ID работы: 14475521

/*_Я тебя видел раньше_*\

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне кого-то напоминаешь...

Настройки текста
Вилли Вонка с шестью детьми шёл по коридору к двери в первый цех фабрики. Дети уже представились Вилли Вонке. Кондитер явно о чём-то задумался. *Где-то эту девушку с фиолетовыми волосами я уже видел.. хм.. * - пронеслось в мыслях шоколатье. ///Воспоминания/// Россия. Город Барнаул. 20 декабря 2013 года. Молодой Вилли Вонка гулял по зимнему, вечернему парку. Вилли Вонке тогда было всего лишь 22 года. Он старался скрывать своё лицо чтоб его не узнали люди. Он спокойно гулял никого не трогал пока в него кто-то не врезался. Вилли пошатнулся но устаял на ногах. Посмотрев вниз он увидел девочку лет пяти. Парень нагнулся и взял её на руки. —Эй ты чего малышка? Собьёшь кого-нибудь так с ног. Где твои родители малышка? - спросил с улыбкой парень. Девочка лишь Немного засмеялась и обняла Вонку. Вилли мягко улыбнулся и тоже её приобнял. И вот услышал голоса из-за спины. —Света! Просили же не убегай так далеко! Фух.. спасибо молодой человек, что поймали её. - сказала подбегая женщина лет 40 с чем-то. —Да не за что мадам. Всегда рад помочь. - сказал парень улыбнувшись. —Где-то я вас уже видел.. -Сказал мужчина подойдя к жене, лет ему 50 с чем-то. —Да точно вы очень похожи на Ви.. - не успела договорить женщина как её перебили. —Да это я, только не говорите это. Не хочу чтоб меня узнали. После закрытия фабрики я решили покалисить по миру. И вот меня занесло в Россию в этот город. - сказал Вилли. —Оу понятно. Рады были увидеть вас спустя пять лет Мистер Вилли. - сказала улыбнувшись женщина. —Ага. Значит это Света. Приятно познакомиться малышка. - сказал Вилли и передал девочку своей маме. —Спасибо. Да это Света. Она просто слишком рада, что у неё день рождение и поэтому вся очень весёлая. Вот и убежала от нас. Ей пять исполнилось. - сказала Женщина. —О.. у юной леди день рождение! Так ещё и юбилей первый! Тогда я приподнесу ей подарок.. - сказал парень и снял с шеи серебренную цепочку с подвеской в виде светло-розового сердечка по краям обведённого серебром. И одел на шею девочке. —Ох не стоило Мистер Вонка. - сказал мужчина. —Да нечего, пусть будет это её подвеска. Это подарок малышке как от самого известного кондитера в мире. Так как подарок от известности это редкость у людей. - сказал Вилли и улыбнулся. Девочка улыбнулась и взяла в ручку подвеску смотря на неё. Ей видно понравилось. —Свете видно понравился подарок) Ещё раз спасибо вам Вилли Вонка. - сказал Мужчина. —Ага не за что. До свидания, мне пора. Скоро я обратно вернусь на свою фабрику. - сказал Вилли и на последок ещё раз обнял девочку. После этого родители девочки с ним попрощались и он ушёл. \\\Конец Воспоминаний\\\ *Точно.. вот где я видел эту юную леди! Как она выросла. Ну да прошло же 10 лет когда в последний раз как я её видел. И видно она всё такая же весёлая и добрая девушка. А она похорошела.. так стоп о чём ты думаешь Вилли?! Соберись!!* - подумал Вилли подойдя к дверям первого цеха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.