ID работы: 14475716

Мальчишка с Острова

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждый день наполнен для него страхом. Не только чужим, но и его собственным. Он боится стать слабым, остаться в одиночестве, опозориться. Он боится что рано или поздно его втопчут в грязь. Ему зачастую хочется просто сесть и расплакаться, как ребёнок. Но нельзя. Нельзя быть слабым. Растерзают. Иначе просто и быть не может. Особенно на острове Потерянных. Особенно для Гарри Крюка. Гарри сдерживается каждый раз. Молчит и злобно щуриться, когда больно. Презрительно фыркает, и кривится, когда хочется выть, подобно маленькому испуганному волчонку. Запихивает подальше рвущийся наружу крик. Мстит врагам, натягивает улыбку, при виде друзей. Это его жизнь. Иной жизни для него не существует. Ром, потасовки, сражения, споры, азартныхе игры. Весь этот водоворот не даёт шанса вырваться, поменяться. Но Гарри правда пытается. Он нашёл в барьере дыру, место где можно выбраться наружу. Иногда юноша прыгал в море, и плыл до берега. Шёл к аккуратному одноэтажному домику с черепичной крышей. Тут его всегда ждали. Единственное место где Гарри мог не стесняться своих эмоций, где он просто был собой. Приходя, Гарри порой, долго плакал, уткнувшись носом в пропахший выпечкой и вареной картошкой передник Джеммы, хозяйки дома. А добрая женщина перебирала его волосы, гладила его по голове, и выслушивала всё что в нём накопилось. Её маленькая дочка с кукольными глазами и очаровательной улыбкой тянула пирата в детскую, чтобы показать ему какой-то свой рисунок, и прыгала от радости, когда он хвалил её немудрёное творчество. Про себя Гарри уже давно называл Джемму мамой, иначе он её не воспринимал. Она была для него всем, такая добрая, ласковая, родная. А маленькая Агнесс стала для него сестрёнкой. Он знал что хочет защищать её от всего. Но время истекало, и он возвращался на остров, чтобы снова окунуться в этот страшный, кровавый, грязный поток, наполненный негативом. Чтобы снова страдать, скрывая свои чувства и эмоции, и жить одной лишь надеждой на то что всегда можно вернуться в тот дом. Туда где его любят, несмотря на то что он их семье никто. Просто пират с острова, нуждающийся в тепле и ласке. Просто мальчишка, сын злодея. Но ТАМ, его ждут. Его любят как сына, как брата. И ни за что не бросят. Только ИХ он может назвать семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.