ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога к влюбленности.

Настройки текста
Примечания:
Оти, предупредив ребят, поспешил домой, ведь он забыл про тайный звонок. По дороге к дому, он задумался: ему все еще было удивительно, что Фара вернулся по такой глупой причине, так еще именно к нему. Или возможно, что.. Нет, он не мог привязаться к человеку - Фара же призрак, мать твою! С этими мыслями маг добрался до дома, проверил, никого ли не приносило сюда и сел на диван, ожидая. Чтобы не сидеть и скучать, он пошел на кухню, что-нибудь приготовить. Через минут 10 его снова побеспокоил Фара, но не напугал и не повредил окно, как в прошлый раз... – Снова здравствуй! Чем-то важным занят? – О боже.. Снова ты? Надеюсь, в этот раз получше причину нашел? Кстати, братика не отшлепал? – Причину? Ты думаешь, я только ради тебя прилетаю? А ну, его.. Да.. Нет, потом, ему всё равно по барабану вообще. – Да не знаю я, что ты думаешь обо мне, говори быстрей, у меня скоро важный звонок.. Пожалуйста. Фара сел на диван, стоящий напротив Оти и стал, улыбаясь, пялиться на него, впустую тратить его время. – Значит не услышу от тебя правды. Да? – Ты уже знаешь её, не придуривайся. Хотел бы позвать тебя осмотреть мой каменный край, который я охраняю. Если понадобится моя помощь - ты узнаешь, куда прилетать) – Разве я еще поспешу к тебе за помощью.. Ахах, я сам могу справляться, без помощи. Или тебе нехуй делать? – Дождусь твоего согласия, это для начала. – Ладно.. Я соглашусь, не отстанешь ведь. – Славно. В какое время удобно? За тобой зайти? – К чему такие вопросы? Ну, после того, как закончу дела, естественно. – Ясно, а хо.. Не успел договорить Фара, как у Оти зазвонил телефон. Быстро взяв телефон, маг немедленно ответил, волнуясь. Призрак заметил, что у Оти дрожали руки, и ему стало интересно почему. В разговоре по телефону он отвечал коротко, четко. После звонка он, наверное, стал намного счастливее. – Ура, ебана рот! Я наконец отдохну от всего этого, ох.. – Слушай, почему у тебя дрожали руки? Впервые такое у человека вижу, чего-то страшного испугался? – Нет, просто волновался, что.. Неважно. Тебе не надо знать этого. Ну так, что ты там хотел? – В каменный край, ты согласился на это) – Помню.. Полетели тогда. – Полетели? У меня есть кое-что лучше.. Подойди ко мне и возьми за руку.. Оти, не понимав, что желает сделать Фара и оп... И уже спустя миг, они очутились уже на месте. Призрак смог устоять, потому что для него это было привычно, а вот магу нужна была поддержка... – Ох.. Что за фокусы, емае! Меня сейчас снесет... – Крепись, давай помогу. – Так, подожди. Ты сказал, что дорогу сюда покажешь, а не телепортнешь. Ты шутишь так?! – Да, я все правильно выразил. На самом деле, я хотел не совсем того, что сказал, а немного получше. Через несколько каменных гор будет видна долина, а немного пролетев её, ты увидишь знакомый домик одного старика... – Чего?! Старика? Это тот, который меня спас? – Да, все верно... Так что, навестишь своего спасителя? – Ну конечно, я не против, только.. Помнит ли он меня? – Мне кажется, что-то он в тебе всё же запомнил, не так давно с тобой случилось это.. – Идем уже скорее, мне плохо итак. Через 10 минут они добрались до домика деда. Оти пошел первый, за ним же Фара. Он постучал, открыл тот самый старик. – Ох, ребятули, это точно вы? – Конечно, дедуль. Пришли навестить, ты не против? – Ой, сынок, конечно не против! Заходите, мои хорошие. Зайдя в помещение, парней пригласили сесть на диванчик (Оти и Фара сели на одном диване, а дед напротив). – Что же вы, мальчишки, пожаловали ко мне? Даже не предупредили, я бы грибов собрал к вашему приходу! – Что же ты, не нужно. Мы просто увидеть тебя пришли, все таки ты мой спаситель, дедуль. – Ой-ой, а я уже и забыл! Хахаха, вот старый уже. А ты что, серенький, как твои дела? – Я.. У меня все хорошо. Летаю вот, живу.. – А я вот тут новое блюдо начал готовить, пальчики оближешь!.. Этот старик и Фара начали разговаривать на разные темы, тем временем, Оти это наскучило, и, ему еще было немного плоховато, так как он в первый раз перенес телепорт. Он мягко лег на Фару, устроившись поудобнее. Ему было главное сейчас - отдохнуть. Серенький же, от неожиданности действий своего "друга", начал прерывать речь, разговаривая с собеседником. – Чтож, малек, что-то я тоже устал. Давайте вы останетесь у меня? Отдохнете, поужинаете. – Спасибо, дедушка, пожалуй, придется, если этот не проснется. Дед ушел в свою комнату, оставив их наедине. Фара, недолго думая, приобняв спящего, чтобы тот не упал, тоже лег и попытался заснуть. Вот так они и пролежали до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.