ID работы: 14475285

Good morning

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы, наверное, знаем, зачем Освальд взял под крыло неимущего Эда. Чтоб быстрее ретироваться из Готэма на подлодке, конечно. Этому бедолаге нужны силы и так далее, и безусловно без этого он бы не построил подводное сооружение, на котором они планировали побег. Проснувшись от будильника Эда, Освальд потер глаза. Он сел на кровати, заметив, что Нигма почти никак не реагирует на раздражительный будильник. Сначала Освальд толкнул Эда по плечу, а затем вспомнил, что было под утро. ..Открылась дверь в спальню, и уставший Эд свалился прямо на кровать, сняв с себя только штаны. На часах тогда было..примерно 4 утра. Как же поздновато Эдвард прибывает домой. Освальд, будучи в сонном состоянии, услышал только несколько тяжелых вздохов и тихий скулеж. Спустя несколько минут Эдвард поерзал в кровати, обнял подушку и уснул. Он был, черт возьми, как убитый, буквально. Освальд убрал руку от плеча Эда, а затем посмотрел на часы. На часах 7 утра. Будильник продолжает действовать на уши. – 3 часа прошло.. - промямлил тихо Освальд, понимая, что Эд точно не выспался, и не готов работать. Пингвин в ту же секунду отключил его будильник, почувствовав, что Эд просыпается. – Спи, спи.. - Освальд потер его щеку, накрывая одеялом до плеч. Эд в свою очередь только тихо пролепетал несколько странных слов, после чего уснул.Освальд потянулся, вставая с прохладной кровати в более прохладную комнату. … 9 утра. Эдвард зевает, после чего подпирает тело локтями, смотря в подушку. Его взгляд серьезный, будто еще не очухался после сна. Мужчина берет в руки свой телефон, вытирая глаза пальцем. Его серьезное выражение лица сменяется на более удивленную и паническую. Сердце забилось чуть быстрее, и Эд мгновенно встал с кровати, надевая на себя очки. – Черт, черт, черт.. - говорил себе Эдвард, перед тем как напялить на себя белую, помятую рубашку со штанами и выйти в зал. В зале был Освальд. Он спокойно стоял около стола, заполняя нужные бумаги. Кобблпот повернулся лицом к Эду, который был почти уже на выходе. – Извини, я проспал, - Эдвард слабо заикался. - Не знаю, как..как я не услышал будильник, я..- Пока Эд все говорил и говорил, Освальд был уже в пару сантиметров от самого Загадочника. – Успокойся, Эд. Я выключил тебе будильник. - Проговорил Освальд, скрещивая руки на груди. Эд выдохнул, но сердце по прежнему быстро билось. Эдвард никогда, буквально никогда никуда не опаздывал. По крайней мере, он так помнит. Мужчина поправил свои очки, выронив органайзер из рук. – Ну и зачем.. - Эд потер глаза под очками, все еще избегая зрительного контакта. – Чтоб ты спросил. Может ты и не видел, во сколько ты домой то пришел, но я видел. - Освальд покачал головой. - Так что либо иди еще спи, так как прошло всего 6 часов, либо.. – Не хочу больше ничего слышать. Я пошел спать. - Эдвард решил уже уйти, но Освальд схватил его за руку и подошел чуть ближе. Он встал на носочки и поцеловал Эда в щеку. Это было довольно быстро. Эд даже одуматься не успел. – Ладно, спасибо, спасибо. - Эдвард нежно погладил Освальда по плечу, направляясь обратно в спальню. За спиной еще секунд 5 было слышно тихий смех, который был пронизан любовью и заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.