ID работы: 14475478

Восхитительная незнакомка из Ада

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Rick Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ю Чон У вернулся в общежитие раньше обычного. Сегодня их отпустили с работы на два часа раньше и он решил пойти домой. Хотя домом этот клопушник было сложно назвать. Как бы ему не хотелось возвращаться в общежитие, он всё же пришёл сюда. Сегодня был тяжёлый день и он хотел возвратиться в свою комнату и завалиться спать, хотя не имел на это ни малейшей надежды. С соседями ему, как никому другому, «повезло». Яйцеголовый умственно отсталый, очкарик извращенец, хозяйка общежития кормит тухлыми яйцами, а, казалось бы на первый взгляд, адекватный стоматолог — самый что ни на есть психопат. В этом Богом забытом месте нет ни единой адекватной души, которая не заставляет холод пробираться под кожу. Чон У казалось, что он и сам слетел с катушек, как только переступил порог общежития «Эдем».       Парень поднялся на третий этаж и, тяжело волоча ноги, плёлся в свою 303-ю комнату. Уткнув взгляд в пол, он медленно приближался к комнате Мун Чжо, дверь в которую была открыта. Чон У казалось, что ему причудился мелодичный, низкий, поставленный женский голос. Он чуть не споткнулся о собственные ноги и прислушался к диалогу.       «Наверное, я таки выжил из ума», — промелькнула мысль в голове молодого человека, подслушивающего разговор Мун Чжо и незнакомки с восхитительным голосом. — Мун Чжо, на кой чёрт ты позвал меня в эту дыру? Ты же знаешь, я ненавижу это место, — брезгливо поморщившись, с нотками раздражения проговорила женщина, сидя на коленях у Мун Чжо и поглаживая ладонями его сильную и красивую грудь. — Но ты любишь меня, — усмехнулся мужчина и любовно провёл пальцами по женской скуле, после по чёрным, как смоль, волосам. — Только ради тебя терплю этот гадюшник, — закатив глаза, фыркнула женщина и оставила короткий поцелуй на пухлых мужских губах, после зарылась тонкими пальцами в длинных волосах Мун Чжо. — Ты привыкнешь к этому месту, — беззаботным тоном голоса ответил мужчина, зная, что скоро он покинет это вонючее общежитие и тогда ему и его избраннице не придётся пребывать в этом жутком месте. — И не надейся. Мне будет всё равно на это общежитие только под градусом, — бросила женщина и хитро улыбнулась. — Тогда предлагаю пропустить по стаканчику соджу, — шепнул Мун Чжо и улыбнулся уголком губ. — Только если к соджу будет… мясо, — хитро ухмыльнувшись и сощурившись, проговорила она и прижалась к мужскому торсу. — Всё для тебя, Реджина, — искренне отозвался Мун Чжо и потянулся к женщине за поцелуем, однако она увернулась и сердито посмотрела в карие, как и у неё самой, глаза. — Оппа, я же просила не называть меня этим именем… — в голосе послышались стальные нотки, а глаза сверкнули недобрым огоньком. — Джи, даже если ты сменишь имя, от себя не убежишь, — подметил мужчина и обезоруживающе улыбнулся, что вся злость и раздражение Реджины испарились за считанные секунды, но чтобы не продолжать этот разговор, произнесла: — Так, всё, я пошла пить соджу, — сказав это, Миллс встала и направилась к выходу из комнаты.       Услышав стук женских каблуков у дверей, Чон У начал суетиться: резко развернулся, прошёл вперед на несколько шагов, после снова развернулся и сделал вид, что только что пришёл. Именно в тот момент, когда Реджина показалась в коридоре.       Реджина поровнялась с Чон У и, глядя парню в глаза, дружелюбно улыбнулась ему. И он поверил этой улыбке. Ему казалось, что эта женщина снится ему, ведь это чудо, что такая как она оказалась в этом адском месте.       Эта женщина совершенно не предназначена для этого Богом забытого места, для самого настоящего Ада на земле. Красивая, холёная и дорого одета, а главное — психически уравновешенная. Она абсолютно не вписывается в этот притон сумасшедших, но всё же она была здесь. Вот только была она самой обыкновенной обведённой вокруг пальца женщиной или же психопаткой похлеще остальных, просто умело скрывающая свои наклонности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.