ID работы: 14475256

Шаг в бездну

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглушающая волна мерцающего света и басовой музыки захлёстывала находящихся в ночном клубе. В подобных местах всегда царила атмосфера хаоса, беспечного веселья и животного голода по наполненным яркими эмоциями моментам. Здесь никто и ничего не беспокоило людей. В частности, потому что они сами мало кого волновали за пределами клуба.       И всё это являлось неотъемлемой частью жизни У Ина. Однако настанет время, и насыщенная картинка превратится в рутинную обыденность. Всё, что до поры считалось чем-то особенным и занимательным, вмиг обернётся дотошной тягомотиной. Больше не будет ярких впечатлений от какой-либо деятельности, всё станет предсказуемым и оттого до сблёва неинтересным и скучным. Жизнь превратится в бесконечный «день сурка».       Это неизбежность, которая рано или поздно настигнет всех.       Чтобы как можно больше оттянуть этот переход во взрослую жизнь, У Ин ищет жгучие ощущения, и чем острее, тем лучше, ведь так они будут держать его в тонусе и напряжении, не оставляя времени на излишнее самокопание. Поэтому ему дó смерти нужны новые картинки.       Парень отвлёкся буквально на пару минут, как пространство вокруг него оккупировала с виду симпатичная, но нагловатая девушка.       — Кён Ми, — представившись, она навалилась на парня, прижимая его к барной стойке. — Не откажешь в услуге выпить со мной?       Не дожидаясь ответа, нахалка жестом подозвала бармена и заказала коктейль, всё ещё не отлипая от своего нового знакомого.       Полупьяный трёп бил по мозгам и изрядно действовал на нервы. Скривившись от эмоциональной и вдобавок несвязной болтовни, У Ин обводил взглядом толпу, планируя незаметно улизнуть без лишнего разглагольства. Настроение у него сегодня ни к чёрту.       Только парень приготовился к побегу, как его внимание привлекла бестия с платиновыми волосами, которая маневрировала между дёргающимися под ритмичную музыку людьми. С искажённым, вероятно от злости, лицом барышня свернула в сторону бара.       Незнакомка подошла почти впритык к собеседнице У Ина и положила руки на чужие плечи. Прижавшись грудью к спине жертвы, девушка приблизилась к её уху и злостно крикнула:       — Я, блять, тебя по всему району ищу, похотливая сука.       Шатенка вскрикивает и рефлекторно закрывает уши ладонями. Несколько придя в себя, она поворачивается и состраивает страдальческую гримасу:       — Виен¹, я ведь писала тебе, что заскочу в ближайший клуб прополоснуть горло, не горячись.       — Кафе.       — Что?       — Ты сказала, что заглянешь в кафе, и я, как последняя дура, искала их по всему району! — ещё сильнее заводилась нежданная гостья.       — Я немного преукрасила, но раз ты всё же здесь, может выпьешь? — девушка демонстративно подняла бокал с красно-оранжевым напитком.       — Уже время, Кён Ми, мне в одиннадцать нужно быть дома.       — Не занудничай, лучше присоединяйся к нам, — похлопав по рядом стоящему стулу, девушка заулыбалась.       — Ты уже и компанию себе успела найти? — подозрительно покосилась на сидящего рядом с подругой парня.       — А? — подруга слегка встрепенулась. — Да, Виен, это... — она прищуривала чёрные глаза, всматриваясь в лицо своего недавнего собеседника, будто пытаясь что-то в нём найти или вспомнить. Хотя вспоминать в общем-то было нечего, ведь он так и не представился в ходе её изматывающего монолога.       — У Ин, — подал голос обсуждаемый, уже отбросивший назад всю усталось. Сейчас у парня проснулся жгучий интерес, и этот интерес стоял в метре от него.       Обтягивающий грудь чёрный кроп-топ открывал вид и заставлял перевести взгляд на расплывшуюся по всему левому боку двухцветную медузу², кроваво-красные щупальца которой хаотично рассыпались по плоскому животу. Но сильнее щекотало фантазию то, что рисунок был виден не полностью. Купол морской обительницы лишь наполовину выглядывал из-под топа, а несколько массивных щупалец уходили ниже к поясу, скрываясь под одеждой. Свободные штаны с мешковатостью в районе бёдер и сужением к щиколотке особенно ярко подчёркивали фигуру и выделяли талию с играющей на нервах парня татуировкой.       — У Ин, — будто пробуя на вкус, девушка растягивала мужское имя. — Так ты у нас рождённый побеждать? — тёмные брови подпрыгнули, а губы искривила усмешка.       — Я рождён уничтожать.       Из женской груди вырвался приглушённый смешок.       Глаза притихшей шатенки хитро сверкнули, и она жалостливо обратилась к Виен:       — Ты ведь обещала провести весь день со мной? — невзначай задаёт подводящий вопрос. — Давай же, я всё ещё страдаю! Если уйдём, я так и не смогу отпустить Ён Су и буду ещё долго по нему убиваться, заедая свою печаль.       Девушка хлопала невинными, слезящимися глазками, а рукой крутила сиденье рядом стоящего барного стула.       Виен глубоко вдохнула через нос и, поддавшись на уговоры, села рядом с манипуляторшей.       — О-о-о! — восторженно протягивая, девушка передала подруге сомаек, который успела заказать в ходе жарких переглядок сладкой парочки. — Думаю, стоит за это выпить!       Под прожигающий взгляд двух пар глаз девушка сделала пару глотков.

***

      Для У Ина будто отмотали время на четверть часа назад: снова незатыкающая особа, но теперь уже с какой-то нудной историей про печальную любовь, от которой было дикое желание закатить глаза, а ещё лучше – вообще свалить куда подальше. Это было подобно пытке. Единственное, что удерживало его в этом триклятом месте – возбуждающая любопытство татуировка. У Ин никогда не отличался особой тактичностью, и муки совести уже давно его не терзали, поэтому парню было плевать как, но он абсолютно точно увидит этот не дающий покоя рисунок. Полностью.       Виен, подперев лицо рукой, внимательно слушала или, по крайней мере, умело делала вид, что слушает, несвязные бредни подруги.       Оторваться от увлекательного занятия заставил вибрирующий в кармане телефон. Достав его, девушка посмотрела на дисплей, готовясь моментально сбросить, но мелькающее знакомое имя остановило её. Она замялась и что-то неприятное кольнуло в области груди. Девушка продолжала виновато смотреть в экран, мысли спутались в клубок, а палец нерешительно метался между двумя иконками телефонных трубок.       — Виен, что скажешь? — Кён Ми приобняла её рукой, прижимаясь поближе и заглядывая в глаза.       — Ты о чем?       — О тебе. Такое чувство, что я одна тут развлекаюсь. — ткнув пальцем свободной руки соседку в бок, она заулыбалась: — Ведёшь себя как девственница на первом свидании. Давно в святоши заделалась?       — Завались, — раздражённо шикнула девушка.       Откинув смартфон на стойку, она залпом выпила пригубленный подругой стакан с бордовой жидкостью. Почувствовав неприятную горечь, Виен скривилась и, мотнув головой, сняла с ободка апельсиновую дольку и закусила ей.       Подскочив с места, девушка покачнулась: алкоголь неслабо ударил в голову. Шаткой походкой она обошла подругу и встала напротив У Ина:       — Подъем, пора танцевать.       Схватив удивлённого, но со всё ещё красававшейся на его лице ухмылкой, парня за предплечье, беловолосая потянула его в толпу.       У Ин не только не стал сопротивляться, но и с откровенным интересом наблюдал за неразумными девичьими действиями, предвкушая дальнейшее развитие событий.       — Вот и чудненько, — Кён Ми хлопнула в ладоши и заулыбалась, как ребёнок, чему-то радуясь в своей затуманенной от спиртного голове.

***

      Вибрации от басов дрожью отдавалась в теле, подталкивая двигаться в такт музыке. Платиновые локоны разлились, подобно ручью, по спине молодого человека: голова девушки покоилась на мужском плече, а хрупкая спина прижималась к чужой груди. Сильные руки активно исследовали открытые участки тела.       У Ин монотонно, будто под гипнозом, обводил исписанной рукой извивающиеся щупальца, пока вторая рука обосновалась на женском бедре и в танце, невзначай, плавно задевала пояс штанов.       Он наклонился к оголённому хрупкому плечу и приспустив зубами бретельку топа, мягко скользнул обжигающими губами по не менее разгорячённой коже. С пунцовых губ сорвался приглушённый стон. Словно опомнившись, Виен прикусила нижнюю губу и судорожно вцепилась в ласкающую её руку.       Парень насмешливо хмыкнул на девячий выпад и, приблизившись, опалил дыханием шею и ухо:       — И куда делся тот запал?       Вздрогнув от неожиданности, Виен попыталась отпрянуть от недопартнёра. Но мужские руки не оставили и малейшего шанса на побег. У Ин прижался сзади, вызывая у ведомой неконтролируемую дрожь во всём теле. Выпитый алкоголь ударил девушке в голову, и та, запутавшись в собственных эмоциях и ощущениях, отдалась во власть страсти.       Не почувствовав сопротивления, чужие руки начали уже активнее, без напускного стеснения, блуждать по обмягшему телу.       Из-за почти интимной близости жар мужского тела ощущался слишком отчётливо и будто передавался потерянной особе, заставляя кожу пылать. Жаркие откровенные ласки вызывали новую волну мурашек. Внизу живота стал неприятно сжиматься тугой узел желания, коленки подгибались, и упасть Виен не давали только обвивающие её цепкие руки.       — Прекрати, — одними губами шептала девушка, — пожалуйста.       Ни сил ни воздуха не хватало, чтобы элементарно связать пару слов.       — Я ничего и не делаю, — откидывая платиновую прядь с лица, парень прикусил мочку и довольно усмехнулся, когда услышал несдержанный протяжный стон.       У Ин следил за её малейшими движениями, именно поэтому смог разобрать ранее еле произнесённые ею слова. Она уже его. Он чувствовал как трепещет в нетерпении разгорячённое хрупкое тело. Его рука невесомо петляла по затейливому рисунку, поднимаясь выше: от кровавых щупалец до синеватого купола медузы, прячущегося под чёрным топом. Чем ближе его рука приближалась к груди, тем отчётливее Ю мог слышать, как бешенно колотится наивное сердечко. Парень открыто не показывал, но чем дальше он заходил в поддразнивании, тем ему самому становилось сложнее сдерживаться.       Сейчас У Ин просто игрался, прощупывая почву, чтобы после понять, куда действеннее будет надавить, естественно, для личной выгоды. Но как оказалось, ничего сложного, особа уже готова пасть перед ним. Или же под ним.       От грохочущей музыки у Виен начинает кружиться голова, из под ног словно выбивают опору, и девушка полностью обмякает в цепкой змеинной хватке, теряя крупинки здравого смысла.

***

      Ночь затянула город тёмной пеленой, холодный ветер гулял по фасадам домов и по-ребячески стучал в окна, обращая на себя внимание жильцов.       Небольшую спальню обволакивал давящий полумрак. Оглушающую тишину разбивало мерное тиканье часов. Рядом с ними на прикроватной тумбочке стояла рамка с фотографией, на которой запечатлена молодая пара: девушка стоит у ворот старшей школы, прижимая к груди розовый букет, сзади, наклонившись, её приобнимает кудрявый парень.       Сама атмосфера комнаты была пропитана неприятными вязкими чувствами безысходности, одиночества и полного опустошения.       Прижавшись спиной к кровати и откинув голову на матрас, парень потухшими глазами буровил потолок. В мёртвых карих радужках отражались блёкло-зеленоватые звёздочки.       Возле ног поникшего, на мягком белоснежном ковре, слабо горел экран откинутого смартфона.

Ын Кён Ми³ [1:53] Не жди её сегодня Она нашла партию получше *2 прикреплённых изображения*

      Боль. Невыносимо щемящая и сдавливающая грудь боль отзывалась во всём теле.       Бесконечный поток навязчивых мыслей бил по мозгам, а постоянно всплывающие образы ранили и без того обливающееся кровью сердце.       Перед глазами мелькали сменяющие друг друга с невероятной скоростью кадры. Мозг дорисовывал к пересланным фотографиям противные сюжеты и сцены. Всё было слишком реально. И боль и фото.       Девушка, которой парень всецело вверил свою любовь, обнималась с каким-то незнакомцем. Чужие руки грязно облапывали её бёдра, а губы мазали бледную шею.       В глазах мутнело и неприятно резало, горло туго сдавливал колючий ком, грозивший задушить страдальца в подступающей истерике.       Всё, что до поры являлось особенным и горячо любимым вмиг обернулось для парня тошнотворным и ненавистным. Казалось, время остановилось и только сжимающая и острая боль заставляла вернуться в реальность. Это не ночной кошмар и не пьяные фантазии.       Больше не будет совместного времяпровождения, планов на будущее. Сегодня жизнь парня раскололась надвое: всё, что было до злополучных фотографий и после. Доверие – высшая, незыблемая ценность в их паре. Никто не смел сомневаться в верности своего партнёра. Они были абсолютно уверены друг в друге. Слишком уверены. Ревность, скандалы, недоверие – слова далёкие от их до сегодняшнего дня крепких и искренних отношений.       Получить удар в спину от близкого человека было невыносимо больно. К этому нельзя подготовиться. И всё же крупинка надежды горела где-то глубоко в душе, парню хотелось верить, что это всё одна большая шутка. Кён Ми просто снова играет на его нервах, снова пытается их рассорить. Виен вернётся и всё объяснит. Он в этом уверен. Он себя заставляет быть в этом уверенным, ведь в её любовь он верил даже больше чем в собственную.       Если Виен и была способна на предательство, то только под действием спиртного или иных опьяняющих веществ. Молодой человек был убеждён, что его девушку просто споили или же, того хуже, чем-то накачали, из-за чего она не контролировала своё поведение.       Кипевший мозг пытался найти всё новые оправдания, что больше походило на отчаянный способ защититься от накатывающего нервного срыва. И глубоко в подсознании парень это понимал. Он не идиот и всё понял ещё три часа назад.       Единственное, что теперь хотелось, стереть всё из памяти, забыть наивные, ещё школьные обещания о совместном будущем. Сколько должно пройти дней и бессонных ночей, чтобы чудовищная рана затянулась?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.