ID работы: 14476281

"-Возможно мы встретимся в следующей жизни"

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее дело.

Настройки текста
Примечания:

Смех раздается эхом по всему полю, два парня валяются на мягкой траве и смеются, но нет. Два парня бегут по полю, они знают что умрут но не могут остановиться...Ноги ведут их в неизвестном направлении,а за ними бежит невиданная тварь она боится света ,но последний источник света переменился на мрачную луну...

Поле в этот момент кажется бескрайним, туман густым облаком обволакивает всë вокруг...Они бегут сами не зная куда, бесконечный поток мыслей единственное что могло их успокоить в этой ситуации ,но даже этот маленький лучик надежды пропал...

Кажется что травы настолько много что в ней можно утонуть, а травинки как ножи режут их кожу...Старые ранки уже начали подсыхать создавая неприятное чувство стягивания кожи, но им всë равно.

Они начинают задыхаться,а ноги подкашиваются ,но они бегут не останавливаясь...Зачем, зачем это всë? Резкая мысль быстро пропадает, но проходится по разуму журналиста...

Писатель падает не в силах больше бежать, журналист тоже решает сдаться он ложится рядом с писателем и обнимает его.

-Прости, мы не смогли... - Эта фраза проходится по разуму писателя, он тоже в ответ обнимает журналиста... -Давай встретимся в следущей жизни? - Журналист сомневается в ответи, но всë таки неуверенно отвечает - Хорошо...

Они смеются, смех эхом раздается по полю.

*** -Полиция! - Тревожный голос раздаëтся из трубки полицейского телефона. -Полиция города ****, слушаем вас. -Мой брат с его другом пропали пару дней назад! ***

Два листка развиваются на ветру, два лица которые больше не увидит свет, незаконченные дела которые они не смогут закончить...Два трупа лежат на траве, тварь потеряла к ним интерес она оставила этих трупов для насекомых.

"Если судьба не разлучит их, они точно встретятся в следующей жизни."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.