ID работы: 14475687

We were born to die

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Косач сидела за столом в своем кабинете и старалась работать. Глаза ее слипались, но она продолжала имитировать плодотворную работу. Оставалось еще несколько отчетов по уже закрытым делам, и можно будет отдохнуть. По крайней мере, подумать об отдыхе. Женщина дописала последнюю фразу и закрыла папку с документами. Руки сами потянулись к глазам и несколько раз их потерли. Усталость одержала верх. Этот день был ужасным: новое дело никак не удавалось закрыть, на допросе на нее набросился подозреваемый, она все время теряла документы или выпускала что-то из рук, ещё и с Шаблием ссорились, как кошка с собакой, с самого утра. Теперь женщине хотелось только приехать домой, выпить теплый чай и лечь спать. В последнее время она не высыпалась из-за работы и в сон клонило весь день. Ольга вышла из офиса в восемь вечера и быстро оказалась за рулем своего автомобиля. Неосмотрительно ехать сонной, но все же не далеко, можно и проехаться. Сверкнули фары и машина бесшумно выехала со двора, мелькнула в сторону трассы. Женщина за рулем пыталась не уснуть, прокручивая в голове последнюю перепалку с подполковником. Завтра обязательно скажет ему всё, что думает. На трассе было почти пусто, только незнакомый автомобиль ехал позади неё не обгоняя и не оставаясь пасти задних. Как будто кто-то специально ехал прямо за ней. Ольга решила, что это совпадение и вернулось к концентрации на дороге. Надо было поскорее добраться до дома и лечь спать. Она была слишком не внимательна... Неожиданно незнакомая машина резко обогнала ее и ударила в правую сторону. Женщина не успела и понять, что произошло, когда оба автомобиля вылетели с трассы в безгранично тёмное бездорожье. Вокруг лес, деревья... Она смотрит куда-то вверх, луна блестит на небе, её глаза закрываются, а чьи-то руки вытягивают ее из разбитого автомобиля. – Витя… – последнее, что говорит она, чувствуя соленый привкус крови на своих губах. Дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.