ID работы: 14476486

Обречённая навсегда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
POV: игрок Я проходил головоломки и задачи, одновременно исследуя местность куда я попал. Я познакомился с новой особой, его зовут Олли. Я не доверяю ему. Мне кажется здесь творится что-то неладное. POV: автор Игрок дошёл до места крушения. Поезд всё ещё горел. -" мда.. водитель из меня не очень. Как только мне дали поводить поезд я его розхринячил. Но это не я виноват, это всё Поппи. Она меня подставила." Пока игрок шол дальше и проклинал Поппи, кое-кто очень пристально наблюдал за ним. Тем временем у AngelFox: -" я должна спасти игрока. Я не знаю что затеяла Поппи, но мне это не нравится. Она задумала что-то плохое только неизвестно для кого: для игрока или для игрушек. " Она бежала к Playcare. Осталось ещё немного и вот он, приют Playtime CO. -" дело за малым, теперь нужно найти игрока" Она побежала дальше. Игрок уже дошёл до Elliot's Express, запустил поезд и поехал до Playcare. Он слушал рассказ в пол уха и разглядывал всё вокруг. И от он. Тот самый Playcare. Самое первое на что обратил внимание игрок, так это то что весь Playcare был сделан как какой-то парк? В нём расположено п'ять домов и статуя улыбающихся тварей, подвешенные на верёвках картонные облака и даже трава. -"красивое место, неправда ли? Раньше здесь жили дети, теперь посмотри на это. Видишь здание со статуями? Тебе нужно пойти в него, это блок питания электричества. Я дам тебе ключ..." Игрок пошел прямо и остановился возле здания. Он прочитал таблички с улыбающимися зверятам, и после забрал ключ. -" тебе нужно вернуться к месту откуда ты приехал, там будет дверь. Для этого тебе и нужен ключ." Игрок открыл дверь и зашёл в коридор. Он оказался довольно просторным. Игрок пошел по коридору и дошёл до сектора красного газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.