ID работы: 14476362

損失

Гет
R
Завершён
37
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Episode 0. Я проиграл...

Настройки текста
Примечания:

Я уже и забыл какого это видеть ангела.

По крайней мере ты выглядишь и всегда выглядела именно так: невинное, светлое, чистое, непорочное дитя, которое так безжалостно растерзало мою душу. Ты была добра ко мне и улыбалась, даже несмотря на мои слова про то, какая ты никчёмная мразь, хотя я и сам был почти прикован к постели. Тебе было всё равно на то, какая такая грязь лилась из моих уст в твою сторону, ты лишь жалела меня и, улыбаясь, говорила: "Всё обязательно наладится, Господин" и почему-то... Мне хотелось в это верить. Верить в твои слова, но я не хотел этого признавать. Не хотел признавать собственной слабости перед какой-то слащавой женщиной. Ты была рядом даже тогда, когда я почти умирал, когда агония пожирала меня изнутри, заставляя захлебнуться от собственной беспомощности и слабости. Даже тогда, когда меня ломало, разрывало тысячью когтистыми руками, оставляя следы на теле, ты сидела рядом и держала меня за руку, говоря тёплые слова с такой печалью, почти слезами, в голосе, что мне непроизвольно казалось, что это и правда мой конец.

Но я не хотел умирать, нет.

"Никогда и ни за что", — так думал я. Когда я говорил это, ты лишь кротко улыбалась и тихо говорила: "Конечно", будто это не звучало, как что-то невозможное. Ты верила в меня, ты верила в моё чудесное восстановление. И я каждый раз поддавался этой вере, и каждый раз мне казалось это реальным. Но я не хотел признавать тебя, нет... Кто угодно, но только не эта женщина... А тебе словно было плевать на это. Ты продолжала быть рядом, опорой и ярким сияющим солнцем. Солнцем, которое в один миг погасло.

Ангел, спустившийся с небес, захлебнулся в собственной крови.

Тебя обнаружили мёртвой в собственной комнате. Твоё тело было было с головой закрыто одеялом, словно ты труп, лежащий на столе патологоанатома. Оказалось, что тебя безжалостно убили приближенные ко люди, перерезав тебе глотку и разорвав рот в нелепой гримасе. Твои золотистые локоны покоились на словно спящем лице, некоторые пряди даже окрасились в алый. Подбородок, щёки, шея, грудь — всё было залито в твоей крови. Лёгкое белое платье было истерзано и испорчено. Ты была бледнее обычного, но твоя фарфоровая кожа будто жаждала таких ярких контрастов. Ты выглядела так, словно видела сон, но твоё истерзанное тельце кричало об обратном.

Тогда мне захотелось убить их, как ни в чём не бывало. Убить и не дрогнуть. Но я был слишком слаб.

Тогда мне пришлось терпеть худшее время. Я не понимал, почему же ты, никчёмная слабачка, так сильно засела в моей голове. Когда же это я успел принять тебя, как человека? Всё оказалось куда проще, но об этом я додумался позже, когда в моих руках была неограниченная власть над людским страхом, когда я преодолел болезнь и стал всемогущим.

— Улыбнётесь для меня ещё раз, Господин?

Солнце, освещающее твою улыбку... Как это было давно... В твоих глазах играет море, и я вновь непроизвольно задумался, засмотревшись на них. Твоими золотыми волосами играет ветер, и ты непроизвольно издаёшь смешок. Я хмурюсь, отворачиваясь от твоего лица. Ты слишком невинная и глупая для такого человека, как я.

— Господин, держите мою руку, мы почти дошли!

Твоя крохотная ладошка сжимает мою и тянет на себя. На фоне синей реки и леса ты слишком сильно выбивалась. Слишком бледная, слишком контрастно. Но я ведь выделяюсь не меньше. С твоих пухловатых розовых губ слетают смешки, такие детские и невинные... Ты действительно ангел, спустившийся с небес в этот чёртов ад.

И вот мы снова встретились. Спустя более 1000 лет.

Я потерпел поражение и теперь я на коленях перед тобой. Я жду укора, осуждения, но ты лишь опускаешься на колени и прижимаешь мою голову к своей груди, аккуратно поглаживая по волосам. Я вновь слышу стук твоего сердца и мне кажется, что это всё не реально, но сопротивляться не хочется. Только не сейчас, когда ты, мой ангел, вновь со мной, с чёртовым грешником, с чёртовым Дьяволом. Твои объятья нежны и теплы, я не хочу чтобы ты меня отпускала. Не сейчас.

— Вы смогли воплотить свою мечту, Господин. Я надеюсь, что вы рады этому. Если Вы рады, я тоже буду очень этому рада, мой Господин.

Ты прощаешь меня за все те жертвы... И всё же ты так и осталась наивной дурашкой, но я не хочу чтобы ты вновь исчезла. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.