ID работы: 14475757

Расследование отношений

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посты в Технополисе

Настройки текста
1. @Маргарет В последнее время заметила, что эти двое начали держаться за руки слишком часто. Можно сказать они вообще раньше не держались за руки, а тут начали. Как по мне это странно и мило одновременно #Технополис #НоваяПарочка? #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОниВстречаются? --- Прикреплено много разных фото где Алекс и Джин держатся за руки. На всех фотках они либо прячутся от очередного изобретения, либо бегут при этом держась за руки. --- Комментарии 52       Репосты 576       Лайки 200 В ответ @Маргарет Похоже у нас тут двое скрывающих свои отношения… Хммм В ответ @Маргарет Разве их руки не были в клее? В ответ @Маргарет Lol оказывается у них были склеены руки --- Фото, где в близком кадре, где видно клей на руках Джина и Алекса. Эти двое на кадре выглядят измученными из-за ситуации --- 2. @Рон @Маргарет Походу не у одного меня эти вопросы. Заметил как часто они бросают на друг друга взгляды. У себя где-то обнаружил фото где они уходят за руки и это, судя по дате, не в тот день, когда их руки были в клее. #Технополис #НоваяПарочка? #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОниВстречаются? --- На фотографиях изображены Джин и Алекс, смотрящие друг на друга. На них кто-то из двоих постоянно ехидно улыбается, смотря на второго. На последней фотографии, сделанной явно камерой, видно, как эти двое одни движутся по коридору, держась за руки. --- Комментарии 70       Репосты 980       Лайки 555 В ответ @Рон Я была права!!! В ответ @Рон Чёрт, у нас тут новая парочка. Интересно, как мы их назовём???? В ответ @Рон They are so gay. Мне они начинают нравится Lol 3. @Лилит О БОЖЕ МОЙ!! ОН ДЕРЖИТ ЕГО НА РУКАХ ААААА!!!! ОНИ ТОЧНО ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Я СМОГЛА ЗАПИСАТЬ ЭТО!! #Технополис #НоваяПарочка #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОниВстречаются #АлексДжин #ДжинАлекс --- На видео виден сегодняшний инцидент в Технополисе. Во время очередного боя с изобретением. Алекс, Руби и Твинкл сражаются, пока Джин пытается отключить устройство издалека. В неожиданный момент устройство делает ударную волну и все отлетают. Когда девушка, снимающая видео встает после падения, то в кадр попадает момент когда Джин держит Алекса на руках. На заднем фоне слышны крики девушки от увиденного. --- Комментарии 1к       Репосты 5к       Лайки 10к В ответ @Лилит Они встречаются 100% В ответ @Лилит Аааааааааааааа. Боже это реально!!! В ответ @Лилит WHAT! О БОЖЕ Я ДУМАЛ ЭТА ШУТКА! В ответ @Лилит       Чем вы занимаетесь, а ну быстро смотреть новое изобретение Доктора Икс! 4. @Рафаэль Смотрите, что я откопал LoL #Технополис #НоваяПарочка #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОниВстречаются #АлексДжин #ДжинАлекс --- На фото виден поцелуй Джина и Алекса, но это явно не настоящее фото --- Комментарии 3к       Репосты 8к       Лайки 20к В ответ @Рафаэль       Боже, мне нужно больше отредактированных фото!! В ответ @Рафаэль       Ах ты, подлый обманщик... Но давай ещё таких фото @Ариана Предлагаю придумать им шипперское имя, у кого есть идеи? #НоваяПарочка #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОниВстречаются #АлексДжин #ДжинАлекс Комментарии 50       Репосты 1к       Лайки 23к В ответ @Ариана       Как насчёт Alene? Я сложила их имена на английском В ответ @Ариана       Алин? Далекс???? В ответ @Ариана       ТехноМеч? Это реально трудно!!! 5. @НовостиТехнополиса Специальный репортаж с вопросом к Агенту Джину. Интересно это правда или нет? #НовостиТехнополиса #Технополис#Новости #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин --- На видео репортёр о чем-то говорит и в поле зрения попадают герои, замеченные в мастерской. Джин проверяет сохранность Хамелеона, а другие члены команды в очередной раз куда успели уйти. Репортёр, не теряя времени, подходит к нему с вопросом. – Прошу прощения, но у вас есть минутка ответить на вопрос, которым, наверное, все задаются, смотря на вас двоих. – Конечно, что это за вопрос? – спокойно поднимаясь, отвечает Джин. – Этот вопрос можно сказать не очень гуманен. Но многих в последнее время начал интересовать вопрос не встречаетесь ли вы с принцем Александром? – По лицу Джина можно заменить, что его застали врасплох с этим вопросом. – Могу задать встречный вопрос: с чего такие выводы? – В последнее время, как я понял, вы стали довольно близки и многие начали думать, что вы встречаетесь. – Разочарую этих людей, но мы просто друзья. – Спасибо за то, что ответили на наш вопрос, Агент Джин, а мы переходим к очередным новостям об изобретении Доктора Икс. --- Комментарии 10к       Репосты 17к       Лайки 90к В ответ @НовостиТехнополиса       Ха, так я и думал кто-то опять напридумывал всякий бред В ответ @НовостиТехнополиса       Да между Джином и Алексом химии больше, чем в романтических сериалах между героями В ответ @НовостиТехнополиса       Наши технологии и Средневековье.. Как по мне, бред В ответ @НовостиТехнополиса       Да лжёт 100℅ 1. @ВеликийДокторИкс Я знаю, что все ожидают новость об моём очередном гениальном изобретении, но.. ЭТИ СЛУХИ БЫЛИ ПРАВДОЙ???? К такому открытию в моей жизни я был не готов! #НовостиТехнополиса #Технополис #ВеликийДокторИкс #ДокторИкс#ГлавныйУченый#Новости #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #ОБожеСпаситеМоиГлаза --- На фото виден скриншот страницы Джина, где кто-то из его друзей выкладывает фото, где они на фоне с Алексом целуются. При этом на переднем плане видны две смеющиеся девушки. Вскоре этот самый снимок был удален сразу же, но похоже Доктор Икс успел сохранить скриншот этого поста. --- Комментарии 60к       Репосты 90к       Лайки 100к В ответ @ВеликийДокторИкс       WHAAAAAT! В ответ @ВеликийДокторИкс       Боже, это что реально было выложено!!???? В ответ @ВеликийДокторИкс       О, Боже!!!!Да они встречаются!!!! @АгентДжин Официально заявляю, мы встречаемся с Алексом. Поэтому больше никакой дезинформации. Ну и прошу прощения за свою ложь в том репортаже. #НовостиТехнополиса#Технополис #Супер4 #СуперЧетвёрка #Джин #Алекс #МыВстречаемся #АлексДжин #ДжинАлекс #Alene #Алин #Дилекс #ТехноМеч #ОткудаВыВообщеЭтоПридумали --- На фото изображена руки Алекса и Джина, соедененные в замок. На следующей фотографии виден раскрасневшиеся Алекс во время запечатления этой фотографии. --- Комментарии 90к       Репосты 60к       Лайки 120к В ответ @АгентДжин       ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! В ответ @АгентДжин        Я плачу от радости, они такие милые!!! В ответ@АгентДжин       Алекс явно знает толк в парнях (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。. В ответ@АгентДжин       ЭТО РИЛ ЕГО АККАУНТ!! БОЖЕ, КАК Я РАД!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.