ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*Вечером того же дня*

      В ресторане царил полумрак. По середине ресторана стояла небольшая сцена, с живым оркестром. Лёгкая, ненавязчивая классическая музыка звучала на фоне. Столики располагалась достаточно далеко друг от друга, что позволяло каждому посетителю насладиться только своим 'миром' из своего стола. Официанты свободно ходили между столами, разнося блюда и меню.       К дальнему столику, стоящему в самом углу, подошёл официант, положив на стол два меню. Андре слегка кивнула, открывая меню.       —Я хочу луковый суп с пломбиром… но его здесь нет… — расстроенно протянула Андре, изучая ассортимент супов. Нил удивлённо посмотрел на девушку, потом на официантку. Официантка нежно улыбнулась:       —У нас есть особое меню для беременных. Я не уверена, что там есть луковый суп с пломбиром, но там есть не мнение интересные позиции. Принёсти?       Андре медленно кивнула, откладывая от себя меню. Официантка кивнула и ушла к бару.       —Луковый суп с пломбиром? Детка… и это будет длиться 9 месяцев? — удивлённо спросил Нил.       —Ах тебе не нравиться?! Это так то ты виноват. — обиженно фыркнул а Андре и отвернулась, делая вид, что ей очень интересен оркестр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.