ID работы: 14476166

Мега робот.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
Шло утро. Артем: у нас беда! Никита: какая? Артем: я создал робота который расхерачил Юльку и сделал из неё велосипед. Никита: я проснулся! Теперь пришло время порешать робота. Артем и Руслан: стоп откуда ты знаешь? Никита: я знаю потому что я Никита и я встал район потерял. Никита: щас я одену супер костюм, мы станем мега монстром и расхерачим Артема2. Руслан: гениально!! Артем: ок. Никита: нужно посмотреть новости. Ведущий: срочная новость! Робот на велосипеде из первой жертвы Юли. Никита: понятно! Руслан: все ясно. Артем: чё ясно то. Никита: ясно то что мы его победим. Герои стали супергероями и пришли к роботу. Никита: привет робот мне тебе расхерачил быстро или очень быстро. Робот: знайте кто я? Руслан: тупая железяка которая получит по заслугам. Робот: нет я дух сиськамена который вселился в робота. Никита: ребята посторонитесь пожалуйста я снова должен его уничтожить. Артем: почему ты вселился в моего робота. Сиськамен: потому что мне было лень. Артем: вот и мне лень выбирать куда бить так что получи в глаза камеры! Сиськамен: ааа! Я нихера не вижу! Никита: я отрываю руку! Сиськамен: я украл вашего робота и сделал из него костюм. А сейчас он схлопывается и я… Руслан: он не был духом. Он был внутри. А теперь он скончался. Никита: мы победили! Может пойдем съездим пиццы. Руслан: давайте! Артем: давайте проведем робота в пиццерию с роботами. Работники пиццерии: давайте этого робота положим в комнату запчастей. В комнате запчастей: У робота в глазах загорелись белые точки. Робот зашевилил рукой. Глаза потухли робот остановился. ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.