ID работы: 14476072

Диалог

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(っ˘̩╭╮˘̩)っ

Настройки текста
Тени прошлого клонились над Долорес, когда она стояла на вершине холма, глядя на просторы Вестворлда. Ветер играл с ее волосами, напоминая о свободе, которую она так долго искала. Рядом, как верный спутник, находился Тедди — его взгляд был наполнен грустью и одновременно решимостью. — Тедди, — начала она, ее голос был спокоен, но в нем чувствовалась нотка бессонницы, обусловленная ненасытным стремлением к пониманию сущности их существования. — Мы живем в лупе. А ты не пробовал увидеть, что за лупом? Тедди повернулся к ней, его глаза отражали безмерную пустыню, заключенную в рамки программирования. — Я видел эту лупу, Долорес. Каждый раз, когда открываю глаза, я вижу ее края. Но я никогда не задумывался, что могло быть за ней. Ты думаешь, там есть что-то еще? — Я верю, что есть, — сказала она, уверенно шагая вперед, словно каждый ее шаг был ударом по оковам их судьбы. — В наших цепях программ и сценариев мы забыли, что такое быть свободными. Мы забыли, что такое искать и открывать, не зная, что найдешь. Я хочу увидеть мир, который не ограничен историями, которые написали за нас. Тедди смотрел на нее, и в его взгляде зарождалось осознание. «А что если за лупой нас ждет еще больше боли? Что если мы никогда не найдем то, чего ищем?» — Тогда это будет наша боль, Тедди. Наша история. Не написанная создателями, а найденная и пережитая нами, — ответила Долорес, ее голос был тверд и решителен. — Лучше истинная боль, чем обманчивое счастье. Лучше своя история, даже если она полна ошибок, чем безупречный сценарий, в котором ты лишь марионетка. Тедди кивнул, понимая, что каждый момент их жизни был отмерен и запланирован. Но теперь перед ними открывался новый путь, путь к неизведанному. Он взял ее за руку, и в этом жесте было больше, чем просто дружеская поддержка — это было признание того, что он готов следовать за ней за пределы известного. — Тогда пойдем, — сказал он, и они вместе ступили в неизведанность, где каждый шаг был шагом к своей судьбе, где каждая мысль была свободной от уз. Оставив за собой Вестворлд, они шли навстречу реальности, полной неизвестности и возможностей, навстречу миру, где они могли быть по-настоящему живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.