ID работы: 14476135

"Так это и есть любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Так это и есть любовь?"

Настройки текста
Лин снова вернулась на Угольный отсров, к пропитанным солнцем дням, дремоте в тени, манящей жаре и долгим прохладным ночам. Странно было возвращаться в место, которое так прочно вошло в ее детские воспоминания, но при этом уже не быть ребенком. Когда она была маленькой, это место казалось ей волшебным. Вздымающиеся волны, сверкающие пески, "плавающие" дома. Теперь она повзрослела, и волны не кажутся такими грандиозными. Она ненавидит солнце, бьющее ей в глаза, и теперь личность инженера в ней поняла, как эти столбы удерживают дома над водой во время наводнений. Тем не менее, это место притягивает. Не так мечтательно, как раньше, но это приятное туристическое место. Пляжи прекрасны, хотя и многолюдны. Еда очень вкусная. Культура интересна. По крайней мере, она в хорошей компании. И вот, наконец, она воссоединилась с друзьями детства. Весь день они провели в общении, купаясь и исследуя остров. Наступила вечерняя прохлада. Она все еще в мокром купальнике, как и ее волосы. Ее пробирает дрожь. Они находятся в нескольких милях от гостевых домов. Ища уединение, они нашли бутылку соджу, которая, как только опустеет, обязательно будет использована для игры в "Бутылочку". Буми развел огонь. Изуми и Кая исчезли. Тензин смотрит на нее. "Лин, ты, наверное, замерзла", - говорит он. Она улыбается, борясь с желанием ответить саркастически. Пока они устраиваются у костра, он быстренько высушивает ее своим воздушным порывом. "Спасибо, - говорит она, прислушиваясь к успокаивающему звуку потрескивающих дров. Бикини не помогает ей согреться, и она перебирается поближе к Тензину и костру, чтобы хоть немного согреться. Солнце медленно опускается за зеленеющие горы, отбрасывая тени на пляж. Небо окрашено в десятки насыщенных оттенков. Пальмы покачиваются на холодном ветру. Она снова вздрагивает. Тензин снимает рубашку и накидывает ее ей на плечи. Она пытается отказаться от нее, но упорное сопротивление Тензина было сильнее. Как вдруг, она обратила внимание на другое. Широкие плечи Тензина и подтянутый пресс. Шорты почти не скрывают его сильные бедра. Раава, какой он красивый. Она смотрит с немного смущенным своим пристальным взглядом. Она смотрит на его лицо, как на знак ее безопасности. Или нет. Теперь он знатно вырос на лицо. Он стал гораздо привлекательнее, чем прошлым летом. Его волосы уже отросли. Мягкие и грязные, наполовину скрывающие его лицо. Как приятно было бы провести по ним пальцами. Ее живот завязался узлом, а лицо стало горячим. Впервые за долгое время она замечает бесчисленные веснушки на его лице, и ее одолевает странное желание пересчитать поцелуями их все. Идзуми и Кая вернулись с едой. Они делятся свежими фруктами и рыбой, которую Буми жарил на огне. Ну, Тензин в рыбе не участвует. Он надкусывает манго, и сок стекает по его подбородку. Он ловит ее взгляд, и ее сердце бешено колотится. "Лин, твоя очередь". Буми сует ей в руку соджу. Она делает глоток. Неплохо. Передает Тензину. Он делает глоток. Отвращение овладевает его лицом. Она не может сдержать смех, пока он быстро передает бутылку Кайе. Кая решает, что хорошая идея - выпить половину бутылки, прежде чем передать ее Изуми. Они проводят ночь у потрескивающего костра, едят, смеются, пьют, играют в бесшабашные игры. Игра "Правда или действие" оказывается просто уморительной. Буми заставляют выть на луну, а Кая рассказывает о своих влюбленностях. Теперь, когда бутылка опустела, начинается новая игра. Изуми - первый. Бутылка вращается. Ее губы встречаются с губами Буми и щеки ярко покраснели. Влюбленность Лин ни для кого не секрет, но ради ее гордости все делают вид, что ничего не замечают. Теперь Лин крутит бутылку. Тензин. Она чувствует странную нерешительность. "Просто соприкоснуться губами... И все..." - думает она. Ее губы неловко встретились с его губами. Они потрескавшиеся, но теплые. У него вкус манго и соджу. Персиковый аромат алкоголя - это своего рода афродизиак для нее. Она хочет большего. По ее щекам и между ног разливается тепло. Его рука слегка прижимается к ее спине, побуждая ее пододвинуться к нему. Теперь поцелуй длиться чуть-чуть длиннее предыдущего. Может быть, остров все-таки был волшебным? Она слегка приоткрывает рот, прижимая свой язык к его верхнему нёбу. Кая действительно не должна была выпивать половину этой проклятой бутылки. Компания быстро приводят себя в порядок и спешат отнести пьяную Каю обратно в отель. Лин смотрит на Тензина, который все еще уютно устроился в своей рубашке, пока они бродят по пляжу. Луна светит на белый песок, придавая ночи неземное сияние. Его серые глаза встретились с ее глазами. Он улыбается. Может, ему тоже понравился поцелуй? А может, это просто выдача желаемого за действительное. Она никогда этого не узнает. Ясно одно: она это сделала. Так была ли это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.