ID работы: 14476511

всё, как есть.

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мои мысли.

Настройки текста
      знаете, некоторые пары кажутся мне весьма странными и неподходящими друг другу. я хочу рассказть вам — какие.

во-первых. Карлос и Фред.

      странная пара, вам так не кажется? самый главный весельчак Хогвартса и спокойный Карлос де Виль. правда, в каком-то смысле, они даже дополняют друг друга. когда Карлосу грустно, Фред подбадривает его своими шутками, а когда грустит Фред.. стоп. а такое вообще бывает? скорее всего — нет.       внешне, сходство у них есть: оба веснушчатые, давольно высокие, да и телосложение у них плюс-минус одинаковое. а вот по характеру они отличаются.

Джордж и Джей.

      вот тут пара уже более гармоничная: оба весёлые, добрые, с хорошим чувством юмора. а вот внешне сходств у них нет. по крайней мере — я не заметила.       кстати, Джордж тоже начал немного подворовывать, ну, так — по мелочам — еду в столовой, например. интересно, так повлияли отношения с Джеем, или он всегда так делал?

Джинни и Мэл.

      вот эта пара мне нравится. они прекрасно дополняют друг друга, обе с шилом в заднице. что могу сказать о Джинни? ну, мы с ней сдружились, она мне нравится, по характеру даже чем-то на меня похожа. что ещё про них сказать? да ничего, пусть живут дальше долго и счастливо.

Гермиона и Иви.

      эта пара как-то мне не очень нравится. Гермиона, честно, какая-то зануда, но иногда может и повеселиться. не понимаю, как они живут вместе. Иви следит за модой, у неё всегда и везде разбросаны ткани, одежда, а Грейнджер любит порядок во всём. ну, что могу сказать, пожалуй они и Карлос с Фредом самые странные пары. не знаю, как они уживаются..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.