ID работы: 14476017

Студенческая жизнь Анастасии

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня наконец-то пойду подавать документы на поступление в университет, надеюсь меня примут, я этого ждала два месяца! – «Доча, иди кушать!» – «Сейчас мам приду» Надо идти кушать, а то сейчас умру с голоду. Очень люблю суши, мама говорила, что закажет их. Надеюсь не начнётся опять скандал из-за телефона – «Дочаа, иди, ой, а ты уже тут? Не заметила. И снова ты в своём телефоне сидишь, не надоело в нём сидеть?» – «Ну мам, может хватит? Мне восемнадцать лет уже и мне нельзя сидеть в телефоне сколько я захочу?» – «Ладно-ладно, иди руки мой и садись кушать, сейчас остынет» – «Ок» На столе стояли аппетитные суши и роллы, прямо хотелось их попробовать здесь и сейчас, но надо сначало помыть руки. Как же надоела это гиперопека... Ммм, как вкусно пахнут, попробую свою любимую. Как вкусно, давно я такой еды не кушала. – «Настя, ты что, все суши съела!?» – «Ой, мама, извини...» – «Ладно, вечером ещё раз закажу, но тебе не дам!» – «Ну мама! Так же нельзя!» – «Да ладно, я же просто пошутила» Хорошо покушала, а теперь пора собираться в университет, что там надо я уже забыла. Вроде заявление, паспорт, аттестат, СНИЛС, результаты ЕГЭ, грамоты и фото. Надеюсь ничего не забыла, а стоп, нужно же ещё заявление на разрешение обработку персональных данных, вот блин, забыла, надо спросить у сестры, выдадут там или надо самому распечатывать. Настя: Привет, а нужно самому распечатывать согласие на обработку персональных данных или выдадут там? Саша: Привет. Я когда поступала мне выдали там Настя: А, понятно, спасибо большое Саша: Всегда пожалуйста, обращайся Фух, если бы пришлось распечатывать то я бы опаздала на поступление, а так можно уже сейчас выходить из дома. Ой, что-то сегодня холодновато, хотя вроде август, конец лета, а чувство что середина осени. Шаг за шагом я иду за своей мечтой стать владелицей ресторана, осталось до университета около двух минут, а если приду раньше: посижу, за то первый пойду в кабинет. Прошло около пятнадцати минут, как я сижу у кабинета, и вдруг выходит пожилой человек и говорит мне: «Пройдёмте!» Мне говорят, дайте документы все для поступления, я протянула руку и у меня их выхватили. Я просто так сидела пять минут, десять, пятнадцать и тут мне говорят, что надо заполнить разрешение на обработку персональных данных и я конечно же согласилась. Заполнила всё разрешение и отдала. Через пять минут сказали выйти из кабинета и подождать там, и ещё позвать следующего. Я ждала тридцать минут и мне говорят: «Зайдите в кабинет пожалуйста», я зашла и мне с ходу говорят, что я принята – «Вы серьёзно?» – «Да» Моему счастью не было предела, я чуть не заплакала от счастья, но моё счастье вдруг на пару секунд прерывают – «Но пожалуйста, не пропускайте пары» – «Хорошо!!» Я после этого спросила, что делать дальше, и мне ответили то, что мне напишут на почту информацию. Я шла домой, и случайно споткнулась, но я не расстроилась, мой день был наполнен большим счастьем, буду ждать, когда начнётся учебный год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.