ID работы: 14476179

Please, stay and talk to me.

Гет
NC-21
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следущий день. Вечер. На улице снова закат. Озаки стоит перед зеркалом в красном, бархатном платье, облегающее её фигуру, на голове был заплетен пучок, но не такой, как обычно, а другой, намного лучше повседневного, украшен красивыми заколками с бриллиантами, которые ей самолично подарил Огай. На ногах же были туфли на достаточно высокой платформе и толстом каблуке, тоже подаренные боссом, как он говорил "тебе очень идет красный цвет, голубка.", после этих слов она чаще начала одевать красные вещи. Девушка закончила с нанесением помады, и взяв свою небольшую сумочку вышла на улицу, где уже было пару машин, и все чёрного цвета. — ты как раз вовремя, голубка. — мужчина обошёл Озаки и взяв её руку в красной, кружевной перчатке приложил к своим губам как бы "целуя" в неё. — прошу. — дверь в машину была открыта и рыжеволосая села в неё, Огай закрыл за ней дверь, а сам сел с другой стороны. Поездка была тихой и спокойной, даже грубо говоря с милыми беседами между Озаки и Мори. Мафиози прошли в ресторан, нельзя не сказать что ресторан был очень красивым, одним из самых лучших в стране, хоть город и небольшой.. но не суть, девушка и мужчина сели за стол к другому мужчине, глава Итальянской Мафии - Манфредо. Зачем же в Мафию берут со знанием английского языка? Для таких моментов, достаточно не удобно учить несколько языков что бы говорить с кем то. Все главы поздоровались между собой и начался диалог по рабочим делам, Мори не прогадал, Озаки привлекла главу Итальянской мафии, самой ей это вообще не нравилось, как и в прочем Огаю, но договор должен быть подписан, меньше всего девушка хотела, что бы этот договор оформлялся через постель Манфредо, что по её подсчетам могло произойти с 90% вероятностью. Было противно. Очень. Но ничего не поделать, вначале начались "ненавязчивые" прикосновения к женской руке, после в наглую были оставлены чужие пальцы на её руке, но она терпела, терпела ради Мори, ради того что бы организация процветала. Через время мужчина как бы потянулся и начал вытирать край губы девушки, но как бы Озаки не пыталась, взгляд выдавал что ей полностью всë равно, она знала что ела очень аккуратно, и то что край губы совсем не грязный. Наконец то эта пытка кончилась и мафиози вновь пошли к своей машине, всë таки сделка состоялась. — ты очень помогла мне, голубка. — мужчина аккуратно оставил поцелуй на шее девушки, на что та сдержала улыбку, нет, от него ей не было противно, просто она очень устала от так скажем.. мужского внимания на сегодня. — это было ужасно... — из уст рыжеволосой вылетел уставший вздох. — я понимаю, но всë же, ты очень помогла мне и организации. — Огай открыл окно и закурил в него. — вряд ли бы он подписал если бы тебя не было. Доехав до офиса Портовой Мафии, на главном входе была большая дыра. — Чуя... — одновременно сказали Члены Исполнительного комитета. — я разберусь с ним.. — девушка зашла в здание, на первый взгляд там было всë спокойно, но люди были какие то... напуганные? пройдя до кабинета парня Озаки постучала и вошла в кабинет, перед ней предстала такая картина. Связанный Осаму сидит на стуле и прыгает в попытках выбраться, за столом же сидит хозяин кабинета и со злым лицом заполняет бумаги. — что у вас тут произошло? — подала голос Коë. — что? что!? этот кусок скумбрии решил что будет очень смешной идеей столкнуть меня с кафельной лестницы на входе! что бы посмотреть как я разобью себе нос! тупой кусок мяса! — в Осаму прилетела ручка. Тот же через "кляп", точнее тряпки, начал смеятся. — с вами сил не напасëшься... — Озаки развязала Осаму и отправила его работать, сама же разгладила Накахару по голове, как бы успокаивая. — успокаивайся. — рыжеволосая вышла с кабинета и пошла к себе, сев в кресло мëртвым грузом она задремала. Очнулась Озаки от сна из-за стука в дверь. Позволив войти к ней зашел агент и передал что босс желает её видеть у себя, после чего тот ушёл. Девушка поправила свой макияж и прическу,после, пошла к Огаю, постучав в дверь Кое вошла в помещение. Огай сидел в кресле перед панорамными окнами, за ними была спящая Йокогама красивая, большая луна. — ох, голубка, это ты.— на лице мужчины вылезла улыбка. — пошли со мной. — Огай протянул руку Озаки и та, взяв её прошла в комнату к боссу. Мори часто оставался спать на работе из-за её количества, поэтому он сделал себе отдельную комнату с душевой. Комната была достаточно большой и просторной, в бордовых и чёрных цветах, всю её освещал несильная лампа. — присядь. — девушка села на кровать, мужчина аккуратно провёл большим пальцем по нижней губе Озаки, после резкий толчок и девушка уже лежит на мягкой поверхности, а поверх неё нависает Огай. Мужские руки приподняли женское тело за талию, что бы развязать подвязки на спине платья, первый и основной элемент всей одежды снят, девушка осталась лежать перед ним в таком же как платье, красном кружевном белье, по телу пошли поцелуи. — ох, голубка, ты знаешь как ты прекрасна... ты... твоë тело.. —голос был монотонный,тихим,и немного хриплым. На некоторых частях были оставлены засосы, но ещё более редко были оставлены укусы. Перчатки девушка сняла сама свои перчатки и отложила их в сторону, из пучка были вынуты заколки и волосы рассыпались по поверхности кровати. Через время оба мафиози были оголены, Огай прильнул своими губами к женским и напористо поцеловал, та же не противилась. На этом моменте мужчина вошёл в неё, что вызвало небольшой стон с женских губ. Темп изначально был средним и грубым, и снижаться не собирался, что выбивало стоны с груди той. В комнате стало более жарко чем было, точнее это было в их организмах.. резко Озаки продвинули к спинке кровати. — мх..!? — девушка открыла глаза, которые были до этого закрыты и оглядела Мори. — не волнуйся голубка.. я просто сделаю так.. — мужчина взял со спинки ремень и привязал им руки Коë, после, опять вошёл, но темп уже был не средним... и не быстрым.. он был напористым, очень, и.. очень быстрым, настолько, что девушка не успевала делать вдохи, из груди вырывались вскрики в перемешку со стонами, мужчина же тяжело дышал такого темпа, рука легла Озаки на рот — тише.. голубка.. мы же с тобой тут не одни.. — на лице вылезла улыбка, девушка посмотрела на Огая, через секунду глаза закатились обратно. Огай знал что охрана, стоящая на входе всë слышала, но при этом она никому, ничего не скажет, если конечно, они не хотят проститься с жизнью. Девушка сжалась изнутри, что вызвало у обоих хриплый, протяжный стон. Спина изогнулась, ноги задрожали, как в общем то и тело, на глазах выступили слезы, да, тело достигло оргазма. Мужчина хмыкнул с улыбкой на лице и выйдя излился Озаки на живот. Руки были развязаны, и после два уставших тела лежали в кровати. Мори взял пульт с тумбы и открыл шторы, после поставил проветривание, накрыв обоих одеялом. Тело девушки до сих пор било мелкой дрожью. Мужчина закурил сигарету одной рукой обнимая спящую Коë.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.