автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как жаль, я не подхожу

Настройки текста
Примечания:
Он прекрасен, все в нем прекрасно и ведь дело то не только во внешности, хотя и она у него прекрасна. Прекрасный характер, прекрасна ходьба, его действия, его успеваемость, абсолютно всё хорошее что можно сказать о человеке очень подходит ему. Но вокруг него постоянно «подруги». Как будто черт возьми у него нет друзей мужского пола. Почему он не гуляет допустим с Карлом? Очень раздражает, раздражает что этот первокурсник так мало уделяет ему внимание. Ему нравятся девушки, ему нравится девушки. Но я не девушка, я не девушка! Он заехал всего пару месяцев назад, и уже так отважно добивался моего внимания. И получив что хотел теперь даже не думает обо мне. По пути в общежитие, после пар, Ему девятнадцать лет, Ло рассказывал о своих подростковых мечтах, в автобусе, и он смотрел на меня, наконец-то Рассказывая о своей далекой жизни, добавляя в рассказ котиков и девушках что в его вкусе. Находя смелость я спрашиваю —Есть ли кто-нибудь на примете? — для меньшей подозрительности на прямик. Он вдохновлено —С общежития для девушек! , мне очень нравятся ее золотистые локоны, ты не волнуйся об этом. — Она пишет книгу, не забывая проводить с ним время. Мысли только и забиты: Ему нравятся девушки, ему нравятся девушки, ему нравятся девушки, ему (черт) нравятся девушки!.. И я не девушка, я не девушка, я не девушка, я (черт возьми) не девушка! Постоянные упреки самого себя, я уж точно не достоин его. Постоянное волнения за него, это всё постоянно. Все эти дамы вокруг него хотя бы в курсе о его интересах, как будто они даже не пытаются, втерлись в доверие которое легко получить, и теперь крутятся пытаясь соблазнить. Его окружают его же подруги, разве это не нормально? Нормально что он нравятся мне? Ему нравится девушка, ему нравится эта девушка А я не она, я не она, я не она, я не она. Я чувствую всё тоже самое что и он к ней Но это совершенно новое для меня чувство. Он иностранный студент с прекрасным лицом, на губах почти незаметный клубничный блеск. После замеченного через окно поцелуй этот блеск был потрачен в пустую об этой тупой девчонки, что ненавидит шумиху. Но почему я так сейчас зол? Почему мне очень больно? Ты намного лучше, Ло, - этот красавчик точно не будет твоим, успокойся девица. Ему нравится девушки, ему нравятся девушки, ему нравятся девушки! Но я не девушка, я не девушка, я не девушка, я не девушка даже не близко! Ему нравится она, нравится блондинка, нравится И я не она, я не она, я не блондин. В окно противно смотреть, но я не отхожу. Может прогуляться за долгое время? Чтоб она подавилась воздухом. На улице какой никакой ветер. Осень слишком быстро пришла. На улице около дерева, стоит совершенно один. Ему нравится девушки, ему нравится девушки, ему нравятся девушки, ему нравятся девушки.. И я не девушка, я не девушка, я не девушка, я не девушка. Он один, рукавом протирая оставшийся блеск. Страшно подходить, но и страшно стоять глазеть. Сам идет навстречу. Глаза как обычно не видно, но его реакция видно подавленная. Плохо этому радоваться, когда его отшили. Ему нравится девушки! И я не девушка. Он шел не ко мне, это я стоял на входе общаги. Стоит ли как-нибудь его поддержать? Хочется быть рядом. Теперь я иду за ним, останавливаются рукой на плече и предлагаю поговорить. Теперь нет блондинки, нет рядом с ним, Молча уже идя до блока, в комнате к стене, Ему нравится девушки, ему нравятся девушки, ему нравятся девушки, ему нравится... И я не девушка, не девушка, не девушка, не (остановись) девушка. Это будет вторым признанием за день, Прими его, не отвергай. Очень мягкие губы, хочется больше. Дальше нельзя, слишком много ограничений. Хочется не только губы. Хочется всё. Это слишком странное признание, неправильно как минимум. Нету ответа на поцелуй уже очень долго, есть ли шанс надеется на что-то? —Я не девушка, не девушка, далеко не девушка —Ди...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.