ID работы: 14475844

Слова о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Я постоянно терзаюсь в ожидании, когда ты наконец залетишь в офис.

Я всегда бегу с самолёта на работу, чтобы увидеть тебя.

Если бы я мог, я бы обязательно каждый раз встречал тебя в аэропорту.

Я не изменю самому себе, но часто мечтаю о жизни с тобой в Москве, лишь бы вдвоём.

Я нередко перестаю слушать босса и ребят, лишь бы встретиться с тобой взглядом.

Обычно я подключаюсь к мозговому штурму, чтобы удивить тебя своей непредсказуемостью.

Я хочу слушать твои шутки вечно, даже если их не понимаю.

Почему-то ты вечно цепляешь своим сарказмом.

Я должен держать нужную интонацию, чтобы ты ни о чëм не додумался.

Я больше не стесняюсь своего смеха благодаря твоему юмору.

Я не могу перестать биться в истерике, когда ты наигранно обижаешься.

Будет моя воля, я отшвырну все бочонки с цифрами в сторону, чтобы дотянуться до тебя.

С помощью лото ты помогаешь мне исполнить детскую мечту.

Я никогда перестану радоваться твоей победе за этим столом.

Я благодарен тебе за оказанную поддержку в каких-то там настольных играх.

Ради нашего соприкосновения лбами, я буду рвать и метать на всяком гоночном соревновании.

Я бы всë отдал, чтобы мы никогда не становились соперниками.

Я предпочитаю быть только в твоей команде.

В таких странноватых неигровых штучках я готов срывать глотку ради твоего успеха.

Я радуюсь, что мы вместе принимаем поражение от наших же друзей.

Я доволен всей нашей рабочей семьëй, но ближе тебя никого не будет.

Я не откажусь от них, но всë равно выберу тебя.

Я желаю вести все мероприятия исключительно с тобой.

На любом выступлении я стану марионеткой, только если ты будешь ею вместе со мной.

Я следую любым твоим ответвлениям в сюжете, как бы зрители не мешали.

Я хочу перед концертом кричать в огромную странную трубу какое-то важное слово.

Я буду отзываться на любое сокращение своего имени и фамилии, если услышу это от тебя.

Не хочется быть как все, я предпочитаю уменьшительно-ласкательное.

Я горю желанием высмеивать тебя в рифму, и не важно: под рэп или частушки.

Пусть никого не будет вокруг, и я стану бросать гениальные ответки только в тебя.

Я с удовольствием выслушаю каждый твой отзыв, пока дефилирую.

Мне всë равно где, главное, чтобы ты ходил рядом со мной.

Я встану с утра пораньше, чтобы в очередной раз испить с тобой кофе.

Я считаю каждый наш совместный завтрак, пока остальные дрыхнут.

Хочется иметь возможность спать в автобусе на твоём плече.

Мы сидим слишком далеко, чтобы кто-то заметил, как я не могу оторвать от спящего тебя взор.

Я посещу с тобой любую локацию и поддержу любой движ.

Я найду способ заняться вместе даже самым странным безумством.

Я не умею плавать, но готов утонуть, если ты попросишь.

Я залезу на самый верх скалы, чтобы достать тебе звезду с небес.

Я буду крепко стоять на земле из-за страха высоты, чтобы поймать тебя, если ты вдруг сорвëшься.

Я спущусь к тебе, дабы снова куда-то рвануть, чтобы ты посмеялся над моей чудаковатостью.

Я не удерживаю себя от ухмылки, когда ты меня переводишь через махонький мостик.

Я ищу повод коснуться тебя, даже если это значит раздуть из мухи слона.

Я боюсь доставить тебе дискомфорт в запястьях, поэтому с радостью переплетаю наши пальцы, пока мы играем подружек.

Я подниму тебя столько раз, сколько выдержит моя спина.

Я женюсь на тебе столько раз, сколько зрители будут смеяться.

Я не побоюсь отсылаться на все наши романы в тех историях, которые принесли мне больше всего удовольствия.

Я признáюсь королеве сверчков в чувствах так, как будто признаю́сь лично тебе.

Я лучше переведу твои слова в шутку, чем дам себе малейший шанс на что-то надеяться.

Я хочу, чтобы ты был рядом, когда вокруг будет твориться что-то паранормальное.

Я буду верить в любую нашу романтическую ветку, дома представляя, как она становится реальностью.

Именно тебе я буду говорить «Целую» с особой искренностью по окончанию звонка.

Я готов выдумывать тебе новые прозвища при каждом нашем созвоне.

Я ценю как ты, невероятно забавный старик, решил меня сравнить с динозавром.

Шутки про возраст я душевно терплю только от тебя.

Я не устану прикалываться над тобой даже в самый ответственный момент.

Я не могу не кричать на тебя, когда ты не сосредотачиваешься на мне.

Твои жесты и губы самые прекрасные, пусть я и не всë понимаю.

Я с воплями мог бы заставить тебя смотреть только на меня, но наблюдает слишком много людей.

Я бы не отрывался от тебя, если вокруг постоянно не мельтешили бы остальные.

Я не могу скрывать улыбку, когда вижу в кофейной бездне твоих глаз наивное непонимание.

Надо играть на камеру, что я рассорился с тобой напрочь, но я жду со смешком на душе, когда ты снова, как ребёнок, швырнëшь в меня маркер.

Я выливаю на тебя не агрессию, но ревность.

Я впиваюсь в глубину твоих небесных глаз, чтобы написать нужное.

Я ругаю тебя и хвалю в соответствии с твоим поведением, пока нутро задыхается от бабочек.

Иногда хорошенько тебя обозвать вызывает у меня тонну садистского наслаждения.

Бывает, что мат, обращённый к тебе, становится на моём языке мëдом.

Не завидую твоим патлам, подтверждающие твой немалый возраст, но ценю каждую волосинку.

Тебе идёт и седым, и лысым, что я выражу в юморе, но теплить на сердце буду любое твоё изменение.

Я шуткую с душой каждый раз, и мне приятно, когда ты всë понимаешь, а не обижаешься.

Я счастлив, что ты обращаешь на меня внимание и по мелочам, и в самый напряжённый момент.

Да, мы все семья и поможем друг другу, но к тебе я примчу первым.

Я пешком обойду весь мир, чтобы найти тебе незнамо что незнамо где, только скажи.

Я бы потребовал, чтобы мы работали одним дуэтом, но нас всë ещё четверо.

Я устаю притворно целоваться в сценках, а греческих в щёчку с тобой мне чертовски мало.

Мечтаю завалиться с тобой куда-то за кулисы и не вылазить оттуда ближайшие десять минут.

Не посмею отпустить твоë плечо, куда каждый раз аккуратно приземляется моя рука.

И я столько всего тебе не сказал.

Правда, я столько всякого тебе не поведал.

Сколько лежу в одиночестве дома в Москве.

Сколько впустую ищу твоего присутствия среди зрителей в театре Петербурга.

Сколько думаю о тебе.

Сколько фантазий у меня на твой личный счёт.

Только ты не поймёшь, сотворишь из этого шутку.

Только ты не поймёшь, хмыкнешь и посочувствуешь.

Словно есть что-то глупое в моих словах.

Будто я просто последний дурак.

Казалось бы, что такого в том, как сильно...

Не понимаю, почему я никогда не смогу сказать, как трепетно...

Я тебя люблю.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.