автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дейви" сидел связанным на стуле, в одних боксерах и с повязкой на голове,так же во рту у него был кляп. Сзади него стоял Лоренс,лапал того за талию и шептал разный бред тому на ухо, от чего Ло хотелось убежать или хотя бы чтобы этот псих от него отстал и не трогал. У некоторых может возникнуть вопрос: "А где Райа?", "А почему Райя не поможет ему уйти?","а почему она молчит?" Так вот, сейчас Райя лежала в углу комнаты полностью сломанная, да так что ее уже никак не восстановить. Было мерзко и тошно когда Священник целовал того в шею или в щёку. -Ох дитя света,ты даже наверное не представляешь как мне хорошо сейчас находится с тобой! Говорил радостно Лоренс нежно улыбаясь после чего он подошел к "Дейву" спереди и сел на колени перед ним и раздвинув тому ноги, он начал целовать внутреннюю часть бедра иногда больно кусая вызывая тихий приглушенный писк у Ло. Немного ещё помучав того Лоренс вытянул небольшое лезвие из кармана своей рабочей формы, и сильно надавливая разрезал одежду и не только он не сильно глубоко порезал тому ляжку после чего начал слизывать кровь, которая так сильно нравилась Лоренсу что он бы пил ее вместо воды и ел бы ее вместо нормальной еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.