ID работы: 14476051

Ты не такая

Земфира, Монеточка (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
3
Xto_to_cheek гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лиза сидит на балконе, докуривая дешёвую сигарету уже успевшую превратиться в окурок. У неё опять не хватило денег на что-то вроде вишнёвых сигарет с нормальным составом. Нет ни денег, ни работы, депрессия затянулась уже на третий месяц. Нет сил чтобы идти дальше. Даже когда-то любимая девушка выгоняет из дому на балкон в одной ночнушке. А ведь уже вовсю ноябрь, балкон частично заметён снегом. Оставшиеся четыре сигареты — это всё, что её согревает. А всё началось с того, что Земфире опять показалось,будто её недо-лесбиянка изменяет ей с мужчиной. Столько криков просто так, а ведь Лиза сделала себе новый яркий маникюр. Земфиру волновал вопрос: „ откуда деньги на маникюр ", и её не волновало то, что мастер в салоне - это подруга детства Монеточки. Но вот открывается дверь, и на порог выходит остывшая девушка с цветами в руках. — Лиз, ты извини меня, я не нарочно. Ну вот я тебе новых сигарет дорогих купила, и цветы которые ты так любишь. Земфира опять каялась перед замёрзшей Лизкой. Девушка не могла уйти от этих отношений. Ей это не казалось абьюзом. Монеточку забыла её аудитория и никто уже не интересовался её жизнью. Её девушка хоть чуточку, но поддерживает Лизу. Монеточка была весьма кроткого нрава и особо то не припералась. Девушки обнялись, но это только усугубило ситуацию. Тут бросает цветы злая Земфира и начинает на Лизку гнать. — Господи Лиза, не надо думать что я дура. Я не дарила тебе эти духи. Я думала ты меня любишь, а ты используешь меня и мои деньги совершенно не стыдясь и изменяя мне с ним. Вот Настя никогда бы не изменила, да и заработать она может, а не висеть на шее. Пригрела я змею на груди. Гречка и по красивее тебя будет, и поёт лучше. Лиза робко, но быстро хватает сверху руку своей девушки. К стене спиной ставит и к губам липнет. Даме это совсем уже не нравится, но и сопротивляться она не хочет что -то. Думает над происходящим, а тем временем Лизка уже на шее засосы оставляет. — Эх Лиза... Ты не такая как Настюша, не такая. Но трахаешься ты точно лучше Гречки. После этих слов поволокла дама Монеточку в спальню раздевая её по пути. Лиза вдруг решила быть главной и уже в одих трусиках оседлала Земфиру. Стянула с неё мокрые джинсы и взвилась,стала сосок через тонкую рубашку сосать, благо её девушка не носила лифа. Словно дикая змея заползла она тонкими холодными пальчиками в трусики Земфиры. Гладит ей там. Уже не сдерживаясь, дама роняет на спину удивлённую Лизку. Грудь ей теребит, прям в глаза смотрит. И полная стеснения слезает спешно одеваясь. Тут уже обе выходят на балкон, где валяется букет тюльпанов под снежным ковром. Обе курят и плачат от того,что жизнь не вяжется и доверия нет в отношениях. Но не будут они расставаться, только теперь Земфира изменяет Лизочке с Настей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.