ID работы: 14476414

Любовь это бред

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Это нормально. Люди уходят и приходят. Я справлюсь сам. Это было последнее что написал Джерард Френку в тот вечер. Старшего тогда бросила девушка Линдси Баллато. Джи был в отчаянии. Он взял лезвие в свои тонкие пальцы и провёл по молочной коже предплечья. Алая кровь сочилась из тонких порезов. У Уэя не хватило сил на то чтобы пойти и обработать раны, он встал и пошатываясь пошёл к кровати. Джерард лег поверх одеяла и закрыл глаза. Он не спал он просто лежал с закрытыми глазами. Примерно через час он погрузился в царство Морфея. *утро* Джерард неохотно разлепил глаза от противного звука будильника. Он увидел время 8:43. - Блять! Я опаздываю! Уэй быстро натянул узкие джинсы и рубашку. Парень собрал сумку в школу и схватил плеер с тумбочки и выбежал из квартиры. –Я в школу! - крикнул он на последок. Джи запер дверь и пошёл на остановку к которой подъехал школьный автобус. Он спокойно вошел в автобус и сел на сиденье. Он пытался скрыть свою нервность за маской безразличия, но колени предательски подрагивали. Уэй достал плеер и наушники. Он включил первую попавшуюся песню, в наушниках заиграла песня Placebo- My sweet prince. Эта песня напомнила ему о Линдси... О том как они слушали эту песню и гуляли по вечернему городу. Глаза наполнились непрошиными слезами и он нервно выдохнул.Джерард сдержал слёзы. В автобусе шумели школьники . Джи думал: - лучше бы я сегодня не выходил из дома..Порезы саднили под тонкой тканью чёрной рубашки. Он поморщился.Автобус остановился у школы и из начали выходить школьники. Джи вышел последним хоть и сидел довольно близко к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.