ID работы: 14476423

Лагерь..??

Убийцы, Фишер (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Был очередной и очень жаркий день лета, хотя июнь только начался. Рубашка прилипла к спине Анатолия,а черный пиджак только ухудшал ситуацию. От душноты захотелось снять галстук вместе с пиджаком,но получилось только чуть ослабить черный галстук. Солнце пекло так, что со лба Толика стекали пару капелек пота,которые он иногда вытерал каким то платком. Сливко собирался к детям с радостной вестью о том,что скоро они поедут в лагерь вместе с учителем. правда только те у кого согласны родители...или же опекуны. Мужчина шел неторопливым шагом к зданию клуба. Он открыл замок от двери клуба,дернул не очень то надёжную, деревянную дверь. Анатолий Емельянович увидел такую картину : "мальчик лежит на рюкзаке, прикрывшись пледом". Это был Андрей. У него пьющие родители, причем и мать и отчим. Отец ушел от матери сразу после рождения ребенка,после этого мама мальчика начала постоянно пить. Ну а потом нашла себе собутыльника-мужа. Андрея часто избивал отчим, но матери было абсолютно все равно. Больше того , она защищала своего собутыльника, а иногда сама его хлещела. Из-за этого мальчику постоянно приходилось находиться где угодно, но не дома. В том числе и ночевать. Сливко взглянул на окно,оно было открыто. Что и требовалось ожидать. Андрей часто так делает и забывает закрыть окно. Мужчина подошёл к мальчику и присел на корточки. Толик потрепал его по голове чтобы разбудить и полу-шепотом произнёс: —Эй, Андрейка.. Давай вставай...—Мальчик сонно открыл глаза и увидел учителя на корточках. После чего кивнул и медленно поднялся со своей импровизированной кровати. Анатолий Емельянович тоже поднялся на ноги и спросил у Андрея: -Они опять?—Мальчик понял его буквально с двух слов и кивнул головой. Педагог приобнял его,на что Андрей сделал тоже самое. Учитель чуть отстранился и произнёс новость,чтобы хоть как то сделать весёлым мальчика: —Я собираюсь с вами в лагерь поехать— мальчик уже успел обрадоваться и на его лице появилась улыбка,но учитель дополнил: —Правда это только с разрешения родителей..Но мы придумаем что-нибудь..Я обещаю.— мальчик уже начал расстраиваться из-за этого,но Сливко же вроде пообещал, значит слово сдержит..только как,но это уже другой вопрос. Мужчина взглянул на ручные часы. Вот-вот и придут остальные ребята. За время пока Толик с Андреем ждали других , они обсуждали в основном лагерь и клуб. Вот все ребята в сборе и можно начинать. Анатолий Емельянович с ребятами начали обсуждать дела, развитие клуба и будущие походы. Когда основные моменты были рассказаны можно было и про скорое событие начать говорить: —И так...У меня есть для вас новость. Скоро мы поедем в лагерь. —Анатолий остановился на пару секунд,после чего продолжил говорить— Но, поедем только с теми, кому разрешат родители. Они должны будут подписать документ.— Вот и в руках у него оказалась стопка одинаковых бумаг. Мужчина подозвал мальчика и сказал раздать всем,на что тот беспрекословно отдал каждому по договору. После чего педагог добавил— Если будут вопросы то обращайтесь.. Анатолий распустил детей по домам, но сказал Андрею остаться. Мужчина попросил довести его до дома мальчика. На что тот положительно ответил, хоть и волновался за своего учителя.

***

Евгений сидел рядом со своей женой и кормил ее с ложки. Из-за возможной болезни, ей было очень сложно и есть и пить. Во время поглощения пищи внутри будто все горело,но с водой и жидкостями было не такое сильно чувство. Из-за этого чаще всего Евгений готовил ей супы или что-то жидкое,но съедобное. Хотя Марина полностью потеряла аппетит, её заставлял есть муж. Он всячески старался заботиться о ней и не оставлять ее одну. Но вот раздался звонок в телефон, тот сначала не хотел отвечать, но пришлось. —Манюнь , я сейчас..—Произнес тот полу-шепотом,после чего подошёл к белому телефону и взял трубку. В телефоне послышался взрослый,мужской голос. Боков сразу понял, что это с работы. Он и так взял недавно отгул, а тут опять они..Мужчина на другом проводе объяснил ситуацию про маньяка - надо было проверить это их ростовский или нет. Евгений хотел послать его куда подальше, но переборол себя и просто немного в агрессивной форме начал объяснять тому, что недавно взял выходные, что у него жена..Но мужчина в ответ лишь произнёс,что его через час ждёт машина внизу и сбросил трубку. Бокову хотелось снести и разгромить комнату, но при этом огородить жену неким куполом, чтобы она не видела ничего. Мужчина подсел к Марине и осторожно приобнял ее. —Манюнь..тут такое дело..на работе срочно в Москву вызывают..—Евгений поцеловал ее в лоб и продолжил— Если шо за тобой мамка присмотрит, хорошо?—произнёс тот, вставая с дивана. Боков довольно быстро оделся и собрал небольшую сумку. Он совсем не собирался там задерживаться. Мужчина присел к жене на дорожку, поцеловал в лоб и произнёс: —если шо, то звони мне. мать щас должна приехать.. надеюсь шо скоро вернусь.. —перед тем как закрыть дверь Евгений дополнил свои слова прощанием— Пока, Манюнь! —после чего дверь закрылась, а Марине оставалось только ждать мать Бокова, хотя она с ней не очень хорошо ладила... других вариантов не было. Евгений Боков спустился вниз, где его уже ждал водитель зелёных жигулей. Мужчина сел в машину. Боков посматривал на уже темные пейзажи ростовских улиц. Чувства смешались в странный комок.. Хотелось прилететь к ним и просто набить рожу, а потом сразу уехать Манюне. Сейчас было не до разговоров с водителем, он все время думал о том как чувствует себя его жена. Хотелось побыстрее уже к ней, позаботится о ней... Из мыслей его выбил водитель который крикнул что то типо "приехали". Боков вышел из автомобиля и направился к аэропорту. Но зависимость от никотина остановила его прямо перед входом. Мужчина чуть отошёл и достал сигарету со спичкой. Он аккуратно поджёг её и затянулся. Все же стараясь делать все как можно быстрее - каждая минута на счету. Тот быстро докурис сигарету и выкинул в ближайшее мусорное ведро. После чего открыл дверь аэропорта.

***

День Сергея начался так же как и вчерашний, только зарплату должны были заплатить уже неделю-две назад. Хоть и Головкин почти ничего не ел, денег не хватало. В голову пришла самая разумная мысль - работа вожатым в пионерлагере. И ему "комфортно" и зарплата вроде нормальная. Главное чтобы его взяли. Мужчина уже изначально взял отпуск для этого. Сегодня должно было состояться собеседование,что и произошло. Головкин одел бордовый костюм с галстуком. Чтобы выглядеть максимально серьезно. Ведь возможно это поможет ему в собеседовании?? Мужчина направился открывать гараж. Где уже стояла его машина. Обычно он ехал по всем правилам, иногда превышал скорость. Где то через минут тридцать-сорок он был на месте. Головкин вроде и не опоздал,но ощущение было наоборот. Ему повезло,что в здании были часы, и ему не пришлось спрашивать у других людей. Вот его позвали в кабинет, где сидела молоденькая блондинка лет двадцати. Сергею конечно было все равно на неё, кроме того было сложно общаться с ровесниками. Он как будто застрял в подростковом возрасте. На вопросы девушки , Сергей отвечал сухо с добавлением "эм..а..ну..это..". Мужчина уже думал ,что не прошел и придется на завод идти, но женщина сказала, что он прошел собеседование. Некоторая радость появилась у него внутри,но совсем скоро она сменилась тревожностью. Головкин поехал в гараж, а потом в свою "красную" комнату и улёгся спать на весь остальной день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.