ID работы: 14476082

Киётака Аянокоджи Х Арису Сакаянаги

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Повседневная Рутина

Настройки текста
Говорят,первое впечатление это очень важно в новой среде. По дороге до общежития,рядом со мной шли Хирата,Кушида и Хорикита. Хирата и Кушида о чем то разговаривали,а Хорикита шла чуть спереди и о чем то думала. «Похоже,ты не такой уж и плохой парень,Аянокоджи-кун» сказал Хирата «Согласна с Хиратой» сказала Кушида,после чего продолжила «Ты не такой демон о котором говорят в интернете. «Думаю,да» ответил я Проходящие мимо ученики услышав мое имя,начали шептаться и я опять стал предметом всеобщего внимания. «Так вот как выглядит Аянокоджи» «Не выглядит как,какой то демон» «Я все равно опасаюсь,посмотри на глаза» Не думал,что мои глаза настолько пугающие,думал я За раздумьями прошло 5 минут.К этому времени мы уже дошли до общежития. «Пока Хирата,Аянокоджи,Хорикита,мне уже надо идти,друзья заждались наверное» сказала Кушида и быстрым шагом пошла вперед. «Думаю мне тоже пора идти,у меня дела,пока Аянокоджи,Хирата» сказала Хорикита спустя несколько минут после того как ушла Кушида. «Пока Аянокоджи,мне пора идти,встретимся завтра» сказал Хирата и тоже куда то пошел. «Конечно» сказал я. Думаю,мне нужно стать лучше в разговорах. И за такими раздумьями я подошел к магазину,так как надо было купить необходимые принадлежности,такие как кухонные приборы или еда. Подходя к магазину я увидел 3 третьекурсников,которые явно что то или же кого то ждали. Обойдя их я вошел внутрь и увидел Судо.Не обратив на это внимания я быстро купил все что мне нужно было и пошел в свою комнату. По пути туда,когда я зашел в лифт,я увидел девушку. «Ты Аянокоджи Киётака?» спросила она «Да» ответил я «Меня зовут Хонами Ичиносе,приятно познакомиться» сказала она «Взаимно» ответил я. И когда лифт дошел до 4 этажа я вышел и пошел в комнату. «Комната оказалась больше,чем я ожидал.Спальня чуть отдалена от уборной и кухни. Рядом с кроватью стоял письменный столик и возле него несколько стульчиков.» После осмотра комнаты,я умылся и лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.