ID работы: 14476248

Взрывной оргазм

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год 847, молодая, добрая и красивая оптимистка Валерия Рейсс которая пережила падение Шиганшины в 845 году поступила в 104 кадесткий корпус, в надежде получить чувство покоя после того как падение Шиганшины забрала жизни её родителей. Она единственная которая выжила, ребёнок оставленный на произвол судьбы выжил и решил для себя что поступить в развед корпус будет лучшим решением чтобы успокоить свою ненависть к титанам, который так безжалостно убили её родителей. Первый день поступление, все новые кадеты построены в ряд пока главный инструктор 104-го кадетского корпуса Кис Шадис ко всем докапывается, в том числе и Валерий, которя стоит и внимательно слушает его. «Следующий! Ты! Кто ты чёрт подери такой!» Кис выкрикнул смотря на маленького, лысого парнишу «Конни Спрингер! Юг стены Розы, деревня Рогако!» Выкрикнул Конни и внезапно Шадис хватает этого лысого Конни за его же и лысую голову и поднимет в верх «Когда мы салютуем мы отдаём своё сердце родине, у тебя что, уродец, сердце уже с правой стороны?» Шадис так зажал его голову что кажется что она лоопнит и мозги разлетяться по всему тренировочному корпусу. «Ну что за идиот…» Лера при себе подумала «Кажется тут не многие умом не блещут.» Осматриваясь вокруг она в заднем ряду заметила парня, высокий блондин с короткой стрижкой. «Тоже наверное чудак какой то.» Подумала Лера и отвернулась. Шадис подходит внезапно к Лере «Ты, мерзавка! Я разрешал головой мотать здесь? Ты кто вообще такая быстро отвечай!» Валерия напрягла каждую мышцу в теле и как никогда салютует Шадиса, её осанке можно позавидовать. «Я Валерия Рейсс! Я пришла из стены Шиганшины. Моё желание поступить в развед корпус и узнать в чём скрываеться правда титанов!» Даже мышца не дрогнула пока она говорила. «Правда титанов?» Шадис ухмыльнулся «Ты хочешь её узнать? Да ты скорее окажешься в желудке титана с таким настроем, бесполезное пушечное мясо.» Шадис ушёл к другому кадету, оставив Леру в полном шоке «Этот старый урод…» подумала она. Злость, страх, огорчение переполняли её. «Я Райнер Браун!» Внезапно этот голос прорезался в её голову, до этого она ничего не слышала от того как зла была, но его голос как будто вернул её назад на землю. Валерия опят повернула голову и уже встретилась взглядами с тем парнем блондином. «Райнер значит…» она подумала, Райнер и не собирался отводить взгляд это неё тоже, так на протяжении нескольких секунд было чувство что так они пытались прочитать мысли друг друга, первый отвёл взгляд Райнер. Лера ухмыльнулась, это её маленькая победа над ним, хоть и это была глупая игра в гляделки. После вступление все кадеты были свободны, можно и отдохнуть. Лера шла просмотреть вообще окружность кадетского корпуса, она только начала отходить от всех людей как она наткнулась на Райнера. «О здравствуй…ещё раз…» Райнер с легка улыбнулся. Лера всего лишь посмотрела с низу в верх на него и продолжила идти дальше. «Знаешь ради уважения можно хотя бы улыбнуться.» Райнер пробубнил. «Ой ну привет Райнер Браун! Я так рада познакомиться!» С мерзким, найграным голосом и найграной мимикой она сказала ему это. «Вот так вот тебе это надо?» Она в одну секунду становится серьёзной опять и не одобрительно смотрит на него. «Хахаха, а ты с характером, это не плохо, для того чтобы выжить в нашем мире нужен железный характер.» Её насмешки ни капли его не расстроили, даже наоборот, ему это понравилось, она не такая как другие, она не держит язык за зубами. «Ты что…дурак?» Она была потрясина его словами, все другие парни бы просто послали её, а он…он даже посмеялся. «Ну если я поступил а кадеты то значит что я отбитый.» Он подошёл ближе к ней. «Я вижу ты тут гуляешь, давай вместе тут осмотрим округу, как тебе такое?» С улыбкой он положил ей руку на плечо. «Ну ладно, ели ты так это желаешь…» Они начали отходить он своего корпуса всё дальше, уже начался лес и было тихо, ни одного человеческого голоса. «Так Райнер…» Лера посмотрела на него пока они тихо шли «Ты здесь с какой-то особой целью?» Через пару секунд Райнер ответил «Ну наверное цель узнать тайну о титанах, прям как ты сказала тогда Шадису, узнать почему они нас едят и от куда они» Райнер смотрит на небо пока он говорит, Лера не может оторвать взгляд от него, в нём что-то особое, но что. Райне опустил взгляд на неё «Ты так сильно сверлишь меня взглядом, такое чувство что сделаешь дыру.» Райнер посмеялся, а Лера застеснялась и отвела взгляд. «Ей!» Райнер нежно повернул её лицо к нему «я не сказал что мне это не нравится» и внезапно он прижал свои губы к её. Она не ожидала, но она даже не противилась, он был как магнит, она не могла остановиться. С каждым новым поцелуем молодые кадеты становились всё более смелые. Руки Райнера опускались всё ниже и всё больше он стягивает с неё одежду. Она даже не пыталась остановить, наоборот, она сама стягивала с Райнера одежду. Всё меньше одежды становилась на них, им было уже всё равно, они были в лесу, их никто не увидит тут. Райнер нежно положил Леру на мягкий лесной мох, она лежала там полностью голая «Райнер…» она прошептала «давай я с верху?» Райнер удивился на секунду, но это его не смутило «всё что захочешь» он лёг на землю, а Лера забралась на него. Райнер уже давно был готов, ему не терпелось уже «Ты готова?» Он прошептал, Лера просто кивнула головой. Ухватив её за талию одной рукой Райнер второй начал вводить в неё свой член. Лера стиснув зубы медленно пыталась привыкнуть к таким новым чувствам. «Не бойся, я аккуратно.» Райнер не спеша полностью вошёл в неё, чувство было головокружтельным. Им было хорошо, вдвоём они начали двигаться в такт и наслаждаться этим. Внезапно Райнер нежно засунул ей палец в рот «Кусай…» он прошептал «кусай до крови.» Леру это не много смутило, но она это сделала, если он это просит то наверное ему так нравится. Прокусив его кожу её рот наполнился вкусом крови. «Лера, ты хотела же узнать тайну титанов, правда?» Райнер внезапно остановился. «Ч-что?» Не поняв этой ситуации Лера переспросила. «Я говорю, ты же хотела узнать тайну титанов?» Райнер ещё раз спросил, пока он всё ещё был внутри её. «Д-да, что за вопросы вообще?» Леру начинает это напрягать. «Ну так вот, она внутри тебя» ухмыльнулся Райнер и внезапно начали появляться жёлтые молний и буквально за секунду Леру разорвала на ошмётки огромным бранированым членом Райнера. Брызги крови, кишек, кожи разлетелись по всему лесу. Они свесали с веток, были разбросаны по земле. За эту секунду до взрыва, Лера поняла что её разорвёт. На лице Райнер даже были ошмётки её мозгов. Его титанский член в высоту 5 метров и в ширину 2 метра стоял как ейфелева башня. Райнер даже сам офигел от этого, он даже не знал что в порыве страсти он может сделать такое, но ему понравилось. То как она разлетелась на 1000000 кусочков, прям как новогодний салют его поразила. Убрав пару ошмётков её мозгов со своего лица райнер встал как ничего не бывало. Ветер всего лишь легонько шатал ошмётки на ветках, что ему даже показалось очень романтично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.