ID работы: 14476327

Моракс мой муж

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мммм~

Настройки текста
Примечания:
*Путаясь в своих чувствах,ты хотел этого, безусловно* *Моракс проник рукой тебе под худи, он нежно массировал твой пресс* М:"Ты готов?" А:"К чему? " М:"Значит готов~" *Моракс привстал и навис над тобой, его тëплое дыхание касается тебя. (🤠🤠🤠)* *Позже, руки Моракса потянулись к твоим штанам, он медленно растянул ширинку* *Архонт начал медленно двигать рукой ,у тебя между ног(Бляяя, мне стыдно это писáть🤠)* *моракс снял с тебя всю нижнюю одежду ,и просто с улыбкой смотрел* А:"Может уже начнëшь?" М:"Потерпи немного~" *Через несколько минут, Моракс медленно начал доставлять тебе удовольствие, интересно... Для чего были эти минуты? Да кто знает* *Для тебя это было крайне неожиданно* *Ты простонал от таких ощущений, но потом прикусив губу, попытался быть тише.* М:"Признайся, нравится?" А:"Достаточно... Приятно..." М:"Ну и хорошо)" *Его движения были аккуратны и крайне нежны* *Это чувство опьяняет тебя, ты теряешься в удовольствие этого момента (🙄🤠)* *Но всё ещё впереди, верно?* *Это ещё не всё, что может дать тебе Моракс~. Далеко не всё)* *Прошло какое-то время, и ты почуствовал что не можешь сдержать в себе это всё (🤠🤠🤠)* *Ты с выдохом и протяжным стоном отпустил это~* М:"Молодец~* *Прошептал Моракс , с лëгкой ухмылкой* М:"Может... Теперь перейдëм к более приятной части нашего вечера" *Моракс достал что-то из кармана (презики и смазку.🤠)* *Архонт снял штаны и т.п, а позже надел на хуй(🤠🤠🤠🤠🤠) презик. После чего налил немного на пальцы смазку и самазал тебе жопу* *Моракс сел на кровать, и жестом позвал тебя сесть к нему на колени* *Ты выдохнул, сделал как он сказал* *Моракс хихикнул. Он медленно и аккуратно посадил тебя (🤠🤠)* *Ты почуствовал резкую боль, но потом она начала утихать ,и переростать в приятные ощущения* *Тихие стоны срывались с твоих губ* *Ты держался двумя руками за плечи Моракса, стиснув зубы* *Долго ещё до оргазма или нет, это не умеет значения* *Чуство было прекрасным* (*ЖДИТЕ 5 ЧАСТЬ~~*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.