ID работы: 14475449

Sea

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
wftmd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

<°• Sea •°>

Настройки текста
Есть ли что-то, что способно за одно мгновение выбить вас из колеи? Моменты, события, из-за которых вы чувствуете растерянность, потерянность? Когда вы в отчаянии и, казалось, ничто не может вам помочь? У Юнги такое тоже было. Было время, когда за одно мгновение он лишился всего. Работы, дома и дорогих для себя людей. Те времена были для него тяжёлыми, до одной встречи. До дня, когда он встретил свое солнышко, которое греет по сей день. На губах не осознано расцвела улыбка при мысли о любимом. Кожа под кольцом на безымянном пальце приятно заколола. Мин проходит подушечками пальцев по холодному кольцу. Простое серебряное колечко, но для него оно было самым особенным. Влажный холодок пробирается под белоснежную рубашку, очерчивая сахарную кожу, от чего тело мгновенно покрывается мурашками. Приятными, вызывающие дрожь, заставляющие вздрогнуть. Легкий морской ветерок треплет каштановые волосы, от чего их приходится иногда смахивать с глаз. Юнги, бывало, прикрывал глаза, подставляясь лицом под порывы ветра. Он доверял своим ногам, что неспешно ведут его по каменной тропе к самому морю. Вдалеке едва можно проследить грань между небом и волнами моря. Розовый закат, словно пролитая краска, расползается от солнца по горизонту, пачкая облака и стекая вниз по волнам. Чем ближе Юнги подходил, тем отчетливее слышен шум волн. На душе сразу становилось так спокойно. Казалось, словно волны проходили сквозь него, смывая негатив после долгого рабочего дня. Но, отгоняя издержки дня, волны плели нити мыслей о любимом. Его нежный образ сразу же вырисовывался перед собою. Нежные шоколадные глаза, прямой носик, пухлые клубничные губы, которые каждый раз хочется попробовать на вкус. Угольные волосы наверняка раздувал бы ветерок. Тот растрепал бы мягкие пряди мужа, после чего бы Юнги сразу поправил их, ощущая шелковистые пряди в своих грубоватых пальцах. Вобрав в легкие свежий воздух, Мин остановился, когда под ногами чуть вяжет мягкий песок. Он, словно чувствуя, открыл глаза, сразу сталкиваясь с любимыми. — Долго ждал? — бархатный голос Юнги прозвучал нежно, полный любви к человеку напротив. — Нет, — нежная улыбка пухлых губ всякий раз вызывает трепет в груди. За парнем перед собою расстилалось целое море, темное, синее, со слабыми волнами, отражающими в себе закат и последние лучи солнца. Все было идеально. Волны постепенно накатывают к ногам, всё желая до них дотянуться, но им так и не удается этого сделать. Шум волн был как колыбельная, убаюкивающая своей мелодией. Брюнет протягивает руку, убирая прядку челки с глаз шатена. На клубничных губах была улыбка. Полная нежности, полная любви. Чимин жутко соскучился по мужу за этот день. С ним всегда хочется быть рядом. Драконьи глазки сверкают теплыми чувствами к Мину. Они готовы теплыми волнами оплести тело шатена и никогда не выпускать. Казалось, что у Юнги в животе и в легких живут бабочки, которые сходят с ума, когда Чимин на него смотрит. Глаза Пака были как то самое море. Даже красивее. Они тянули на дно. Заставляли задыхаться, выбивая кислород из легких, наполняя их морскою водой. Юнги тонул в его море любви и нежности. — Это хорошо, — мягкая улыбка появляется на губах Юнги. Как и ожидалось, ветерок растрепал угольные волосы Пака, от чего шатен сразу тянет к ним руку, поправляя. Нежно открывает себе лучший обзор на любимое лицо, оглаживая ласково щечку, заправляя за ушко волосы. Как всегда, появляется контраст между шелковистыми мягкими прядями и грубыми тонкими пальцами. Мин не отрывал глаз от любимых шоколадных самородков. Это был собственный плен, от которого очень сложно убежать. Это просто невозможно. Нежная улыбка пухлых губ вводила в гипноз, и всякий раз эта улыбка приковывает к себе взор Юнги. — Я скучал, — нежный мурчащий голос обласкал уши. Шепот Чимина прозвучал прямо в Миновы губы, вызывая у шатена сдавленный рваный выдох и желание впиться поцелуем в розовые губы. Небольшие ладошки проводят по спине и гладят, словно пытаясь снять всю усталость. И Юнги кажется, что у Чимина это получается. — Я тоже, милый… Только о тебе и думал, — Юнги выдыхает, облизывая свои губы. Не думая более, руки Мина обвивают тонкую талию брюнета, притягивая к себе. Шатен наклонился немного, чтобы наконец поцеловать любимые губы, по которым так скучал. Чимин улыбнулся в поцелуй, отвечая и скользя ладошками к чужой шее, поглаживает её ласково, прижимаясь к мужу. Парень только о Юнги и думал, только по нему скучал и ждал его. И плевать на то, что сегодня его чуть с работы не выгнали. Рядом с мужем все уходит на второй план. Только с ним так хорошо. Словно никого и ничего вокруг нет. Только они и этот момент. И только шум волн разбавлял приятную тишину. Сейчас, в этот момент им спокойно. Нет тревожащих мыслей. Только они вдвоем и море, и синие поющие волны, которые совсем чуть-чуть не дотягивались до их ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.