ID работы: 14475596

Секрет между нами

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ок

Настройки текста
В один очень солнечный день когда дети резвились где попало, а их родители только и успевали наблюдать, Исил и Бискас спокойно гуляли по лесу Летнее щебетание птиц делало день лучше и красивей, а еще не ушедшая роса легонько мочила ноги парням. Идя по лесу Бис остановился, а затем уселся у дерева. Показав рукой Исилу чтобы тот сел рядом Бискас сказал — тут очень красиво Спокойный тон друга показался Исилу милым и поэтому он решил сделать так глупый комплимент — Бис, у тебя очень милый голос Бискас лишь улыбнулся и посмотрел в сторону чтобы не показывать своего смущения. Затем Бис ответил на комплимент — а у тебя красивые ушки, мне они очень нравятся Эльф улыбнулся ведь он действительно рад тому, что его ушки нравятся Бискасу. Бис задумался и решив посмотреть на друга признался в том что скрывал достаточно давно. — Исил, ты.. Ты мне нравишься После парень отвернулся и закрыл свое лицо руками, писателю было очень стыдно. — Бис.. Только начал эльф, но его перебили. — забудь! Мне очень стыдно!.. — Бис, все хорошо... У меня тоже есть к тебе чувства.. Бискас был очень удивлен тому что у Исила были к нему чувства и что это взаимно. — все то время я проводил с тобой время потому что хотел быть с тобой рядом.. Продолжил эльф Парни посмотрели друг на друга и лишь обменявшись взглядами обнялись. С того момента их жизнь стала абсолютно другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.