ID работы: 14475260

Бездомная супергёрл

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря дома

Настройки текста
Обычный день команды Флэша после выхода Барри из Спидфорса. Всё идёт своим чередом. -Ты куда собрался?! -Поживу у Циско пару дней, чтобы ты остыла, Айрис. Ну, или почти всё. После ухода Барри на полгода, Айрис стала главной, хотя он оставлял за главного Циско. Но это ладно, сейчас ссора была не из-за этого. Отношения Циско и Айрис охладели, она даже пыталась исключить его из команды, и была очень возмущена когда её приказа не послушались. А с возвращением Барри... Между этими двумя ничего лучше не стало. И вот опять Айрис принялась отчитывать Циско перед всеми, из-за чего он послал её и ушел. А Айрис была очень недовольна тем, что Барри был на стороне друга.

В квартире Циско

-Иди сюда! -Нет! -Барри, я убью тебя! -Не поймаешь! -Барри, верни мне мой джойстик удачи и возьми другой! -Да они же одинаковые! -Верни, быстро! Они бегали вокруг дивана и дурачились. Джипси, стоя позади, одетая лишь в трусики и полузастегнутую рубашку, держала чашку кофе и многозначительно вздохнула. -Мужчины.

В Старлабс

Макс Хару, ещё один спидстер. Он сначала был злодеем, желал убить Кейтлин как единственную, кто до сих пор остался в живых с того выступления Уэллса перед запуском Ускорителя. Из-за новых сил он случайно убил свою девушку. Но команде удалось одолеть "Жнеца" и перевести его на добрую сторону. Теперь "Жнец"–еще один герой команды Флэша. У него есть уникальная особенность: его молнии ярко-зеленого цвета. А ещё... Раньше он хотел убить Кейтлин, а теперь... -Эй, ну пойдем. -Нет, спасибо. -Доктор Сноу, вы разобьёте мне сердце) -Макс, я же сказала, что не хочу. -Тогда мне придется звать "мисс Пищевая Сода"... -Ах! То есть, если я не соглашусь, ты пригласишь Убийцу Мороз? -Ну... Да. Но предпочту всё равно тебя. -Ты... Ладно, хорошо, я пойду. -Тогда сегодня вечером) Кейтлин не хотела идти... Но, с другой стороны, Макс красив и добр(когда перестал желать её смерти)... Просто у Кейтлин не лучший опыт с любовью. Муж погиб, парень оказался злодеем Зумом. Но то, что Хару готов пригласить её вторую личность, вынудило её согласиться. Её почти никуда не зовут, в то время как с Убийцей Мороз ее друзья тусуются почти каждую ночь. Но отдавать Убийце Мороз ещё и парня, который ухаживает за ней, Кейтлин не намерена. На следующий день всё было без изменений. Макс пытался уломать Кейтлин на второе свидание, Циско опаздывал из-за прощания с Джипси, которой снова нужно было лететь за беглецом, Дибни и Уэллс придумывали новые шутки про Убийцу Мороз и пищевую соду, а Барри и Айрис молчали в адрес друг друга. Последние три дня не было ни одного мета, а Дево затих. И хотя это не сулит ничего хорошего, но ничего, кроме как ждать следующего шага Мыслителя, сейчас команда Флэша не могла. Джипси только скрылась в портале, как Циско достал телефон... И сорвался с места, как обоженный, побежав куда-то. -Народ, за мной, срочно! -Циско, что случилось?! -Не знаю, Барри, сообщение от Кары, цитирую капсом "СРОЧНО БРЕШЬ"! Айрис на бегу непонимающе замахала руками. -Подождите! Но Кара на Земле-38! Какое сообщение?! -Пока ты была занята установлением своей диктатуры, мы работали, знаешь ли, изобретали там. Циско забежал в "комнату приема", на ходу надел очки и начал открывать брешь на Землю-38. Вся команда стояла рядом, не зная, чего ждать. Из бреши вылетела Кара со своей свободной сестрой Алекс на руках. Следом Дж'онн, держащий на спине родителей Кары и Алекс. Сразу за ним брешь захлопнулась. Ничего не объясняя, Кара подошла к Циско. -Открой её! Живо! Ещё раз! -Ладно ладно, только не убивай меня! Циско вытянул руку, сконцентрировался, по руке пошли синие волны... Но ничего не произошло. Алекс подошла к Вайбу. -В чем дело? -Я не знаю... Пару секунд назад я стабильно держал брешь, а теперь... Я просто не могу найти частоту вибрации вашей Земли, словно её нет. Кейтлин подошла к мистеру и миссис Денверс, Ральф и Макс помогли им подняться и увели в лазарет Старлабс. -Прошу, пройдёмте за мной. -Где мы?... -Я доктор Кейтлин Сноу, я вас осмотрю. Мы всё вам объясним, но мы друзья, хорошо? Пожалуйста, пойдёмте. Макс, Ральф, держите их, у них явно шок и, возможно, травмы. Алекс, услышав слова Циско, приложила ладонь ко рту, а Кара... А Кара упала молча на колени, бессильно опустив руки. Алекс с трудом задала вопрос, сдерживая слезы. -Супермен... Или хоть кто-то из Лиги Справедливости... Кто-то ещё прибыл на Землю-1 сегодня? -Нет... Нет. А что случилось? Барри подошёл к Каре и Алекс. -Алекс... Иди сюда. Директор ДЕО легла на грудь Барри, позволив обнять сюда. -Что произошло? И причём здесь Лига Справедливости?... -Прошу... Не сейчас... -Конечно, поговорим позже, когда вам станет лучше. Кара встала с колен и с мрачным видом подошла к Флэшу. -Барри... -Д-да? Почему-то слышать такой холодный голос из уст Кары было пугающе для Аллена. -Твоя квартира. -Вот, держи ключи... Супергёрл взяла ключи из рук Аллена и ушла, так и излучая ауру холода. Циско и Барри подхватили под руки ослабшую Алекс и понесли к Кейтлин. На возмущённую Айрис сейчас никто не обращал внимания.

Спустя два часа лечения

Циско и Кейтлин сидели за столом в главной комнате Старлабс. Уэллс стоял между ними, Ральф слева от стола, а Барри справа. Айрис ушла на работу. Алекс стояла напротив команды Алого бегуна. -Алекс... Что случилось? Ты можешь рассказать? Барри спрашивал аккуратно, видя, что это трудно для семьи Денверс. -К нам прибыл очередной пришелец... Всё как обычно, он пытался убить Кару и захватить город, но Кара его остановила... Она, как обычно, доставила его в ДЕО... Ничего не предвещало чего-то плохого... Его начали обыскивать... И... И... У Алекс пошли слёзы. Барри тут же подошёл обнять подругу, и она с трудом продолжила. -Он достал ручку, ее не изъяли при первом обыске, чтобы он мог написать письмо родным, если они есть... Он нажал на кнопку... И произошел взрыв. Взрыв мощностью нескольких тысяч царьбомб. Кара тут же схватила меня, а Дж'онн, который в этот момент гостил у наших родителей, восстанавливался после ранения, схватил их. Циско открыл брешь... И вот мы здесь. Циско в шоке открывал и закрывал рот. Кейтлин аккуратно задала вопрос. -Взрыв такой мощности... Это означает, что Циско не мог снова открыть брешь на Землю-38... -Потому что Земля-38 уничтожена... Её больше нет. Поэтому я и спросила про Лигу Справедливости, я надеялась, что они тоже смогли кого-то спасти... Но у вас их нет... А значит либо Лига Справедливости мертва... Либо они просто ушли на другую Землю, не на Землю-1... Все замолчали. Целая Земля, миллиарды жизней, и все мертвы... Барри первый нарушил молчание. -Нужно успокоить Кару, для неё это сильнейший удар... Вы пока позаботьтесь об Алекс, Дж'онне и мистера и миссис Денверс. Алекс... Вы здесь на время перед отправкой на другую Землю, или... -Я хотела сначала на другую. Какую-нибудь, где ещё нет героев... Но Кара очень хотела именно сюда, так что... -Тогда пока Барри общается с Карой, я постараюсь найти вам дом. Поможешь?-Спросил Циско. -Да... Да, конечно... Уэллс шепнул что-то Кейтлин, и они быстро скрылись в лаборатории, а Ральф предпочел уйти на работу частного детектива. Он никогда лично раньше не был знаком с Карой или ее семьёй, но видел, что всем здесь она дорога, и чтобы не сказать лишнего, ушёл. Циско и Алекс принялись искать временное жильё для семьи, старшие Денверсы спали, а Дж'онн медитировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.