ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взаимные чувства.

Настройки текста
Примечания:

Оти сидел дома на кухне, пил чай и смотрел в окно. Допивая напиток, он вспомнил про звонок отцу. Быстро встав с диванчика, направился к телефону и быстренько набрал нужный номер. Ответа не было, но Оти сначала не смутился. Спустя несколько попыток дозвониться до абонента, все же ему ответили. – Солнце мое, мы в опасности, но ты не переживай, все будет хорошо, обещаю! Главное, не теряй нас, если мы не будем не в сети и.. - не успел родной голос договорить, как звонок завершился собеседником. Оти сразу запаниковал и попытался себя успокоить. Ему не удавалось подобрать каких-то определенных эмоций и мыслей в такой ситуации, просто паника и страх. Он снова начал звонить на этот же номер сквозь дрожащие руки, но абонент и вовсе был недоступен. У него начали слезиться глаза, но он заставлял себя не думать о плохом. Его родители сильные, ведь маг знал это. – Боже.. Что же я пропустил такого важного?! Ох, хоть бы с ними было все нормально.. Без настроения Оти бродил по комнате туда сюда, в надежде, что ему перезвонят. Этого не случалось все дольше и дольше, но он ждал все больше и больше. Таким темпом прошло от порядка минут 30, а на телефон ни пришла даже смска. Тут Оти уже реально запаниковал и, вспомнив про Фару, сразу же ему написал. Небольшое сообщение дало ему задуматься, но не надолго, через 5 минут он уже был на месте. – Оти, ты меня звал..? - Фара, увидев, в каком состоянии Оти, потерял дар речи. Он не думал, что его можно заставить плакать, ведь он сильный парень, так же? – Оу, что с тобой, лучик.. Ты.. Плачешь? – Не спрашивай. Мои родители.. Они в беде.. И судя по всему, в очень бедовой. Ты сможешь как-то помочь? Я отблагодарю всем, чем угодно, обещаю! – Ох, милый.. Я не знаю про них даже малого, вряд-ли смогу. Ты уж прости. – Как же хуево.. Я не понимаю этого. Сука, сука сука..( – Тише, котенок, они будут в полном порядке. Фед знаком с твоей тетей, возможно, она сможет оказать помощь. – Нет, она не сможет. Мой отец с ней поссорился. – Сложная ситуация, конечно. Не волнуйся, Оти, доверься мне. Я обязательно что-нибудь придумаю. - Оти был удивлен, что Фара настолько серьезно отнесся к этому. Раньше ему было весьма плевать на подобные проблемы людей. С ним у него стало все наоборот, он стал понимающим в таких вещах. Фара, в надежде хоть как-нибудь успокоить Оти, обнял его, на что тот ответил взаимно. Просидев еще минут 10, и, все также ожидая звонка, призрак отвлекал мага от трагедии, рассказывая смешные истории про себя, чтобы не видеть его слез на милых глазках. Вскоре, звонок поступил неожиданно. Оти как можно скорее взял трубку. – Отиша, ты здесь? – Да, пап. Что у вас случилось с мамой? Я очень распереживался. – К нам прилетала твоя тетя, просила прощения, ну и меня просто вывело из себя, как она шуточно мне это предложила. С Титом тоже все хорошо, я его случайно задел, потом минут 30 извинялся. Ты уж прости, он же все близко к сердцу воспринимает. Поэтому наверно и объяснил так ярко. – Хорошо.. Я все понял, спасибо. Ты сейчас можешь говорить? – Вполне, а что тебя тревожит? – Хотел поговорить на одну тему. Касается призраков, с которыми ты знаком. – Мм, призраков? Знаю одного, он со своей женой переехал..Она ему двоих родила, один уехал каменный край охранять вроде, а другой хуи пинать чисто. А тебе это зачем нужно было? – Я просто знаком с одним.. До конца думал, что это не правда, но оказывается.. – ЧЕГО?! Ты с ним общаешься?! Не вздумай подпускать его к себе!!! Не разрешаю!!! – Он сейчас со мной, не трогает совсем. Мне кажется, ему хочется дружить с людьми. – Ничего ты не знаешь о них, они огого какие твари! Но... Ладно, твой выбор, сына. – Так, ну хорошо. Передавай привет маме! Люблю вас. – Ага, гуд бай литл факин бой. Фара однозначно сидел в ахуе и просто смотрел на Оти так, что расширил глаза и рот. – Я думал, что твой батя не знает моих родителей и брата. Откуда? – Сам не знаю, может врагами были, может друзьями бывшими. – А мы? – А что мы? Ой, даже не знаю. Ты мне всегда готов помочь, поэтому.. Я посчитаю тебя другом, сойдет? – Мгм, а я тебя считаю любимым. Вот так значит да? – Что? Любимым.. Ладно, наверно я тормоз. Я тебя тоже люблю. – ЧТО?! ДААА! Я выиграл эту жизнь, охохо! Да я сейчас.. – Ахаха - это было последнее, что слышалось от Оти, так как его потом жестко засосали >:) Ну крч, так и провели они пол дня, лежа вместе, смеясь, дурачась и отдыхая. Под вечер они решили посмотреть фильм, который выбрали вдвоем. Спустя минут 20 от просмотра фильма, Фаре наскучило его смотреть и он начал как бы мешать Оти, залезая руками под его футболку и гладя по голове. Магу это не совсем понравилось, из-за чего он молча отсел немного дальше от призрака. – Эй, ну ты чо? Иди сюда. – Да динаху, я смотрю. Я, между прочим, хотел этот фильм еще года 2 назад посмотреть. – Мне скучновато, милый. Можно я пойду и заварю себе кофе? – Такой крутой момент, а ты его пропустишь? Так дела не делаются, смотри! – Да это бред какой-то, а не фильм.. Зачем я вообще согласился на него? Пфф. – Посмотри же! Вот! Фара, нехотя, все же послушал Оти и посмотрел. Там и вправду были самые прикольные моменты, которые действительно понравились обоим. Оти же ухмыльнулся над тем, как Фара молча продолжил смотреть фильм, несмотря на то, что ему наскучивало это. После просмотра 2-х часового фильма, они пошли прогуляться на улицу, посмотреть звезды под открытым небом, подышать свежим воздухом(хз, мне такая атмосфера ваще в кайф) и просто побалдеть. На улице не было слишком холодно и слишком жарко, они оделись по погоде и вышли из дома за руку, но перед этим попив кофейку. Фара, когда летал по городу, вылетал на спец. площадь, где не было далеко от города и не слишком в глубине леса. Пригласив Оти туда, он согласился. Долетев до того места, ребята легли и начали всматриваться в звезды, называли созвездия и фигуры, которые видели, замечали много всего интересного. Фаре было очень комфортно находится в таком положении, когда рядом с ним есть тот самый. Ему не хотелось заканчивать этот вечер, ему хотелось лежать с ним всегда. Призраку вдруг пришла "гениальная" мысль: – Давай, если увижу фигуру из звезд в виде сердца, то ты меня выебешь. – Нет. Но.. Я лучше сделаю по-своему. Пойдет? – Ага) Договорились. Фара же, после сказанных слов, прям моментально нашел эту фигуру и показал Оти. Ему пришлось сделать обещанное, дада. Но, так как они договорились по-своему, маг надумал кое-что получше его предложения. Оти сказал сесть Фаре на колени, а сам приблизился к нему поближе. Ему пришлось сделать кое-какую штучку, которая потом будет выглядеть красиво, ну, он на это рассчитывал. Когда все было подготовлено, Оти поцеловал Фару, и, нажимая на свой палец, что-то посыпалось: то ли блестки, то ли конфети. Призрак конечно не ожидал такого поворота, и не любив вот эти блестки, все таки обрадовался сюрпризу, чтобы не обидеть. – Классно, как ты это сделал? Я удивлен. – Магия, ничего необычного) Рад, что тебе понравилось.. Знаешь, что-то я замерз немного. Идем греться. – Понял. Иду. Парни направились в дом, пролетая другие дома, в которых еле был замечен горящий свет, просматривая светящие фонари и машины, редко проезжие на дороге. Вернувшись, им уже нужно было прощаться, так как у Фары были свои дела. Естественно, он ранее предупреждал об этом. – Не думал, что когда-нибудь скажу тебе это, но.. я буду скучать. - Оти сказал это почти с гордостью, будто зная, что говорит верному. – Мило и приятно слышать это от тебя. Я тоже буду скучать, завтра увидимся. - с неожиданной радостью проговорил ему в ответ Фара, смущаясь от его милого личика. Обнявшись, они все же попрощались и разошлись. Оти направился спать, а Фара полетел в каменный край.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.