ID работы: 14475775

Их принятие.

Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Я не могу так! Вы буквально каждый раз делите меня. Я конечно все понимаю, но не могу всегда разрываться.— Нил ходил по комнате, активно жестикулируя. —Вы игнорируете друг друга в постели, ревнуете.. Да и просто пытаетесь отрицать наши отношения, которые сами предложили. —Нил показал пальцем на близнецов Аарона и Эндрю. —Либо вы начинаете ладить и признавать наши отношения, либо у нас не будет никакого контакта до конца моего выхода из университета.— После этого выговора Нил ушел на тренировку с Кевином, оставляя близнецов наедине с собой. Блондины просто сидели и смотрели то на друг друга, то просто в окно. —Блять, нахуй это.— Аарон встал с дивана и пошел в комнату. Видимо в его голове были какие-то мысли, но он все их отвергал, а под конец сдался и решил сбежать. Теперь уже Эндрю остался думать над ситуацией. Парень пересел на подоконник и закурил. Надо было и правда что-то решать, все время избегать брата не получится, да и Нилу дискомфортно. Эндрю докурил сигарету и пошел в комнату к Аарону, желая покончить со всем этим. Нормальный же брат сидел на кровати за учебником, морщась иногда при прочтении. Эндрю накинул себе на плечи одеяло и подошёл к брату. —Мне и самому не комфортно от этого всего, но дальше будет легче. Трогать меня нельзя - запомни это.— Эндрю уместился между ног не понимающего Аарона и скрыл себя одеялом. Аарон и правда не успел ничего понять, а когда понял то он уже был без шорт и нижнего белья. Парень недовольно проворчал, когда он почувствовал холодную руку у себя в зоне паха. Эндрю стал легко гладить живот брата рукой, а после спускаться на бедро, накапливая слюну во рту. Было странно делать что-то подобно, но была не была. Блондин без всяких прелюдий и сомнений взял еще не полностью вставший член брата, и остановился, привыкая к ощущениям. Аарон же сдавленно простонал, не желая принимать и понимать ситуацию. Ему отсасывает его брат.. Которого в обычные дни даже не колышет Аарон. —Эндрю, постой.— Аарон сжал простынь под собой, роняя книгу на кровать. —Просто молчи.— Эндрю провел языком по всей длине и стал просто спокойно, но с своей манерной грубостью отсасывать брату. Аарон постанывал под Эндрю, не позволяя себе больше. Он боялся спугнуть его, сделать что-то не так.. В голове были маты, Нил и Эндрю. Эндрю же в это время приловчился и добавил язык, активно проводя им по доступным венкам, иногда насаживаясь до самого лобка, задевая светлые волосы на нем носом. По тому как Аарон напрягся, Эндрю предвидел скорый конец этого "веселья" и отстранился, начиная просто надрачивать ему рукой. Как и предполагалось Аарон кончил почти сразу, позволяя себе единственный громкий стон за все время. Эндрю вытрал руку о простынь и встал с кровати. —Убери тут всë.— Он развернулся к двери. —Блять.. Эндрю закатил глаза на улыбку Нила, который стоял в дверях. —Как долго ты тут..? — Аарон закрыл себя всего одеялом. —Достаточно) Вы оба прелестны.— Нил стал смеяться, когда Эндрю кинул в него подушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.