ID работы: 14476528

Неожиданная черта Джостена.

Смешанная
NC-17
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданная черта Джостена.

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого матча,в котором "Лисы" еле выграли "Шакалов", решили поехать в кафе всей командой и отдохнуть.В автобусе Нил заснул на коленях Эндрю,который тоже задремал.Ники почти изподлобья фотографировал эту парочку.Когда они приехали в лисью башню и зашли в общагу,мигом переоделись и поехали в кафе.Нил долго думал что надеть. -Надень это-Эндрю протянул нилу обтягивающую кофту с горлом без рукавов,которая оголяет плечи и мечетки. -Фига,Дрю это слишком.Видно мои шрамы и.. Эндрю не дал ему договорить,а просто сунул ему в руки одежду отказываясь слушать. -Просто надень! -Ладно,ладно. В этой одежде Нил бы просто прекрасен,хоть кофта и оголяла часть шрама из под утюга,но все равно он был горяч. -Ну как? -Великолепно. Нил улыбнулся,а Эндрю просто поднял бровь. Как всегда от Нила пахло восхитительно,волосы пахли шампунем с вишней,а духи были с ноткой шоколада.Машину до кафе вёл Ники,потому что Эндрю хотел посидеть рядом с бегунком.Аарон поморщился когда близнец улёгся на плечо Нила. Когда они подъехали к кафе,их уже ждали.Все зашли,заказали кофе и начали болтовню. -А вы знали что Рене с Жаном мутит?-Спросила Дэн попивая кофе. Все кроме Эндрю,Нила и Дэн выпучили глаза.Особенно Ники был в полном шоке от услышанного. -Чего?! Рене,почему ты не рассказывала?-начал возмущённо Хэммик . -Не было необходимости-пожала плечами Уокер. Все начали допрашивать Рене,а Нил просто сидел и пил кофе -Глянь,он такой стремный,весь в шрамах.-Начал шептать незнакомец. -Мерзость.-вторая девушка покорчилась. -А ты ещё погляди,надел кофту без рукавов,похоже надел,что бы все видели его мерзкие шрамы. -Угу-поддакнула незнакомка. Все лисы услышали это и уставились на парочку за соседним столиком.Дэн нахмурилась когда Эндрю встал,что бы подойти и заступиться за рыжика,но тот рявкнул. -Эндрю,сядь! Тот послушно сел. -Чего? Нил,когда ты успел его на столько приручить?-спросил Мэтт. -Время.-отмахнулся тот. Нил встал из-за столика, подошёл к паре и начал: -Это,вы,говорили про шрамы? -И что?-Спросил парень. -А то,если ты думаешь что сможешь подняться за счет общества,ты глубоко ошибаешься.Как думаешь шрамы показывают слабость или силу?-не дождавшись ответа тот продолжил-Не знаешь? Ой какая беда.-Нил сделал лицо кривого сочуствия смешанного с насмешкой.-И как ты считаешь,если я скажу что твоя девушка уродина и что ты лысый хер ей не по душе,то тебе понравится? -Что ты сейчас сказал?!-начал парень. -Что ты лысый хер,который без драки отношения выяснить не может.Ты просто кусок дерьма,представляющий из себя хер пойми кого.-Он ткнул в грудь пальцем,вскочившему парню.-По этому знай своё место и смотри с кем разговариваешь.Ах да,я же не представился! Я Нил Джостен,защитник и нападающий "Лисов",приятно познакомиться.-он хищно улыбнулся протягивая незнакмцу левую руку. Лисы,поняв что сейчас будет худо,вскочили со своих мест,но Эндрю их остоновил,со словами:"Его проблемы,что нарвался на нашего Нила".-все со спокойствием сели,потому что Эндрю мог в любой момент разнять драку. Незнакомец взял Нила за руку и тот со всей силы вмазал ему по лицу. -Сука! -Я не сука,я сволочь.Пойми это ублюдок.-Он ушел и лисы заулыбались. -Нил,ну ты и машина.Разьебал мужлана в щепки!-начал Ники весело нахваливать Нила. Тот слушал в пол уха,когда Эндрю говорил ему на немецком:"Да или Нет?"-он тихо ответил да и Миньярд взял его за руку.Пара ушла косо гля́дя на Джостена. Лисы так и заливались разговорами о том,о сём,даже не затрагивая ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.