ID работы: 14475290

Ты только моя ❤️

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Баку в узнал!

Настройки текста
Соня увидела Настю и начала рассказывать её про то что произошло после её ухода из туалета, Ого и что дальше было? Нечего я убрала его руку и побежала! Соня пока ме в другую сторону, пока Настя, через 5 минут ана начала ощущать на себе взгляд Соня ускорилась, и вдруг увидела Баку, Соня прости меня пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста, Соня я просто случайно вышла, дома поговорим, они пришли домой Соня сняла обувь и вышла, Соня я просто тогда хотел чтобы Андрей поверил я не хотел!!!! Я прощаю но не надо так больше!!!!!! Соня вспомнив что произошло покраснела, Баку я пойду уроки делать через 3 часа, Соня ты спишь? Нет, а почему? Я уроки не могу сделать, помочь? Давай Баку обнял Сони но соня уснула, Соня-ты спишь сказала шопотом Баку, но ответа не получил, он отнёс Соню на кровать, Блин я должен ей признаться но это вряд ли взаимно какая она милая когда спит, на следующее утро, Соня вставай уже 6:00, а кокой сегодня день 7 марта, КАК ЭТО СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН Я НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ, у Сони потекли слёзы, Соня тише я помогу, ТАМ КАМЕРЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!! Получается только дай мне четати твои мысли, Не могу... Там личное!!! Я не буду смотреть твои мысли я лишь буду диктовать тебе ответы, правдо не буду читать личное? Да, они пошли в универ, на экзамене, блин а если у Баку не получится соня начала нервничать но тут в её голове раздался голос Баку не волнуйся Баку? Да, вау ты можешь говорить через мысли это круто! Баку продиктовал все ответы, до конца экзамена осталось пять минут она и незомети если я прочитаю её мысли, он начал читать самые сокровенное, о интересно ково она любит ? Пойду прочитаю, Я люблю Баку уже 4 года но это не взаимно, Она... Любит меня!??!! Это взаимно я признаюсь её на 8 марта!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.