ID работы: 14475894

Полукровка

Слэш
R
В процессе
38
автор
shiRo0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Исаги Йоичи "немного" раньше будильника, а именно на два часа. Парень не относил себя к жаворонкам и подобное пробуждение сильно удивило. Бачира все еще спал держа в своих объятиях плюшевого дельфина. Исаги поднялся с постели, переоделся и вышел в общую комнату. Утро парень решил начать с небольшой кардио и силовой разминки. Хотя день лучше начинать с легких растяжек, но недовампир был еще тем дубом. Если бы он начал их делать, разбудил своим трехэтажным матом новых соседей. До похода с Рео и Наги еще было много времени, а заняться нечем. Недолго думая Исаги решил изучить кухню. Юноша стоял в немом шоке. В холодильнике у четырех парней мышь повесилась. Чтож теперь Исаги знал чем себя занять. Исаги надел толстовку в цвете индиго,черные брюки, накинул на плечо небольшую сумку и вышел из своего блока. В общежитие было тихо. Можно было услышать, как мухи размахивают кральями, а муравьи перебирают лапками. Исаги спусился на первый этаж, узнал у вахтерши, где ближайший магазин и одарил женщину лучезарной улыбкой. Йоичи шел и слушал музыку в своих наушниках. Весенние пейзажи завораживали. Вдоль всей дороги росла сакура. Некоторые деревья уже начинали цвести. До магазина Йоичи дошел достаточно быстро. Само здание было достаточно большим. На парковке уже стояло огромное количество машин. Йоичи зашёл в магазин и совершал покупки по импровизированному списку. Хотелось не брать много, но по итогу парень вышел на улицу с двумя огромными пакетами, который могли порваться в любой момент. Обратный путь занял в два раза больше времени. Исаги кое-как дошел до своего блока. Кинул пакеты на стол и стал разбирать покупки. Йоичи купил все самое необходимое, чтобы можно было прокормить не то, что шестирых школьников, а бригаду рабочих. Несколько пачек разных видов круп, много молочных продуктов, мяса, хлебобулочных изделий, овощей, фруктов и еще много чего. Чтобы более менее все рассортировать и расставить по полкам, параллельно избавляясь от повешенной мыши, Йоичи потребовалось 15 минут. До звонка будильника оставалось еще 40 минут. Парню не пришло больше ничего в голову кроме, как пожарить сырники себе и своим соседям на завтрак. Создать такое блюдо было не проблемой для Йоичи. Он часто мог наблюдать то, как отец готовит их. И смог выучить рецепт наизусть. ... "10.00 Комната Рео и Наги" Фиолетоволосый юноша просыпается от звука дребежащего будильника у себя под ухом. Неохото вставая с постели Рео потягивается. —Наги! Давай, просыпайся. - парень подходит к кровати соседа и аккуратно тресет Сейширо за плечо. — Мгм... Рео, еще пять минут. Я честно встану. – сквозь сон тихо пробунел блондин. —Ха... Ну хорошо. Через пять минут я вернусь. – Сказал Рео и отошел от друга. Микаге подошел к своему шкафу и стал приводить себя в порядок. Сменил пижаму на свободную футболку и бриджи. Быстро заплел невысокий хвостик и вернулся к соседу. —Наги, время вышло. Ты обещал.–опять потряс Рео друга по плечу и тепло улыбнулся. —Мм. Хорошо, Рео, я встаю.– сонно открыл глаза юноша и неохото встал с кровати. Наги тоже стал приводить впорядок. Поменял одежду и кое-как уложил волосы. —Пхах! Наги!- Рео подошел к другу и протянул свою руку к волосам. Микаге начал аккуратно и ловко укладывать непослушные волосы Сейширо. Наги покорно наклонил голову, чтобы другу было удобнее работать с его прической. Прикосновения Рео ощущались очень нежными и приятными. Но вдруг они прекратились. Микаге закончил приводить голову друга впорядок. —Вот, Готово! – с улыбкой произнес Рео. –Спасибо, Рео. А ты чувствуешь этот запах? Ты за пять минут уже успел что-то приготовить? - с вопросом посмотрел блондин на соседа. —Чувствую. Но это не я. Раньше меня только Чигири у Кунигами просыпаются. Но Ренске еще не приехал, а Хема только до пол одиннадцатого своими волосами заниматься. Ребятам стало любопытно кто же в итоге стал причиной приятного аромата и вышли в общую комнату. —О! Доброе утро, Рео, Наги! - у импровизированной кухни ребят встретил Йоичи. Парень стоял у плиты и что-то жарил. —Доброе, Исаги! Ты всегда так рано встаешь и что-то готовишь?! - поинтересовался Рео. —А. Нет. Я не жаворонок. Так получилось, что проснулся за два часа до будильника и больше не смог заснуть. Вот и решил сырники пожарить. Вы садитесь , если уже проголодались, я почти закончил. Вы же не против позавтракать сырниками? —Спасибо, правда неловко , как-то...- ответил Рео , садясь вместе с Наги за стол. —Да, ладно неловко. Мне все равно делать было нечего.- говорит Йоичи ставя на стол три тарелки и столовый приборы. — А из чего ты их приготовил то? Мы еще ничего не покупали,да и в холодильнике мышь повесилась.- все еще сонно поинтересовался Сейширо. — Да я успел в магазин сходить. Купил все нужное. К слову , что пить будете? Чай , кофе , сок? —Я бы кофе выпил. Понял. Давай поделим счет за покупки на нас всех? Мы все же всё равно будем эту еду есть ближайшее время. - говорит Рео —Ага. - соглашается Наги.- а я от сока не отказался бы. — Если хотите. Мне так-то не сложно. - говорит Йоичи и ставит на стол 2 чашки кофе и стакан с соком и садится вместе с ребятами за стол. – Хех , приятного аппетита! Надеюсь получилось съедобно. —Тебе тоже, приятного!- в унисон говорят Рео и Наги, а затем немного смеются. Дверь открывается и к ребятам выходит Чигири. —Доброе утро, парни! Смотрю вы уже трапезиначаете. Когда все купить и проготовить то успели? Могу присоединиться? - произносит красноволосый подходя к шкафу с посудой. —Конечно , присоеденийся! - отвечает Йоичи. —Завтрак Йоичи приготовил. Да еще и в магазин сходил. - с набитым ртом говорит Наги - к слову сырники очень вкусные получились. —Чтож. Спасибо, Исаги. Потом я тебе отдам свою часть денег за покупки. - говорит Хема, располагаясь рядом с Йоичи. — Ребят, уже почти одиннадцать, не пора ли будить Бачиру? - поинтересовался Йоичи. —Не стоит. Он спит очень крепко. Если захочет встать - встанет. А если переживаешь, что он не позавтракает, я как хороший друг так уж и быть, скажу , что на кухне есть еда. - Ответил Чигири. —Как в прошлые разы? Когда холодильник был наполнен едой ты сказал, что он сломался и все протухло. А когда из еды в холодильнике были только твои крема и просроченный соус, который даже Кунигами сторонной обходил, ты накормил ими Бачиру. - съязвил Рео. В комнате раздался веселый смех четырех школьников и забавные отговорки Хемы. Парни продолжили завтрак параллельно введя приятную и оживленную беседу о предстаящем дне, новом учебном году, а также рассказывали Йоичи забавные истории из прошлого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.