ID работы: 14475290

Ты только моя ❤️

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 в объятьях Баку очень тепло

Настройки текста
Соня пошла в свою комнату но спать не легла она взяла наушники и надбук, через два часа, Баку зашла Соня не успела спрятать наудбук и наушники, СОНЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПИШЬ!?!? НЕОРИ НА МЕНЯ Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!!!! ЗНАЧИТ ТАК! Баку взял и отобрал ноутбук и наушники, ВЕРНИ!!! НЕТ Пожалуйста С мольбай в голосе произнёсла соня, но Баку серовно ответил НЕТ ТЫ ДОЛЖНА СПАТЬ!!! Соня уткнулась лицом в подушку, ВСЁ СПИ!!! Баку ушол в кухню обдумать где находится стаж сидь, он положил наудбук и наушники на стол, и Соня начала думать как их тихо забрать, чтобы Баку не заметил, Баку пошёл на улицу это мой шанс Соня тихонько проскользнула и взяла ноутбук и наушники но как только она переступила порог комнаты, ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА ТЫ ОПЯТЬ ВЗЯЛА НОУТБУК И НАУШНИКИ!!!?? ПОЛОЖИ НА МЕСТО! Соня побежала открыла окно и прыгнула, окно находилось под лестницей их дома Ай! Соня ударилась об лестницу ногой, но серовно побежала к Алёне потому что ей нужно было подготовиться к экзамену, а в наудбуке была очень важная информация для экзамена, Баку побежал за Соняй , Соня бежала через лес и споткнулась, Ай! Кней подбежал Баку, СОНЯ БЛЯ И ТЫ РЕШИЛА ПОБЕЖАТЬ НА УЛИЦУ НОЧЬЮ РАДИ НОУТБУКА И НАУШНИКОВ!!!?!!? ДА, ОНИ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ! И ЗАЧЕМ??Соня не выдержал и за громкого голоса Баку и у неё потекли слёзы, она не любила плакала при комлибо он когда Баку был злым он козлась ненавидел Соню всей душой, от этово Сони была очень больно думать что он её ненавидит, Соня не хотела чтобы он видел что она плачет потому побежала, но Баку увидел что она плачет, он успел схватить её за руку, Пусти.... Баку телепортировал их домой Соня тише не плачь Баку обнял Соню, Соне хотелось раствориться в его объятиях она не могла сдерживать слёзы но одновременно от этого её козлась что она выглядит очень жалко Соня что случилось почему ты плачешь? Нежным голосом произнёс Баку, но соня не могла ему ответить она чютли не задыхалась в своих слезах, Баку поднёс руку к её лицу и попытался вытереть слёзы но они лелись с новой силой Соня вся дрожала после леса веть она была в одной пижаме, Баку это заметил и дал ей свой плащ и крепче обнял, Соня перестала дрожать она почувствовала тепло баку, и ево быстро дышал он волновался за неё, через двадцать минут Соня перестала плакать но её так не хотелось отпускать Баку, но она понимала что увы так не может быть вечно ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.