ID работы: 14475732

Просто ,,друг"

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец( возможно)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Фиксплей-летсплейщики и хорошие ,,друзья''. Они называют себя друзьями, но на самом деле это не так. У них есть чувства друг другу, но никто не решает признаться. Потому что оба думают то что это безответная любовь. *** - Алло, фикс - Алло, привет Ром, чего нужно? - Ты же помнишь про завтрашнее съёмки? - А, да, конечно. - Хорошо, я просто хотел напомнить. Тогда до встречи? - Нет, подожди. Давай после съёмки сходим погулять пока мы сейчас в Питере? - Эм ладно окей. - Время решим потом в дискорде. - Я надеюсь это всё? - Да, до встречи. Сказал фикс и выдохнул. Артур всегда хотел позвать Лололошку прогуляться но никогда не было повода. Сейчас было где-то в 8:00 вечера, Артур умылся и пошёл спать, ведь съёмки начинались довольно рано. Фиксплей уже привык то что Лололошка начинает съёмки где-то в 5:00 утра, чтобы все успеть до вечера. Следующее утро. 5:20 Fix play настраивал камеру, двигал штатив, и ждал пока позвонит ему Рома, ведь он снова опаздывал. - Алло привет фикс, прости что опять задержался. - Да ничего, уже привык. Дальше шло как обычно. Рома настраивал микрофон Фиксплей тоже. Дальше начинается запись ролика и Лололошка снова записывала миллион приветствий, Фиксплея - это всегда бесило но он пытался сдерживаться. И вот наконец-то удачно и дубль и съёмка начинается. - Всем прив.... Во время записи ничего интересного не происходило, fix play снова кидал пару штучек в сторону Ромы и из-за которых он смеялся. Прошло 4 часа и запись ролика наконец-то закончилась. - Фух, я так устал. Сказал Фикс и плюхнулся на кровать. - Ага, я тоже. - Ну так что, предложение погулять в силе? - Я думаю да, но мне нужен часик отдохнуть. Пробормотал Лололошка и закрыл глаза. - Ладно когда освободишься напиши мне, чтобы я знал. - Окей, тогда пока. - Пока. Сказал Артур и закрыл глаза, чтобы хотя бы на полчасика уснуть. Забыв завести будильник он сразу же отрубился. Проснулся он от телефонного звонка. - Да, алло. Сказал сонным голосом Фикс и лёг обратно на кровать. - Ты что не отвечаешь на сообщения? Fix player посмотрел на время и понял, то что он проспал полтора часа. - Прости я уснул и забыл завести будильник. - Ладно, у меня тоже такое бывает. - Давай встретимся через полчаса, я как раз успею собраться. - Хорошо, буду ждать тебя возле моего дома. - Пока... Быстро сказал фикс play и начал просыпаться. - Блять, вот и как я мог проспать. Спустя 15 минут Артур собрался и уже выдвигался навстречу к дому Ромы. Написав перед этим, то что он уже идёт. - Ну где его носит, уже 10 минут стою возле его подъезда. Бормотал под себя Артур тихо матерясь на Рому. Наконец из подъезда выходит Рома. - Прости что опоздал, не могу никогда делать всё вовремя. - Ладно. Куда пойдём? - Давай в парк. - Окей, но за опоздание ты мне купишь мороженого. - Ладно. Так как они оба только недавно приехали в Питер, они многого не знали и просто ходили везде и общались о чём было возможно. Так прошло несколько часов и они не заметили, что уже стемнело. - Блять уже темно, а до моего дома далеко. - Ага, а ещё недавно закрыли станцию метро которая рядом. - Ты не мог раньше сказать? Немного грубо сказал фикс. - Я не думал что мы так долго будем. - Ну и что делать теперь? - Тут недалеко до моего дома, переночуешь у меня, а завтра поедешь к себе. У тебя же нет никаких планов на завтра? - Да вроде нет. - Ну вот отлично, тогда пошли ко мне. - Ладно, деваться некуда. Дойдя до дома, Рома впустил Артура. - Чувствуй себя как дома. Сказал Лололошка и улыбнулся. На часах уже было 11:00 вечера. И пора бы уже ложиться спать. - Тут есть проблемка. - Что такое? - У меня сейчас однушка и кроме кровати не где больше спать. - Ну ничего, я на полу посплю. - Нет уж, спать будем вместе. - Чего?! - Ничего, потерпишь меня. Рома думал то что у фиксплея такая реакция из-за того что он недолюбливает его. На самом же деле fix play просто не ожидал такого предложения от Ромы, и он бы всегда согласился. Рома расстелил постель и дал Фиксплею свои домашние вещи. - Ну ты же не будешь спать в уличном? - Нет - Тогда держи вещи. Рома дал фикс плею широкую майку оверсайз и довольно большие штаны. Fix play не очень любил сильно широкую одежду, но и не стал жаловаться. Рома сидела на кровати и листала ленту тик тока. К нему подсел fix play и открыл телегу. Спустя минутной неловкой тишины Артур решился начать диалог. - Ты мне кстати не купил мороженое. - А, да, забыл. - Значит в следующий раз. - Может мне чем-нибудь другим тебе отплатить? - Например? Рома схватил Фикса за запястье и повалил на кровать. - Т..ты чего делаешь? Немного испуганным голосом сказал фикс. - Я думаю тебе понравится. С некой загадочностью пробормотал Рома. Лололошка сел на живот Фиксплея и отодвинулся немного назад. Немного поёрзав на бёдрах своего ,, друга '' уставился на него. Фиксплей покрылся небольшим румянчиком. - Что, даже слово не можешь вымолвить? Прохихикал Рома. Это было чистая правда, Артур был не в состоянии что-либо сказать. Он был слишком удивлён и даже немного испуган. Рома наклонился к мочке уха своего ,, друга '' и сказал: - Неужели это не взаимно? - В....взаим..мно. - Фууух, а то я уже начал думать отмазки если это не так. Рома начал ещё сильнее ёрзать и Фиксплей почувствовал некое возбуждение. - Думаю ты не против, чтобы я так расплатился? - Не против. Уже приходя в себя сказал фикс. Рома снял с себя и с фикса майки и начал рисовать узоры на теле ,,друга". Фикс же стиснул зубы, чтобы случайно не выпустить из себя звук. Рома начал спускаться всё ниже... Приспустив штаны он схватил чужой орган. С Фиксплея вырвался стон, который вскружил голову Роме. Сняв тоже с себя штаны, Рома достал тюбик смазки из тумбочки. Пока он намазывал его на чужой орган, в это время его растягивал Фиксплей. - Я думаю хватит. - Ха, хорошо. Тогда я начну. Рома начал по немногу насаживаться в позе наездника. Это было не очень трудно. Фиксплей не выдержал и схватил за бёдра мальчишку. Резко опустив его, он задел простату Лололошки и из него вырвался стон. Немного резкий движений и Фикс понял, что скоро будет разрядка. - Мм.. Г..готов? - А.ага. *** Это был самый лучший день для этих двоих. Будем надеяться, что у них в будущем будет всё хорошо. Ну а о продолжении история пока умалчивает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.