ID работы: 14475360

Коноха - попытка четвëртая

Naruto, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Что может испытывать попаданец в любимую вселенную? Радость? Воодушевление? Ужас? Разные люди в такой ситуации реагируют по разному, но когда это ваше двадцать четвëртое попадание, то вы будете испытывать к окружающим ненависть, а всë происходящее вокруг будет навевать скуку. Я пока не дошëл до такой стадии ненависти ко всему миру, но после трëх первых заходов посещение академии было тем ещë вызовом. Если слушать всë по третьему или четвëртому разу то даже самый тупой сможет освоить курс, а при известном старании и хорошей памяти легко прослыть гением до того момента, пока наследники великих кланов не начнут выезжать на своëм геноме. В свой четвëртый заход я попал в Неджи Хьюга и это пока было самым удачным попаданием из всех — первые три раза я попадал в статистов, которые не дожили до финала и я сам, со всем своим знанием канона едва вывозил по самой грани и первые — два раза увидеть возвращение Наруто после таймскипа у меня не получилось. А в качестве Неджи я сразу стал гением клана, даже с учëтом ещë не полного освоения родового стиля. Повторять ошибки малахольного Неджи я не стал и сцен перед всем честным народом не устраивал, а значит отношения с Хинатой и еë отцом сформировались в разы лучше. И всë было бы шоколадно, но у Хиаши был косяк в том, что он в приоритете имел вовсе не пользу для клана и это влияло и на Хинату и на меня, так как он ревновал меня, с моими успехами, к крайне скромным результатам своей старшей дочери. Именно из-за этого тупого желания чтобы дитятко было самым лучшим Хината вынуждена была рвать жилы, пытаясь прыгнуть выше головы в джукене, вместо того чтобы развивать способности сенсора, которые превосходили таковые у любого шиноби в Конохе.

***

Коноха, парк возле академии ниндзя

Я тщательно готовился и хоть мне пришлось прогулять занятия, но как же было потом приятно смотреть на подвывающих от боли и ужаса отбросов, что набрались смелости напасть на дочь главы великого клана. Я ещë хотел утопить наставника Хинаты, настучав на него главе, но потом решил, что оно того не стоит.

***

Три года спустя

Хиаши по первости охотно со мной занимался, но вскоре увидел стремительно растущую пропасть между мной и Хинатой и занятия прекратились под предлогом, что я должен вобрать в себя мудрость предков и врасти в стиль клана — это, разумеется, полная чушь, так как ему осталось показать мне кайтен — ультимативную защиту клана Хьюга, что при такой разнице в скорости освоения джукена Хината никогда не сможет меня одолеть, даже если сумеет освоить кайтен, а она не сумеет, так что единственный способ который увидел Хиаши это ограничить мне доступ к высшим приëмам стиля мягкого кулака. Глупец думал, что меня это остановит, но я не только знал канон, но и трижды шëл своим путëм, что собираюсь проделать и тут.

***

Распределение по командам меня интересовало мало, так как я вовсе не планировал играть в силу юности мистера зелëного чудика, Майто Гая. Мягкий кулак неплохой стиль, но у него есть свои недостатки, точнее он не всегда эффективен против некоторых типов противников и он ограничен ближним радиусом действия, который можно поднять лишь на чуть-чуть, как в своё время сделала Хината добавив к своему арсеналу джукена приём лапы-тигра. Я же планировал повторить приём, виденный в одном фильме и напоминающий атаку демонической ауры у Забузы: аура шиноби фонтанирует чакрой в виде демонической ауры или пламени и затем формируется как вращающийся шар чакры, похожий на огненный расенган.

***

Тренировка придуманного приëма занимала много времени и вольно или невольно я рос в мастерстве сенсора, так как додзюцу позволяло чувствовать токи чакры. Прошли годы и ничего не предвещало что случится нечто новое или я узнаю нечто, чего не знал ранее, но это случилось на очередном занятии. Последний год мы с Хинатой занимались вместе, ну точнее она отрабатывала стандартные стойки, а я шëл дальше и создавал собственный стиль на основе джукена. Формировать расенган было тяжело, а с учëтом катона так и вообще Третий уровень Бьякуган! — Кто ты такая, чëрт тебя побери? Через огненное марево дзюцу проглядывал облик смутно знакомой девицы, или может и не знакомой, но шаблонно выглядящий. Поверх чужого лица проглядывали контуры иллюзии с внешностью Хинаты и прищурившись я мог даже разглядеть иную систему циркуляции чакры, столь же индивидуальную, как отпечатки пальцев или сетчатка глаза. Ошибки не было: я видел перед собой самого настоящего импостера. — Ч-что? Что ты такое говоришь, Неджи чан? — Не пытайся сыграть в дурочку, я видел как ты вздрогнула от неожиданности. Говори немедленно, где она и как ты сюда попала или я испробую на тебе новое дзюцу. Намерение убийства … — Прошу прощения, Неджи сан, я не знаю, где ваша сестра. — Признаëшь? Это хорошо, так как давно ты тут? — Двенадцать лет. —? «Хината» понимая странность своего заявления начала торопливо и сбивчиво рассказывать, боясь что всё закончится прямо сейчас. — Я…умерла в своём прежнем мире, но боги сжалились и мне дали шанс. — Гм…внезапно…как ты объяснишь, что тебя до сих пор не разоблачили? В сказки про твои способности к гендзюцу я не поверю. — Материальная иллюзия, я примерно одного роста с вашей сестрой, но она…я более худая и амулет не виден, даже во время купания. Мне сказали, что если этот амулет провисит на мне до шестнадцатилетия, то облик вашей сестры закрепится навсегда. — Покажи мне, как ты выглядишь по настоящему и сам амулет. — Простите, Неджи сан, я не могу это сделать, так как амулет не снимается. — Как удобно, невидимый амулет, дарующий облик и который нельзя снять. Его наверное и пощупать то нельзя? — Можно, Неджи сан, я его чувствую когда совершаю омовения. — О? И ты ждёшь, что я тебе поверю на слово? Материальная иллюзия, которая позволяет имитировать систему чакра каналов Хинаты и ведёт себя как настоящая плоть и кровь? — Попробуйте, Неджи сан! Я приложу вашу руку и вы сами сможете нащупать амулет, я чувствую его, но не могу подцепить даже случайно, он сразу прилипает к коже намертво.

***

Хината

Хината плохо помнила что случилось в тот день, но чего она не ожидала, так это очутиться в ином теле после того как попыталась защитить Наруто. Поначалу она решила что умерла или умирает и это какие-то посмертные или предсмертные галлюцинации, но потом кто-то начал объяснять ей суть происходящего и что теперь у неë новая внешность и новая семья. Шло время, она росла, точно так же как и в первый раз, но при этом еë облик не выходил за рамки точно так же изменяющейся личины. Когда она достигла возраста своего становления чунином обнаружились неприятные нюансы несовпадения облика: ей стало тесно в груди. Не так чтобы совсем всë было плохо, просто она словно чувствовала себя полностью одетой даже в купальне. В день когда еë названный отец умер она уже достигла возраста в котором была во время битвы с Пейном. Играть роль послушной дочери больше не имело никакого смысла и она ушла из деревни в поисках средств для возвращения. …

Гильдия авантюристов

Хоть она и опять была молодой куноичи, но ментально была сильно старше, так что когда молодой паренëк попытался еë спровоцировать в зале гильдии авантюристов на показ способностей, то она просто отвернулась и махнула рукой отгоняя надоедливую помеху. — Мне всë равно кто ты, я не интересуюсь славой. Парень завис шокированный таким ответом и она наконец-то смогла подойти к столику за которым сидела откровенно одетая колдунья про которую ей сказали у стойки администратора. — Простите за беспокойство, но мне сказали, что вы лучше всех разбираетесь в вопросах магии. — Хм? — Фигуристая колдунья затянулась из своей изящной трубки, давая разрешение на разговор и ожидая продолжения. — Это не мой настоящий облик: иллюзия вызвана амулетом и я должна избавиться от него в ближайшее время или всë останется так как есть навсегда. — Проклятый предмет? Не моя специализация. — Я не знаю, госпожа, возможно это простое колдовство, может чëрная магия или вмешательство богов. Я смогла заговорить об этом только два дня назад, а отправиться в путь лишь сегодня и времени у меня осталось только до захода солнца. — Интересно… я не вижу на тебе никакого воздействия. Всë словно натурально… Но ты утверждаешь, что облик иллюзия? — Да, госпожа колдунья, прошу вас помочь. — Такая магия была бы полезна, я бы могла изучить этот артефакт, но… исследования требуют денег и кроме того мне нужно платить по счетам. — У меня есть несколько монет, но я сомневаюсь, что их хватит. — Хм… как же тогда быть… хм… интересная задача, но никаких денег? Что ты умеешь? — Я… не могу говорить о своих способностях кроме рукопашного боя моего отца. — А применять их? — Я пробовала каждый день последние десять лет, пока на мне амулет я ограничена изученным тут. — Как интересно… хорошо, мы заключим контракт по которому ты будешь на меня работать до тех пор пока не окупишь все понесëнные затраты. Иди регистрируйся в качестве авантюриста, а я подам заявку на миссию, как твоë имя? Настоящее, если что? — Х… Х… — О? Ты даже имя своë назвать не можешь? Хорошо, тогда будешь Хеллена или просто Хелл, так и запишись в анкете.

***

Коноха

«Хината» даже не вздрогнула, когда моя рука легла на еë иллюзорную грудь. — Хм? — Я ничего не почувствовала, Неджи сан, я… менее одарена, чем ваша сестра. — Ага. Ну, раз это иллюзия, то я буду решительнее и грубее. — Хоро…ах! Не-еджи сан… — Я говорил что тебе придëтся купить чем-то мою помощь, так что можешь считать, что вот оно. … «Хината» тяжело дышала пока я еë лапал и тонко пискнула, когда я продвинул правую ладонь ей под верхний край брюк тренировочного костюма. — Не-не там-м, Неджи сан-н… — Я знаю. Со стороны это всë конечно выглядело просто пипец, но при всей порочности происходящего я искал границу этого дзюцу, так как Хината ходила в туалет и если бы это неведомое дзюцу как-то мешало или взаимодействовало, то эту странность обнаружили бы ещë в раннем детстве. Бьякуган! По участившемуся сердцебиению я судил о том насколько истончилось дзюцу и где собственно его край… — Ах… Неджи сан… — Ага. Я подал чакру в пальцы и начал медленно сдвигаться от того места где Хината была настоящая к границе маскировки, стараясь еë подцепить. — Вот оно! Ложись на спину и не мешай.

***

Хьюга Ко приложил немало сил для упрочнения своей позиции возле дочери главы и удалении еë от двоюродного брата, но несмотря на все провокации тот так и вступил в прямую конфронтацию с дядей, хотя недоверие между ними заронить получилось. Время от времени, по указанию главы он проверял прогресс Неджи и подавал всë в нужном свете, чтобы недоверие однажды переросло в глубокую неприязнь и открытую вражду. Вот и сейчас…?! — Ах… Неджи сан… Картина происходящего врезалась в разум Ко, как товарный поезд, которого он не знал, врезается в застрявший на переезде автомобиль: Хината была почти полностью обнажена, а Неджи расположился возле еë живота такой позе, что сомнений в том чем вызваны стоны Хинаты и куда запустил свою невидимую со стороны руку еë брат, не возникло. Не по возрасту крупная грудь Хинаты вздымалась в рваном темпе, очень соблазнительно натягивая ткань костюма, и столь же хаотичны и ярки были обрывки мыслей и эмоций в голове у Ко. — Гадëнышь, мелкий, раньше меня успел, тварь!

***

— Ох… Неджи сан… — Терпи, я почти дотянулся. У меня было такое ощущение, что я пытаюсь просунуть руку между мышечным каркасом и толстой внешней шкурой у какого-то морского монстра, а не провести ладонь от пупка до шеи у молодой девушки. Под конец Хината застонала совсем у протяжно, но я смог таки нащупать этот амулет и меня тут же неприятно кольнуло, так что я решил, что на данный момент с нас двоих хватит. — Э? Иллюзия поблекла до почти полной прозрачности, а я обнаружил, что на пальце у меня след от укола, который оказался самым настоящим. Я коснулся того места, где у Хинаты были еë реальные точки выхода чакры и теперь ощутил их там, где они были, а не там, где их показывала иллюзия. — Встань на воду. — Хай Дзюцу хождение по воде — Хм… отражение прежнее, значит настоящую тебя вижу только я. Расскажи о себе. … Я слушал рассказ этой девицы в пол уха, а сам думал над тем что это всë значит с точки зрения моего попадалова. … — Я применила стиль моего отца, но тот здоровяк… я проиграла и гоблины… мне пришлось вернуться в деревню и…я не смогла так дальше… — Гоблины? Хм… Покажи мне стиль, которому тебя учил отец. — Я не успела освоить всë, Неджи сан. — Покажи, что есть, я буду смотреть как у тебя тебя течëт чакра. … Хиаши Хьюга, глава клана Хьюга в сопровождении Ко, наставника Хинаты спешил на тренировочную площадку с прудом, чтобы лично засвидетельствовать творимое непотребство. Зашли они со слепой зоны племянника, так что тот даже при активном бьякугане не смог бы их заметить. — Что тут происходит?! На глаза первым попался Неджи который рассматривал палец покрытый кровью и потом облизал его. Хиаши передëрнуло от отвращения, так как Ко высказался вполне определëнно о том что он тут сейчас застал. Хината выполнявшая ката какого-то ударного стиля, привлекла внимание резким движением и замерла в стойке не свойственной джукену, после чего увидела гостей и склонилась в вежливом поклоне. — Так вот почему у тебя такой слабый прогресс в джукене? Ты занимаешься чужим стилем в ущерб клановому?! Немыслимо! — Прошу прощения, глава, но это я попросил Хинату изобразить что-то не связанное с Джукеном, чтобы проверить как далеко она может выбрасывать чакру без использования нашего стиля. В качестве свидетельства он показал закровивший указательный палец. — А… Гм… Хината поранила тебя выбросом голой чакры? — Да, глава, судя по всему так, сейчас я пытался добиться от неë сознательного повторения и облегчил ей задачу, исключив использование клановых приëмов. — Ага… потом доложите. … Бамс! — Ко, ты идиот! На что я только трачу своë время?!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.