ID работы: 14476063

Джокер?!!

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однаждыбетмет помним вечером сидел на крыше дома и ожидал когда пройдет джокер чтобы извенится.(он не когда раньше не извкнялся но у него настигла жалость к злодею он сильно поранил левый глаз клоуна)Вдруг он увидел чей-то силуэт на везлюдной улице встал и хотел спустится с помощью круто но голову дождь и герой подскользнулся и упал с крыши дома слава богу эго браня защитила эго от повреждений. К небу подошел невысокий мужчина с копишоном и перевязаным левым глазом . Мужчина спросил " С вами всë впорядке? " Бетмен встал от рехнулся и сказал "да... " Мужчина посмотрел на него с удивлëными глазами и сказал "о боже вы же бетмен герой! Для меня честь говорить с вами " И ухмыльнулся. Бетмен посмотрел на мужчину и заметил повязку от спросил " Что эта за повязка?! С вами всë хорошо?! " Мужчина ответил бетмену " Да впорядке... Эта просто повязка я поранил глаз врачи сказали забинтовать " (Мысли мужчины ) *госпади я совершенно не умею врать *Бетмен попрощался и ушол. В следующий вечер от встретил Джокера с перевязаным глазом) бетмен удевлëно спросил "Что у тебя с глазом?!? А ой точно... Кхе-кхе прости меня.. " Джокер ухмыльнулся и сказал ему "оу~ сам бетмен решил извенится какое невероятное событие ~хи хи хи ~" Бетмен отступил назад и скащал " Чëрт... Это ты!! Тот мужчина которого я вчера видел это был ты без грима!!!!! Точно!!!! "Джокер перестал улыбаться и грубо ответил бетмену" Догадался..шЕрЛок недоделанный " Бетмен обнял Джокера и сказал " Прости... " Джокер удивился и сказал в ответ " Эм.. Ну... Прящяю?" КОНЕЦ ВЕРОНИКА ПОПЕЧИТЕЛЕВА (6А)ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШ ЭТО Я ТЕБЯ УБЮ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.