ID работы: 14476190

Cdavlennue

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Админу нравилось причинять Шену боль. Нравилось видеть испуг в глазах, слышать сдавленные вздохи когда тот пытается сохранить лицо и не кричать от боли. Другие люди не были похожи на него, слишком быстро сдавались, это скучно. Но Шен даже будучи одним шагом от смерти сумеет оскорбить и вывести из себя. В глазах читается испуг а произносит очередные колкости с высокомерной ухмылкой. Поэтому его будет приятнее раздавить. Потому что для этого придется постараться. Именно поэтому он несколько раз прокручивал кинжал у него в животе, воткнул нож меж ребер а после сломал обе кисти. Кровь так красиво льется, интересно в реальности так же будет? С некоторым безумием и маниакальном блеском, без перерыва начал тыкать ножом в одну и ту же рану. Потом словно поставив себе вызов, ткнул лезвие в глазницу несколько раз крутанув. Тот молчит - здесь боль ощущается лишь в пол силы. Это несколько разочаровывает, но он же здесь не для этого. Чтобы передать послание, да бы встретиться в реальности и он ощутит всю эту боль в три раза сильнее. Можно даже попробовать железную деву. Правда он уже будет в теле оригинального Шена, хотя в принципе, они даже похожи, правда Ши Ён меньше телосложением и волосы короче. О, начал звуки издавать. - А я уж думал ненароком тебе язык отрезал. Хорошо что ты все еще можешь издавать что либо кроме сдавленных вздохов. Здесь конечно боль ощущается в пол силы, но если как следует постараться, можно будет услышать мольбы о смерти. Админ весьма настойчив. Хотя здесь уже некуда нож втыкать, тело под ним уже больше напоминает разорванный мешок с кусками тела.Ладно, видимо пора прекращать. Демнамелас состроил грустную гримасу облизывая свои окровавленные не просто чей то кровью, а сладкой кровью Шена пальцы. Неудивительно что все существа этого мира мечтают хотя бы о капле этой крови. Но им она не достанется - Админ очень жадный. Ну что ж пора прощаться, очень классно провели время, как нибудь еще встретимся и повторим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.