ID работы: 14476003

Сомневаюсь, что после всего этого мы останемся друзьями..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Я прекрасно помню, как мы выехали с друзьями за город и заселились в какой-то домик. Инициатором этой поездки выступил Цукаса, который посчитал, что сидеть во время летних каникул в городе скучно. Моя мама сначала была против, ведь мы несовершеннолетние и фиг знает, чем ты там можем заниматься, но к счастью мой папа её уговорил. По приезду был уже вечер, мы спокойно разложились и начали рассказывать страшилки, но буквально через 2 часа пошли по комнатам спать. Помню, что уже почти уснула, как ко мне в комнату зашла знакомая мне фигура и нависла сверху. Я старалась всеми силами сделать вид что сплю и у меня получилось. Ладонь моей подруги легла мне на глаза, а после этого я почувствовала лёгкий поцелуй в губы. Девушка встала и уже хотела уйти, как я взяла её за запястье -Аой? -М?! Я тебя разбудила? Прости, я уже ухожу -Нет-нет-нет. Аой, всё хорошо. Я..я не спала с самого начала -Да..? Прости, я.. -Для чего ты меня поцеловала? -Прости, просто ты мне давно нравишься и я подумала, что..боже..я сделала такую глупость. Я пойду наверное -Аой, погоди! Ты говоришь, что я тебе нравлюсь? Ты не врёшь? -М? Нет, не вру.. -Хах ну тогда я рада-я потянула её на себя и прильнула к мягким губам своей подруги, руки которой уже находились на моих щеках. Я хотела обхватить её талию, но она схватила меня за запястья, повалила на диван тем самым оказалась сверху и углубила поцелуй -Ты ведь не против..? -Нет.. Тонкие пальцы начали гулять по моей коже, а колено упёрлось в чувствительное место -Мгх..-издала я, сама не ожидая этого -Нравится хах. Думаю дверь нужно закрыть-Аой встала и заперла дверь после чего расстегнула пуговицы на своей рубашке-я хочу, чтобы ты тоже трогала меня-сказала она и переложила мои руки на её упругую грудь, скрытую под бюстгальтером Губы Аой начали исследовать мои плечи и ключицу. Через минуту таких действий подруга оставила меня без майки, под которой ничего не было, а я её без лифчика -Ты очень красивая..-шепнула она и прикусила мой сосок, из-за чего я вцепилась в её плечи. Тонкими пальцами она проскользнула под мои шорты и начала водить по чувствительной точке. В скором времени меня оставили без одежды, а Аой опустилась ниже и начала исследовать меня языком. Я вцепилась в её волосы, но старалась не сделать ей больно. Буквально через минуту я кончила, а Аой вошла в меня пальцами. Я всеми силами старалась сдерживать стоны, которые без моего старания ни одна дверь не сдержит. На все мои старания Аой лишь хихикала и оставляла засосы и укусы у меня на шеи . Я так же быстро кончила. Девушка наконец сняла шорты и приняла позу ножницы. Я цеплялась за всё: за одеяло, свою грудь, прикусывала губы, лишь бы сдерживать себя. Так прошло последующие полчаса -Слушай, ты хочешь остаться друзьями или..-спросила Аой, обнимая меня -Сомневаюсь, что после всего этого мы останемся друзьями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.