ID работы: 14476385

Неужели за меня и правду кто-то волнуется...?

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шарф

Настройки текста
Была ночь, за окном шел прекрасный и пушистый снежок. Маленькие былые снежинки плавно приземлялись на землю, окутывая былым и снежным ковром улицы, дома и площадки. На улицы было тихо и расслабляющие. Члены преступной организации Акацуки, были у себя в убежище и каждый занимался своим делом, ну, или кто-то собирался ложится в теплую и мягкую кровать. Каждый член из этой организации жил в комнате со своим напарником. Дейдара и Тоби жили вместе. На данный момент Дейдара сидел за столом и занимался своим любимым исскуством. А его напарница Тоби сидела на своей кровати, прижимаясь спиной к холодной стене, и шила шарфик. Через 10 минут Дейдара оторвался от своей роботе и потянулся на стуле, зевнув. Он похрустел пальцами и взглянул на брюнетку. Дейдара как человек который громкий и взрывной в душе, совершенно не понимал как можно заниматься такой скукатенью как шитьё. Такой фигнёй занимались только бабушки, которые шили какую-нибудь одежду для своих внуков. Дейдара: Тоби, тебе не скучно этим заниматься? Ты как член приступной организации, такой фигнёй не должна маяться, хм. Тоби: ну и что семпай...? Мне просто нравится это делать, это занимательно и полезно... Проговорила брюнетка проложая шить. Дейдара: пФ... Тоже мне... Занимательное дело...мм... На самом деле Тоби шила не просто так, а для Дейдары шарф. Так как сейчас зима, очень холодно на улице выполнять миссию. А тот все время жалуется на то, что их Лидер не любит, и то что он посылает их на дурацкие миссии в такую холодрыгу. Тоби пыталась сделать шарфик теплым и мягким. Она специально шила из мягкой нити. Через 20 минут она закончила везание. Она встала с кровати и обвела шею Дейдары шарфом. Блондин вздрогнул и обернулся. Дейдара: что ты делаешь, хм? Тоби: я для вас сшила шарф, что бы вы не мерзнули на мисиях) Сказала Тоби улыбаясь Дейдаре. Дейдара: Эм.. Спасибо, что ли...? Тоби: просто я заметила как вы часто говорите как вам холодно на улице, вот, решила сшить шарфик чтобы вы не простыли) Блондин конечно был благодарен за это, но его это смутило , то что ему кто-то подарил подарок не со злом, или приченить подрывнику вред. А наоборот, шарфик был сделан с любовью, и чтобы Дей не заболел. Шарф был обмотан вокруг шея блондина, он был таким, будто его совсем не было, в плане того что шарфик не зажимал крепко шею блондина. А легко весел на нем, но он был теплым. Тоби: ну что? Вам нравится? Спросила девушка Дейдару, замечая что тот молчит. Дейдара: МММ... Да, спасибо еще раз.. Он очень теплый... Хм... Тоби нежно улбынулась и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.