ID работы: 14475378

Никогда

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

^~Не отпущу тебя из своих объятий

Настройки текста
Примечания:
      Сильвер Спун стоял над телом Кэндл, которая без сознания лежала на земле. В его глазах читался лишь страх. Страх потерять её навсегда. Страх потерять её по своей же вине…       Осознание того, что только что произошло, пришло почти сразу же. Он потерял контроль над внутренним пламенем и стал драться с тем, кто и помог ему это внутреннее пламя найти. И Сильвер вырубил Кэндл. Он ударил её прямо по её пламени, и теперь она лежит на земле без сознания. Она мертва?..       Опустившись на колени, прямо рядом с той, которую он так сильно любил, Сильвер Спун попытался привести её в сознание:       — Кэндл!       Никакой реакции. Она всё ещё лежала на земле без сознания.       Сильвер снова произнёс имя своей дорогой подруги, на этот раз его голос был громче. И снова ноль реакции. Она не подала никаких признаков жизни даже после того, как Сильвер аккуратно потрясал её за плечи в надежде на то, что хотя бы это приведёт Кэндл в чувства. Она не очнулась.       Его сердце бешено колотилось. Глаза уже начинали слезиться, из них вот-вот начнут литься слёзы. Трясущейся рукой Сильвер взял руку Кэндл, чтобы проверить пульс. Он молился всем богам на то, чтобы она была жива.       Пульса нет.       Всё вокруг будто бы замерло для Сильвер Спуна. Ему было всё равно на то, что Инь-Янь озлобленно кричал ему что-то про предательство. Было всё равно на то, что сейчас творилось вокруг. Голова была забита лишь мыслями о том, что Кэндл умерла. И умерла она по его вине.       Казалось бы, зачем так сильно волноваться по этому поводу? Есть ведь Мифон, который за считанные секунды может воскресить любого, в том числе и Кэндл. Но сейчас он не может сделать это. И учитывая то, что сейчас происходит, телефон вообще больше никогда не сможет воскресить кого-либо. А это значит, что Сильвер потерял самого дорогого ему обжекта навсегда…       Из его глаз полились слёзы. Он не мог поверить в то, что так быстро потерял Кэндл. Ему не хотелось верить в то, что он потерял её навсегда по своей вине. Сильвер Спун никогда не простит себе этого. Он никогда не сможет простить себя за то, что он сделал с той, которую так сильно любил.       Сжав руку Кэндл, которую ему теперь никогда не хотелось отпускать, он с горечью в глазах уставился на неё. Сейчас он хотел крепко обнять её и никогда не отпускать из своих объятий. Хотел рассказать всё то, что так давно хотелось рассказать ей. А ведь Сильвер так и не успел сказать Кэндл, что он любит её…       В голове тут же стали проноситься все тёплые воспоминания, что связаны с ней. Все те моменты, когда она мило ему улыбалась или нежно и спокойно смеялась. Вспомнился тот ласковый взгляд, с которым она почти всегда на него смотрела. От осознания того, что всё это теперь навсегда останется в прошлом, Сильвер заплакал ещё сильнее. Он не хотел потерять её так рано.       Он не мог потерять её так рано.       Аккуратно приподнял её тело, а затем заключил в объятия. Хотелось, чтобы этот момент продлился целую вечность. Не переставая плакать, Сильвер Спун тихо сказал то, что так давно хотел сказать своей подруге:       — Я люблю тебя, Кэндл…       Он надеялся вновь услышать её спокойный голос, который скажет «я тоже тебя люблю». Он понимал, что подобное не произойдёт, но всё равно надеялся на это где-то в глубине своей души. Дрожащим голосом он проговорил:       — Пожалуйста, не покидай меня так рано… Я… Я не знаю, что я буду делать без тебя, Кэндл…       Сейчас Сильверу было всё равно на то, что происходило вокруг. Если это не касается Кэндл, то ему абсолютно плевать. И ему не было дела до того, что он сейчас может выглядеть как-то нелепо или жалко. Сейчас просто было не до этого. Сейчас он мысленно проклинал себя за то, что она мертва. Проклинал себя за то, что он убил её.       — Ох… Моя голова… — раздался голос, который прервал мысли нашего серебряного друга. Этот голос принадлежал Кэндл. — Сильвер?.. Что произошло?       Он прервал объятия лишь для того, чтобы посмотреть на неё. Ему нужно убедиться в том, что эти слова действительно принадлежали Кэндл. Сильвер Спун хочет убедиться в том, что ему не показалось. Он обязан убедиться в том, что она не мертва.       — Сильвер, ты… Ты плачешь? — слегка удивлённо спросила она голосом, который он любил всем своим сердцем.       Ложка вновь заключил свою дорогую подругу в крепкие объятия. Он плакал, но на этот раз от радости. Облегчённо выдохнув, он сказал всё ещё дрожащим голосом:       — Я думал, что потерял тебя… Навсегда…       Кэндл, не совсем понимая, что сейчас происходит, начала гладить Сильвера по спине. Он прижал её ещё ближе к себе, не желая отпускать свечку из своих объятий. Она не была против такой близости. Кэндл она, наоборот, казалась довольно приятной и спокойной.       — Но не потерял ведь, — проговорила она в надежде успокоить друга. — Я рядом, и со мной всё в порядке. Тебе больше не о чем беспокоиться, дорогой.       «Дорогой»… Когда Кэндл так называла Сильвера, его пульс ускорялся, а щёки краснели. Он уже давно был уверен в том, что любит её. И сегодняшний день дал ему понять, что с признанием не стоит тянуть.       — Я люблю тебя, Кэндл.       Кэндл была, мягко говоря, удивлена. Конечно, она догадывалась, что серебряный что-то к ней чувствует, но она не ожидала от него признания в любви прямо сейчас. Свечка замерла, перестав гладить его по спине.       Это немного напрягло Сильвера. Он боялся отказа. Боялся, что сейчас она оттолкнёт его от себя со словами о том, что ненавидит его… Но этого не случилось. Вместо отказа, проклятий или даже пожеланий смерти ложка услышал то, что так давно мечтал услышать:       — Я тоже тебя люблю, Сильвер.       Сегодняшний день превратился из самого худшего в самый лучший день в жизни Сильвер Спуна. Он не потерял Кэндл. Она не умерла. Сейчас она рядом с ним и обнимает его.       Они были счастливы рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.