ID работы: 14475704

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Переспи со мной.

Настройки текста
Примечания:
В жизни Джисона большие проблемы, но всё это было не всегда. Когда-то он жил в любящий семье, но не так давно мать умерла, а позже отец совсем спился и заигрался в казино в окружении шлюх, забив на единственного сына, на протяжении нескольких месяцев он не платил за квартиру, поэтому Хана младшего и старшего выгнали на улицу. Но похоже отца это не волновало и он дальше продолжал вести разгульный образ жизни, тратя последние воны в казино. Похоже этого человека ничего не волнует. В день выгона и началась взрослая жизнь Джисона. Он бомжевал совсем один несколько долгих дней, пока его не приютил добрый души человек – Ли Феликс. Феликс нашёл его на лавочке, заплаканного и голодного. Предстал перед ним, как ангел с небес, как посланник Бога за ним. Джисон был ему сильно благодарен, он за такое короткое время полюбил Феликса, как своего родного младшего брата, о котором он так давно мечтал. Но он понимал, что всё это не может так долго длиться, он мешает Феликсу, хоть тот и говорит, что Джисон совсем ему не мешает, а наоборот не даёт умереть со скуки и одиночества. У Феликс у самого ничего хорошего в жизни. Недавно родители разбились на смерть, есть брат, но он не очень хороший человек по словам Феликса. Была, как он думал, любовь его жизни, но и та ушла. Можно сказать, что его спасеньем стал Хан, такой маленький и невинный милашка, который совсем потерял смысл жить. Спустя несколько недель после проживания с Феликсом, Джисон понял, что останется у него. Хоть у него нет образования, не ходит в школу, а точнее благополучно забил на неё, но он всё равно работает официантом в маленькой забегаловке с видом на реку Кымган—невероятно красивая река в Кунсане. Он также приносит часть своего маленького дохода в дом Ликса. И вроде бы жизнь начала налаживаться, Джисон начал становиться слегка счастливым. Пока он кое-что не узнал. Отца убили за невыплату долга, и сдали на органы, чтобы выплатить долг, а оставшиеся 8 миллионов вон перешли Джисону, как самому близкому человеку. Джисон понимал, что не сможет заплатить такую сумму, даже, если он будет 24/7 работать в той забегаловке, то даже после смерти останется приличная сумма денег. Хан не знал, что ему делать. Просто забить на это? Его тоже могут убить и продать на органы, не такую смерть он себе хочет. Так прошло пять дней, Джисон усердно работал, но всё равно получал эти жалкие несколько сотен вон. Так он никогда не выплатит долг. 6:00. Джисон как всегда встал, чтобы пойти умыться, одеться, и приготовить Феликсу завтрак. Но в дверь постучали и Феликс пошёл открывать её. Вроде ничего такого, пока Джисон не услышал крик Феликс. Выбежав, он увидел как Ли держат два амбала и пытаются что-то выяснить. Джисон, если честно, очень в тот момент испугался. —Вот мальчишка! –крикнул один из них. Один из них швырнул Феликса на пол и оба схватили Джисона, заводя руки за спину. Джисон пытался выбраться, но не мог. Пока его руки скручивали, парень решил посмотреть на Ли. С его головы стекала кровь, а сам он был в отключке. —Что вам нужно?! Но эти амбалы молчали и вели его к машине. О нет, неужели и его на органы продадут?! Неужели они с казино? —Я вам выплачу деньги отца, только не убивайте! –Хан ещё активнее стал выбираться, за что получил по голове прикладом ружья. Он отключился. Очнулся парень уже связанным к стулу, и со скотчем во рту, а по бокам стояли всё те же амбалы. Хан оглянулся. Он находится в каком-то кабинете, неожиданно, он думал, что очнётся в подвале. —Он очнулся, –сказал один из них в рацию. Ну и голосок у этого амбала... Как у принцессы. Он теперь в кошмарах будет сниться Джисону. Если он вообще выживет сегодня. Кстати об этом, что он здесь делает? Через несколько минут зашёл парень в маске, закрывающее его лицо полностью, оставляя место только для рта и носа. Его выделяло лишь одно. Фиолетовые волосы. По телосложению он почти не отличается от тех амбалов. На руках большое количество колец, на шее всякие блатные цепочки. —Ну, здравствуй, Хан Джисон, –его голос был надменным и издевательским, —Оставьте нас, –обратился он к амбалам, те кивнули и ушли. —И чего ты молчишь? –ухмыляясь спрашивал парень, —Ах, точно, ты же не можешь! Давай я тебе помогу! –парень не предупреждая сдёрнул скотч. По всему кабинету послышался крик Джисона. —Ой, прости, милый. Рука дёрнулась, –он издевался над ним. —Что вам нужно от меня? –губы жгло неприятной болью, глаза слезились от страха. —Ты же знаешь про своего отца, верно? –хоть они и были в не очень хороших отношениях, но Хан чуть не заплакал от воспоминаниях об отце. —Отвечай, когда я задаю вопрос! –злобно говорил парень, ударяя Хана по щеке. —Верно, знаю... –щеку не приятно жгло. —Ты же не хочешь умереть такой смертью? —Не хочу. —Предлагаю сделку. Я выплачиваю твои долги, а ты взамен своё очаровательное тело. Согласен? –парень протянул руку. —У меня есть время подумать? –дрожа ответил парень, стать чей-то игрушкой не входило в его планы. —Конечно, милый. Даю тебе день. И не пытайся убежать от меня, я всё равно тебя найду. А теперь возвращайся пока домой, –парень развязал Джисона и провёл его к машине, открывая ему дверь. —Я могу узнать твоё имя? –стеснительно спросил Хан. —Зови меня Лино. *** —Феликс! Ты как? –заходя домой спросил Джисон. —Бывало и лучше, –вся голова Феликса была в засохшей крови, неаккуратно перевязанная бинтом. —Прости меня... Пожалуйста. Обещаю, уйду и не буду тебе мешать, –виновато начал Джисон, смотря себе в ноги, только бы не смотреть на Феликса. —За что? —Именно из-за меня ты ударился. Они пришли за мной. Прости, –Джисон уже был готов получить вторую пощёчину, но получил лишь мягкие объятия. —Ты не виноват, виноват лишь твой отец, –Феликс ласково гладил Хана по спине и шептал успокаивающие слова, —Не нужно уходить. Главное, что мы оба целы и ты сейчас расскажешь мне все подробности. —Хорошо. —Пошли на кухню, я уже чайник согрел. *** —Но ты же не собираешься быть игрушкой этого психа? –Феликс взволновано взял Джисона за руку. —У меня нет выбора. Либо продадут на органы, либо же быть просто игрушкой. —Но... Это же неправильно. А вдруг он тебя будет в экспериментах использовать будет? А вдруг до смерти трахать будет!? Я не отпущу тебя! –Феликс приблизился к Джисону и обнял его, приближаясь к его губам. —Что ты делаешь? –шепотом спросил Джисон. —Молчи, –Феликс нежно стал целовать губы Джисона, сажая его к себе на колени. Джисон опешил, но не стал отстраняться. Через несколько минут парни отстранились. —Прошу, выполни одно моё желание... –жалобно попросил Феликс. —Какое? —Переспи со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.