ID работы: 14475527

Незабудки в стакане

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В прекрасном месте под названием Грин-Хилл, ёжик Соник и двухвостый лис Тейлз были неразлучными друзьями детства. Их связь укрепилась после того, как синий ёж спас лиса от хулиганов, которые издевались над его уникальными двумя хвостами. Вместе они сформировали команду и спасли свою деревню, свой дом, от лап злого доктора Эггмана и его армии роботов. Соник испытывал сильное чувство симпатии к своему другу, в то время как Тейлз смотрел на Соника снизу вверх и восхищался им с непоколебимой преданностью. Они проводили вместе бесчисленные часы, находя утешение в полях незабудок. Это было их особое место, где они делились мечтами и страхами, смеялись и беседовали под пристальным взглядом лазурного неба. Они доверяли друг другу, делясь почти всем, кроме своих истинных чувств друг к другу. У Соника была привычка приносить маленькие букетики незабудок для Тейлза, которые он бережно хранил у себя дома, заливая водой, чтобы сохранить их свежими. Однажды, когда они бездельничали на знакомом поле, Соник рассказал Тейлзу о своей дилемме — его рубашки таинственным образом исчезали. Ёжик и не подозревал, что Тейлз прятал все эти пропавшие рубашки у себя. И на этом самом поле Тейлз набрался смелости признаться в своих чувствах Сонику, который ответил взаимной привязанностью. Несколько дней спустя Соник посетил мастерскую Тейлза, но обнаружил только отсутствие лиса. Когда он готовился уходить, его внимание привлекла рубашка, удивительно похожая на его, что торчала из шкафчика Тейлза. Любопытство взяло верх над Соником, заставив его покопаться в вещах лиса. Открыв ящик стола, он обнаружил кучу своих пропавших рубашек, а также другие предметы и ручки. Белые пятна на рубашках намекали на то, зачем лису понадобились рубашки Соника, что привело ежа к поразительному осознанию. Недоумение затуманивало его разум, пока Тейлз неожиданно не вошел в мастерскую, явно застигнутый врасплох внезапным вторжением своего возлюбленного. Тейлз заметил, что Соник наткнулся на его тайник, и поспешил объясниться, хотя и не совсем откровенно. Соник, однако, предпочел доверять каждому слову, произнесенному лисом. Двухвостый с неохотой вернул ежу все украденные предметы, и они продолжили свои отношения, не зацикливаясь на инциденте. Они обрели счастье в обществе друг друга, и по сей день маленький букетик незабудок все еще стоит в стакане на рабочем столе Тейлза, как символ их прочной связи. Благодаря своим приключениям Соник и Тейлз узнали, что настоящая дружба не знает границ, преодолевая недоразумения и несовершенства. Их история была историей верности, прощения и непоколебимого доверия, расцветающей среди полей незабудок, которые символизировали их прочную связь. На красочном гобелене Мобиуса их дружба сияла ярче всего, являясь маяком надежды и товарищества среди теней сомнений и подозрений. И пока они смотрели на горизонт, отголоски их смеха смешивались с нежным шелестом ветерка, унося их неразрывную связь в вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.