ID работы: 14475664

Дружба, симпатия, любовь

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

друзья-кинолюбители или как понять, что нравишься парню🍇

Настройки текста
Утро началось не с чая и даже не с кофе. Твоё утро началось с зудящего телефона, намеренного прыгнуть с тумбочки на пол из-за режима вибро. На экране высветилось — «Лиза». — Базыкина, — прошептала ты, хрипя в трубку, — апокалипсис или что? — вчера была вечеринка по случаю окончания работы над съёмками сериала, ты легла в четыре часа и сейчас больше напоминала панду с двумя кругами под глазами, чем уважаемого стилиста. — И тебе утро доброе, — ухмыляющийся тон Елизаветы ворвался в номер, похоже, ты случайно нажала на кнопку громкой связи, — наши собираются на завтрак, ты идёшь? — пробубнив, что было бы лучше перенести трапезу на позднее время, ты произвела пару манипуляций и встать с кровати получилось. — Приду. Скажи Лёве, что бы занял нам места, — в трубке раздалось шипение. Чем там актриса занимается, интересно. — Я займу, — весёлый голос Зулькарнаева поприветствовал тебя. — Вы вдвоём что-ли ночевали? — опешила ты, выбираясь из мятой пижамы. Нужно было привести волосы в порядок, ведь на голове находилось огромное воронье гнездо. — Нет, ну наши везде успели: и подружиться, и найти отношения, — ты ругнулась и упала, запнувшись о расчёску. Что вчера было, если твои вещи раскиданы по всему номеру?.. — Ты в порядке? — обеспокоенная Базыкина вернула себе телефон. — Ага, — протянула ты, потирая ушибленную ногу, — не увлекайтесь там, жду вам с Лёвой в столовке, — положив трубку, ты с горем пополам приняла вертикальное положение и направилась в ванную. Времени совсем не осталось.

***

Наведя марафет и найдя чистые шмотки, ты зачесала непослушные волосы, добавила лака для фиксации и стала похожа на человека. Усмехнувшись, подмигнула своему выражению в зеркале, взяла сумочку, сунув в неё пропуск в отель, телефон и карты, и покинула номер. Лифт плавно ехал вниз, остановившись на шестом этаже. Двери открылись и к тебе подошла Настя. — Как ты? — Красовская оставила на твоей щеке лёгкий поцелуй, ты приобняла брюнетку. — Вчера мы дали жару, — хихикала ты, — никогда ещё так не отрывалась. Андрей, со своими идеями о вечеринках, меня поразил. Надеюсь, что к сорока годам не растеряю такого же энтузиазма. Анастасия хмыкнула. — Т/И-шка, мы — девушки, всегда прекрасны и любим повеселиться, нам не грозит потеря веселья, ни-ког-да, — прочирикала девушка, поправляя волосы. А ты поверила ей, подавляя глупую улыбку. Настроение начинало повышаться, похоже, что многие решили проснуться и принять участие в общем завтраке. Может, и он придёт?.. Лифт доехал до второго этажа, вы с Настей вышли из него и направились к нужной двери. По пути с вами поздоровались пару работников, один уборщик попросил у Красовской автограф. Настя, улыбаясь, подписала листок и сфотографировалась с мужчиной. В твоей голове промелькнула мысль о том, что все, с кем тебе довелось поработать и подружиться, очень милые и воспитанные люди. Это был твой первый раз работы с кастом сериала, до этого ты подрабатывала в салоне красоты и плюсом находила клиентов через социальные сети. Новый опыт принёс много положительных эмоций, неплохие деньги, впечатления и людей, которые были «за» пообщаться с кем-то новым, тем более, что ты казалась близка им по духу — общие увлечения сближают как никак. В столовую вас проводил один из менеджеров, а зайдя внутрь ты заметила Лизу и Лёву, которые над чем-то смеялись. Настя обняла Базыкину, дала «пять» кареглазому парню, пока ты разглядывала появившегося из-за спин ребят парня. — Вы тоже проснулись, — прокомментировал Копейкин. Красовская кинулась обнимать друга. У них выстроились отличные отношения, хоть их довольно долго считали несостоявшейся парой. Ваши взгляды столкнулись и ты почувствовала, как тонешь в зелёных глазах Вячеслава.

***

Пока ребята уплетали оладьи, блинчики и панкейки, болтая между собой, ты кидала задумчивые взгляды на Копейкина. Слава выглядел также, как и ты: в свежей, сильно помятой одежде, огромные синяки под глазами, от которых отвлекала широкая улыбка брюнета. Ты ещё пару месяцев назад обратила на неё внимание, а она въелась в твою память накрепко. Красовская протянула Лёве банку с джемом, пока ты намазывала Нутеллу на свой блинчик. — У кого сегодня какие планы? — поинтересовалась Лиза. Никто не успел ответить, как к вашему столу подошли два высоких парня. Ты узнала ребят сразу: Никита и Валера. Козлов пожал руку Зулькарнаеву, а Рысев подсел к тебе. Ты приобняла друга и Рысев с ходу завалив тебя вопросами про наличие вкусностей. С ухмылкой, ты отвечала на вопросы кареглазого, пока Лиза предлагала идеи, куда можно сходить сегодня. — Нас, — девушка обвела всех взглядом, — семь человек. — Леон ещё может приехать, — с набитым ртом проговорил Козлов, — он вчера рано домой уехал, но пообещал, что присоединиться, если куда-то мотанём, — Никита кивнул на слова друга. — Как насчёт похода в кино? — предложила ты. Настя и Лиза переглянулись. — Идея хорошая, — поддержал тебя Лёва, — на что идём?

***

Билеты купили на «Вредную привычку», ты и Слава успели устроиться в зале, пока Никита с Валерой покупали попкорн, а Лиза, Настя и Лёва встретили фанатов, которые захотели с ним сфотографироваться. Копейкин сидел по-соседству, ты чувствовала смущение, как школьница, которую впервые вызвали к доске. «Тебе двадцать два года, тогда почему ты боишься заговорить с человеком, который тебе нравится?!» — захотелось себя ущипнуть. Вы прекрасно общались со Славой, пока ты не влюбилась в зеленоглазого и тогда стала вести себя, мягко говоря, странно. Почувствовала, как Копейкин коснулся твоей руки. — Я рад, что ты с нами общаешься, влилась отлично, — парень подмигнул тебе. Ты расплылась в улыбке. — Я тоже рада, что общаюсь с вами, — Слава неожиданно взял тебя за руку. Замираешь и с удивлением смотришь на него. — Зима проболтался, — невинно заявил брюнет, — что тебе кое-кто симпатичен. Я его знаю? — вот же блин. Лёва слишком много выпил вчера и, похоже, друг хранить секреты не умеет. Немного злилась ты и на себя, ведь ты самолично доверила информацию о чувствах близкому другу Славы. Ты сделала вид, что удивляешься словам Копейкина. — У Лёвы такие шуточки порой, — деланно хихикаешь. Испортить вашу дружбу ещё больше своим признаниями ты не готова. Зеленоглазый ухмыляется. — Я тебя понял, — внутри все обрывается, чувства смешиваются и ты уже не уверена, что сделала все правильно.

***

Никита и Валера купили еды на всех, Лиза сидела между Настей и Левой, Слава не стал меняться местами с Никитой и ты чувствовала дикую неловкость от того, что сидела рядом с парнем, с которым ваш диалог не задался. Лёва что-то шептал Никите и Лизе, оба негромко посмеивались. Валера периодически кидал на тебя взгляды, а старалась смотреть только за происходящем на большом экране. Ян Цапник хорошо справился со своей ролью, фильм кажется довольно интересным. Ты заметила как Копейкин наклоняется к тебе. — Похоже, что ты Валере нравишься. Поговоришь с ним? — ох, любопытство Славы теперь не унять. Зеленоглазый буравит тебя глазами, а на губах играет усмешка. — Да не, я ему вчера спор проиграла, ждёт, когда начну выполнять обещанное, — отмахиваешься ты. Пока получается играть не хуже, чем ребята старались в сериале. Вячеслав улыбается и кивает. Его рука невзначай накрывает твою. Ты закусываешь губу. Где ж ты умудрилась так спалиться, а? Ты же не знаешь, как парень к тебе относится, а быть его френдзонной подружкой не хочется. — Давай с тобой поспорим, что я угадаю, кто тебе интересен. Если выиграю я, ты меня целуешь куда захочешь. Если ты победишь и не угадаю, то, наоборот, — ухо обдается горячим дыханием Копейкина. Сердце начинает стучать, как бешеное. — Ладно, — шепчешь в ответ ты, — какие у тебя варианты были? — Никита, Леон, Лёва и Валера, — ты хмыкаешь. Рандомные варианты, но хорошо, — думаю, что это Лев. — Уверен? — поднимаешь ты брови. Руку Слава так и не убрал, а тебе начинает нравится, что ты привыкла к его руке. Смущение постепенно уходит. — Да, — пожимает плечами Копейкин. — Ты проиграл, — радостно заявляешь ты. Ох, не сдержала эмоции. — Жду тебя на выходе, — отвечает Слава и встаёт с места. Парень быстро пробирается через людей и покидает зал. Ты смотришь ему вслед, чувствуя, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Ты оповещаешь ребят, что нужно сделать пару звонков, Настя в ответ ухмыляется, а другие понимающе кивают. Едва делаешь пару шагов от зала, как парень притягивает тебя за талию к себе. — Мне симпатичен ты, — ответ прозвучал, ты целуешь Копейкина в губы, а брюнет отвечает на твой поцелуй, перемещая свои руки ниже. — Я знал, ты же уже поняла это? — вы продолжаете целоваться, как двое влюбленных подростков. Чудесный день, работа, год. Все начинается окрашиваться в розовый цвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.