ID работы: 14475339

kisses, blushes and trouble with glasses

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Время на часах близится к полуночи, когда Ынсок просматривает ленту новостей в социальных сетях и видит своё имя в топовых трендах благодаря новому образу. Его волосы стали солнечного цвета — ещё далекого от идеального блонда, но комфортного для перехода к другому оттенку. После душа они более жёлтого цвета и похожи на мягкую шёрстку цыплёнка, но Ынсок не хочет лишний раз травмировать волосы феном и позволяет им сохнуть самостоятельно, без укладки. В комнате достаточно тепло, но Ынсоку немного жарко после волнительного дня. Он поправляет очки на переносице и продолжает изучать восторженные комментарии пользователей сети. Дверь в комнату тихо скрипит, впуская шаркающего по полу мягкими тапочками Вонбина. Он тоже после душа, в махровом халате с натянутым на голову капюшоном и с такими же очками, как у Ынсока. — Чем занимаемся? Диван почти не прогибается под весом Вонбина, но он упорно пробирается по нему, устраиваясь сверху на бёдрах Ынсока, привлекая его внимание. — Оцениваем масштабы своего сегодняшнего появления на публике. Ынсок поворачивает телефон к Вонбину, позволяя ему мельком просмотреть поток постоянно обновляемых постов на форумах. Масла в огонь также подлили публикации фотографий от Шотаро — благодаря ему мир смог увидеть звёздное трио новоиспечённых блондинов вместе. Вонбин округляет рот в удивлении, подползая ближе к вытянутой руке Ынсока, и укладывает локти на его живот. — Стоит ли кому-то из нас опубликовать совместное селфи?Не сегодня точно, — Ынсок качает головой, снимая капюшон с волос Вонбина. — Но каждому из нас нужно как-нибудь маякнуть с постами, однако мне не нравятся мои дневные фотографии после концерта. Вонбин ластится к пальцам Ынсока, как довольный кот, прикрыв глаза, и улыбается. — Тогда сфотографируйся сейчас. — Прямо в постели? Рука Ынсока замирает в поглаживании макушки Вонбина. Он думает о том, что эта идея достаточно неплохая, как раз перед сном самое то. Тем временем Вонбин пользуется замешательством своего парня и ползёт по нему вверх, целует его в подбородок, медленно опускаясь по шее к вороту футболки. Пальцы Вонбина проникают под кромку пижамных штанов Ынсока, лаская нежную кожу. Ынсок тянет Вонбина выше к себе и целует очаровательные пухлые губы, всё ещё хранящие аромат клубничного бальзама. Его щёки постепенно краснеют, становятся похожими на зрелые персики — естественная реакция организма на получение удовольствия. Поцелуи получаются неуклюжими из-за мешающих очков, которыми они постоянно сталкиваются, но ни Ынсок, ни Вонбин не спешат избавляться от них. Телефон в руке Ынсока вибрирует от очередного напоминания надобности опубликовать пост до окончания дня и он нехотя отстраняется от поцелуев. Вонбин хнычет, сильнее впиваясь пальцами в бедро Ынсока, и облизывает губы. — Вот так и фотографируйся, — свободной рукой Вонбин поправляет очки на Ынсоке, любуясь тем, как алеют его щёки от избытка эмоций. — Очень красиво получится, я сохраню твои фото себе. — Разве тебе мало видеть меня каждый день? Ынсок ухмыляется, но фиксирует объектив камеры так, чтобы не было видно причин, сделавших его таким покрасневшим перед сном. Вонбин задирает футболку Ынсока и слегка дует на чувствительную кожу, наблюдая за тем, как появляются мурашки на напряжённом торсе. — Мне мало даже чувствовать тебя внутри меня каждую ночь, — Вонбин утыкается носом между рёбрами Ынсока, продолжая активные действия рукой в его штанах. — В сутках должно быть 119 часов, чтобы 19 из них мы могли тратить на обыденную жизнь и 100 часов на друг друга. — Ты действительно ненасытный, верно? — Ынсок взъерошивает волосы Вонбина, параллельно публикуя пост в социальной сети. Телефон Вонбина мгновенно присылает уведомление и он удивлённо отрывается от своего занятия, уставившись в экран. — Вау, я и не думал, что результат получится таким эффектным. Ынсок на фотографиях не выглядит взволнованным, но его щёки порозовевшие, будто и впрямь спелые персики, которые Вонбину так и хочется укусить. Очки на Ынсоке смотрятся, как влитые, хотя обычно он не фотографируется в них, как это делает Вонбин. Ынсок выглядит таким домашним и мягким, что Вонбин не может удержаться от умилительной улыбки и сладкого поцелуя. — Теперь твоя очередь, давай, взорви интернет новым образом. Вонбин усмехается, возвращая свою шаловливую правую руку в штаны Ынсока, на что в ответ получает сдавленный стон и тихое шипение. — Должен ли я подготовить тебя к очередной порции сладости, от которой сводит зубы? Ынсок честно старается держаться и даже отвечать на некоторые комментарии, но игнорировать действия Вонбина долго не получается. Благо, Вонбин вовремя стягивает с Ынсока штаны до колен, удобно устраиваясь на его бёдрах и раскинув полы своего махрового халата, под которым не оказалось белья. — Вонбин, детка…Я знал куда иду, хён. — Разве мы не достаточно отметили твой день рождения вчера? Ты снова такой нуждающийся. — Ынсок гладит обнажённые плечи Вонбина, выглядывающие из-под приспущенного халата, и мягко целует его ключицы. — Новый день — новый заряд любви к тебе. Вонбин ёрзает на бёдрах Ынсока, заставляя управлять собой, пока прикрепляет свои селфи к посту. Он всегда тщательно подходит к выполнению миссий по снабжению своими фотографиями, особенно, после того, как Ынсок признался, что любит просматривать публикации Вонбина и считает их самыми сладкими. Ынсоку требуется время, чтобы прийти в себя после большой атаки изображений Вонбина на экране и ангельского терпения в реальности. Вонбин чрезвычайно доволен собой — убирает телефон в сторону, полностью сосредотачивая своё внимание на Ынсоке, который всё ещё занят просмотром комментариев. — Ынсок-хён. — Мм? Что такое, детка?Поспеши отключить телефон, уже пора спать. Ынсок смотрит на то, как надулись губы Вонбина, желающие получить очередной поцелуй. — Сейчас, только отвечу на комментарий Антона — пожелаю ему спокойной ночи в ответ. — А мне почему ты не пишешь такие комментарии? — Вонбин приподнимается на локтях, нависая над Ынсоком и его телефоном. — Потому что тебе я желаю спокойной ночи и сладких снов лично перед сном. — Ынсок целует Вонбина, перед этим, наконец, сняв свои очки и отложив их на тумбочку возле дивана, где уже находятся очки Вонбина. Теперь им ничего не помешает вдоволь нацеловаться и заставить щёки краснеть ещё больше, прежде чем уснуть в любимых объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.