ID работы: 14476018

U R MINE

Слэш
NC-17
Завершён
1113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 63 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      джисон с громким воем извивается на простынях. ему сейчас до рая хорошо от действий, которые обычно практикуют в аду.       кольцо до боли пережимает основание члена, пока у хана сводит пальцы на ногах. он, кажется, терял сознание около двух раз. вибратор, привязанный к бедру так, чтобы стимулировать головку, только усугублял всё. всё тело трясло как в сорокоградусный мороз. — м-минхо, — слова с языка отказывались срываться, уступая место скулежу. три пережитых сухих оргазма кружили голову, били по ушам, заставляли люстру двоиться и плыть в разные стороны. — умоляю, хён, сними…       минхо со стороны было весело.       наблюдать было интересно. интересно подмечать сильные мурашки от стимуляции на сосках, крупную дрожь от смены режима вибратора и тушь на щеках. слёзы парня заводили ли, заставляли желать большего. — ещё, — минхо возвышался возле кровати.       джисон просто терпеть не мог уже. у него сейчас душа на крупицы рассыпется, сердце остановится, а потом и мозг взорвётся. это не наказание, это пытка, на которую хан добровольно подписался и теперь получает наслаждение.       наслаждение от медленной, томящей стимуляции. нравится, как минхо иногда останавливает вибратор, в пальцах перекатывает соски. сносит крышу от властного тона, который его грязью поливает.       джисон мазохист. — цвет? — зел-лёный, — парень хрипит сорванным в ноль голосом. новая порция слёз застилает глаза, как только ли выключает вибратор. — в-включи, с-сука…       минхо ухмыляется в красное лицо, на котором так небрежно и по-блядски размазалась чёрная тушь. губы яркие, даже без помады, налитые кровью от укусов. — такая шлюха, — ли делает самый пренебрежительный взгляд. смотрит с притворным отвращением, которым хан упивается. член непроизвольно дёргается в попытке кончить, но кольцо мешает. — ты сейчас мне что-то указываешь? знаешь, вроде это твои ноги и руки связаны, а не мои. натура играет, да?       хан глотает слёзы, шмыгая носом от несправедливости. разве он ещё не искупил вину? — п-пожалуйста, хён… умоляю…       ли смеётся. он двигает голову джисона к самому краю, побуждая свесить её, чему парень покорно повинуется. минхо расстёгивает брюки, спуская их вместе с нижним бельём до колен. тяжёлый член, жаждущий внимания, шлёпается на лицо хану.       джисон жмурится, хмуря брови. у него круговорот мыслей, но главная из них — член во рту. длинный и толстый. идеальный для его горла. — давай, сука, открой свой блядский рот, — минхо говорит это, вскрикивая на последнем слове и оставляя пощёчину на щеке хана. тот послушно рот открывает, давится длиной, что вошла быстро и без предупреждения. — нравится дразнить меня? нравится, когда тебя трахают в горло за то, что твой язык слишком развязный? я предупреждал, что будет, если ты снова начнёшь говорить с этим мудаком.       джисон давится, когда минхо резкими толчками загоняет член глубоко. глаза моргают, когда сознание потихоньку уплывает от него. пряжка ремня, за которую он зацепился взглядом, шатается слишком быстро, заставляя внутренности сворачиваться. — не смей терять сознание, — ли толкается ещё несколько раз, выходя и давая парню передышку. он бьёт головкой по чёрным разводам на щеках, пачкая их в предэякуляте.       джисон похож на беспорядок. макияж давно испорчен, по медовой коже стекают капли предсемени, а волосы торчат в разные стороны. — отдохнул? — риторический вопрос, на который хан не смеет ответить. в него грубо толкаются, после чего вибратор на собственной покрасневшей головке начинает работать с большей интенсивностью. — я повторяю последний раз, сука, ещё раз… ещё раз я увижу его рядом с тобой, то буду трахать твою жадную дырку на обозрении всего университета.       минхо дышит сбивчиво, грубо рассекая воздух бёдрами. у них в комнате температура выше, чем в адском котле, а джисон в нём варится с удовольствием. мычит и давится, закатывает глаза.       ли ладонью сдавливает горло, повышая скорость вибратора на самый максимум, чувствуя очертания своего члена. хан стонет, посылая вибрацию по всему телу. — ты моя шлюха, хан джисон, никто не смеет прикасаться к тебе, — минхо делает ещё пару толчков, с громким стоном наполняя чужую глотку спермой. — глотай.       как только член выходит, джисон сглатывает, высовывая язык в подтверждение после. у него всё ещё стоит, ему всё ещё до исступления хуёво. — я т-твой, — он хрипит, содрогаясь от стимуляции. сил на скулёж не хватает, он, кажется, даже мычать теперь не способен. — умоляю, х-хён, я сейчас умру, правда.       минхо, отойдя после своего оргазма, отвязывает его руки и ноги, помогая сесть. он снимает вибратор, отстёгивает эрекционное кольцо, а после несколько раз размашисто дрочит.       джисон видит звёзды. самые, сука, настоящие. его распирает, слёзы льются неконтролируемо, пока он кончает, бешено дрожа всем телом. — цвет? — з-зелёный…       ли расслабляется, слыша чужой, хоть и хриплый, голос.       он подхватывает парня, аккуратно усаживая себе на колени. рука проводит по спине, успокаивая, пока хан отойти пытается. его трясёт, а тушь мажется ещё сильнее. — умница, котёнок, — ли улыбается. — но ты меня услышал. ещё один раз, и твою шлюху-мазохиста увидят абсолютно все. только попробуй ещё раз подойти к этому ублюдку.       парень молчит, жмётся ближе. — знаешь… — джисон шепчет. — мне нужно узнать у него кое-что. когда мы можем встретиться, чтобы он нарисовал мои ню.       повисает гробовая тишина. минута. две. — тебе пиздец, тупая шлюха, — выдыхает минхо, а у джисона глаза закатываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.