ID работы: 14475290

Ты только моя ❤️

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (парень)

Настройки текста
На следующий день Соня собрала вещи и пошла на учёбу на учёбе к ним перевели новенького Андрея, Андрей подсел к Сони превет меня зовут Андрей можно с тобой познакомиться? Привет да я Соня ого ты красивая, Эммм.. Спасибо Сони редку говорят комплименты особенно незнакомые люди, спасибо, после универа Соню не покидала чюства что заней следят когда соня почьти была у дом то реско с зади раздался хруст ветки Соня обернулась и увидела Андрея она чуть не закричала но тот поцеловал недовая даха вдохнуть Но тут появилась Баку он встал в ступор через 1 минуту Соня ударила его кулаком и убежала Тогда Баку и отошёл от ступара и побежал за Андреем но он пропал Баку вернулся домой злой СОНЯ КТО ЭТО??!!!!!! это Андрей, ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ??!!!!! нет это мой новый одноклассник он со мной познакомился сегодня, и начал за мной следить ну а потом ты сам видел... может я его убью БАКУ НЕТ!!! Ладно у меня есть идея! Какая? Я притворюсь человеком и пойду в твою универ, и притворюсь твоим парнем, НЕТ НЕТ, почему я всеволиш притворюсь, Ладно..... На следующий день Соня собрала вещи и помогла Баку Они уже собрались выходить как вдруг раздался звонок, О Настя звонит! Оло, оло Соня я выздоровела поэтому я буду сегодня в универе, Ого круто я уже выхожу пока, Соня с Баку шли но вдруг Баку начал разговор, Соня, что? А какие ты чветы любишь? Эм Баку тебе зачем ? Я же буду претворятся твоим парнем я должен знать что ты любишь, ну серень, ана красивая и вкусна пахнет, ого я думал тебе нравится розы, О вот у невер, ПРЕВЕ СОНЯ!!! Настя побежала к Сони незаметив баку СТОП! БАКУ??? НО КАК, настя тише тише я потом объясню а сейчас я лишь объясню некогда соня с Настей и Баку отошли от универа короче, у нас появился новенький Андрей. И он вчера следил за мной а потом поцеловал и Баку решил что он притворится моим парнем и поэтому он тут, То есть бак тебя любит ура!!! Настя нет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.