ID работы: 14475351

Кошмары

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 3 часа ночи. Честер сопел на своей кровати, видя яркие сны. Вот прямо сейчас, ему снится как он купается в конфетах. Этот блаженный сон продлился бы дольше, если бы не проклятый звонок в дверь. Честер встал, как утюгом ошпаренный. Посмотрел на время, 3 часа ночи. - Ну кто умудряется звонить мне в дверь ночью?! - тихо выругался парень, идя к двери. Он ожидал увидеть там кого угодно, да хоть подкраватного монстра или какого-нибудь маньяка, но точно не Мэнди. Она стояла со слезами на глазах и с надеждой смотрела на глазок. Честер тут же открыл дверь и пустил её внутрь, тут же начиная спрашивать: - Сахарок, что случилось? Почему ты плачешь? - забеспокоился парень. - Мне приснилось два кошмара сразу.. - заикаясь, ответила она. - Как это? - Сначала мне п-приснился один кошмар, потом я встала попить водички, и потом снова уснула. Я надеялась, чтобы мне приснилось что-то нормальное, но... - Тебе опять приснился кошмар... - закончил за неё шут. И тут Мэнди начала плакать. Честер её обнял, поглаживая по голове и приговаривая: - Всё же хорошо.. ты теперь со мной, и я на 100% уверен, что кошмары теперь тебе не приснятся.. Потом он взял её на руки, и отнёс до своей спальни. Парень положил девушку на кровать, и быстро заправил подушку и одеяло для сладкоежки. Мэнди перелезла на свою сторону, а Честер лёг на свою подушку, накрылся одеялом и уже закрыл глаза, чтобы продолжить тот сладкий сон. Но кое-кто его прервал. - Честер, - прошептала она. Он просто поднял на неё глаза. - Можно к тебе? Под одеяло.. - А? Ну да, конечно... И парень дал ей пролезть к нему под одеяло. Из-за такой близкости к объекту воздыхания, ему стало жарко, поэтому он отбросил это ненужное одеяло в сторону. А Мэнди в свою очередь, будто и хотела этого - свернулась калачиком у его груди и начала сопеть. От этой картины паренёк чуть не заплакал, очень уж был милый момент, который он запомнит, наверное, на всю жизнь. Честер гладил её по волосам, а потом и сам уснул. А что им снилось, никто не знает, кроме их самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.